縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟の掲載
縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟のプロフィール画像
Ash 笹塚店 アッシュ ササヅカテン 縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟

笹塚駅1分

縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟の口コミ

• ありぽんずさんの口コミ

予約のやりとりもとても丁寧に素早く返していただいて私のわがままな要望にも快く答えてくださりすごく満足です!縮毛矯正の仕上がりも湿気で広がっていた髪が、ブリーチをしているのにもかかわらず、サラサラストレートになりました!!次はまたカラーをお願いしたいと思います!今回も大満足ですありがとうございました!!😊😊

縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟さんからの返信

ありぽんず様口コミありがとうございます😊
    そしていつもありがとうございます😄

今回はブリーチ毛に縮毛矯正をかけさせて頂きました!繊細なお薬を使って低ダメージで縮毛矯正をしました!
    他店では出来ない事をお客様に提供出来るのが僕の技術です!😄本当に喜んで貰えるのがすごく嬉しいです。
    また他のお悩み、カラー是非任せてください!
    おうちのケアの仕方など教えます( ᷇ᵕ ᷆ )

またお待ちしております!😍
    楽しみにしてます!

返信日:2019年7月10日
  • るうさんの口コミ

理想のカラーを説明するのが難しく、とても曖昧な伝え方になってしまいましたが、めちゃくちゃ理想通りの髪色に仕上げてくださいました。

本当にうれしくてずっと髪を見ちゃいます!!
    施術中もとても丁寧な対応で、安心できました。
    今回はありがとうございました☺️
    また頼もうと思った美容師さんは初めてです。

縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟さんからの返信

るう様口コミありがとうございます😁

返信遅くなり申し訳ございません。
    どうでしたか?カラーに満足していただき本当嬉しいです。😄😄
    喜んで貰えるのが僕にとっての本望です!😄
    また来てください!そしてまた僕の技術で綺麗にさせてください!
    ずっと見とれてしまうカラーをまた提供します!😄

ご来店ありがとうございました!😊
    次回をたのしみにしてます🥺

返信日:2019年7月9日
  • ゆいこさんの口コミ

久しぶりに髪色を変えたくて、初めてこちらでお願いしました。丁寧な説明と施術で、綺麗に仕上げていただきました。
    静かにリラックスしていたいという気分を気遣ってくださり、のんびり過ごすことができました。
    お店の優しい雰囲気に癒されました。髪の色もとても満足です!

縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟さんからの返信

ゆいこ様口コミありがとうございます😄

お返事遅くなり申し訳ございません。

この度Ash八幡山店をご利用してくださり本当にありがとうございます。
    リラックスができ、髪の毛も満足してもらえて本当に嬉しいです。😄
    また来てください!
    そしてどんなことでも相談してください!
    少しでも素敵にできるよう努力します!!!

またのご来店お待ちしております😁

返信日:2019年7月9日

カウンセリングも丁寧で終わった後も満足な仕上がりになりました。ありがとうございました♪またよろしくお願いします。

縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟さんからの返信

萌子様口コミありがとうございます😊

すごく嬉しいです✨
    もっともっと萌子様を綺麗にするお手伝いをしたいと思います✨
    またご来店された際は萌子様が綺麗になるためのご提案たくさんいたしますのでもっと美しくなりましょう😊

またお待ちしております🤤

返信日:2019年6月18日
  • 舞さんの口コミ

前回よりワントーン暗めの色を入れて頂きましたが、前回同様、とても綺麗な色です。次はどんな色を入れてもらおうか今から楽しみです。またよろしくお願いします。

縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟さんからの返信

舞様口コミありがとうございます😌
    そして毎度ありがとうございます✨

今回はいつもより暗めのミルクティーカラーでしあげました!🥰

今後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また楽しいお話が聞けるのを楽しみにしてます😊

返信日:2019年6月18日
  • nicoさんの口コミ

ハイライトをしても理想的な色になかなか仕上がらなかったのですがこちらでカラー入れてもらったら
    理想的な色になり大満足です!
    しかも髪の傷みが少ない気がします。ツルツルしてます。

• 舞さんの口コミ

ミルクティベージュを入れて頂きました。初めてのブリーチなどで少し不安でしたが、「僕が必ず似合う色にします!」と言ってもらえて心強かったです。仕上がりもとても綺麗な色で驚きました。色が落ちてきたらまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟さんからの返信

舞様口コミありがとうございます😁

本日は少しでもダメージを抑えるため、たくさんのトリートメント剤を使わせて頂きました!
    かなりダメージも抑えられたとおもいます!
    また今回して頂いた髪質改善トリートメントも押上の時にお伝えしましたように、
    最初は毎日、落ち着いてきたら週1〜2回程度使用してください。繰り返す度に髪の毛の毛髪が良くなっていきます!✨

またご相談ください!そしてまた綺麗になるお手伝いを僕にさせてください!
    ご来店ありがとうございました!✨✨

返信日:2019年5月21日
  • Nさんの口コミ

たくさんお話できて楽しかったです!
    希望の髪色にしてくれたので大満足です😍
    たくさんわがままを聞いていただいて本当にありがとうございました!
    また次もお願いしたいです!

縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟さんからの返信

N様口コミありがとうございます🥰

希望の髪色になることができ、喜んで頂けたのなら美容師としての本望です😚
    わがままなんてとんでもないです。それはN様のなりたいご要望です🥰
    また来てください!必ずまた満足させます😊

返信日:2019年5月14日

先日はありがとうございました😊
    楽しかったです💞
    色もとても満足するカラーに仕上げていただきました🥰
    お仕上げの際も可愛く巻いてくださり嬉しかったです😀
    接客も私に合わせた接客など、ドリンク、雑誌の交換などとても気がきくなと感じました。
    この辺でカラーするのであれば絶対市川さんをおススメします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
    また行かせていただきます!

縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟さんからの返信

ひな様口コミありがとうございます!

いかがでしょうか?🤤僕にしか出せないミルクティーカラー、また僕に施術させてください😁

どんな色でも可愛く仕上げますのでまたご来店お待ちしております。🥰🥰

返信日:2019年5月14日
  • マヨさんの口コミ

きれいに染めていただけました。
    また、お願いしたいです。

縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟さんからの返信

マヨ様口コミありがとうございます🥺

髪の毛の調子はどうですか?

また僕にカラーなどさせてください!
    マヨ様がご満足していただけるような、お店、施術をまたご提供します!

何かまた髪の毛の事でお悩みがあった場合是非お伝えください!
    解決に導きます!
    御来店ありがとうございました😁

またよろしくお願いします😖

返信日:2019年4月13日
  • 美結さんの口コミ

クチコミ投稿が遅くなってしまって申し訳ありません。

赤系に染めていただいたのですが、とても可愛くしていただき大満足です!
    料金も安いのに仕上がりも素敵で最高でした!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした!

希望どおりの長さ、髪型にカットして頂き大満足です!
    カラーはたったの+1000円でイルミナカラーで染めて頂きとっても艶っぽく、透明感あるキレイな髪色にして頂きました!イルミナにして良かったです!とっても気に入ってます✨風邪で咳が出てしまっていたのですがお水や飴を出して頂いたりと気を遣って下さりとっても優しく接客して下さいました!ほんとにありがとうございました!これからも頑張ってください✨応援してます📣('ᴗ' )و💕

縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟さんからの返信

ゆ様ご来店ありがとうございました!(^^)

大満足していただき本当にありがとうございます。
    美容師としてとても嬉しいです😄

スタイルチェンジでより可愛くなり、カラーもシルバーとヌードカラーを混ぜ明るいく、透明感のと艶のあるお色にさせて頂きました😄

根元が気になったり、カットが扱いにくくなったりしたらまたいつでもご連絡ください🤩
    ご満足していただけるように施術し、一生懸命にやらせていただきます!
    髪の毛のことで何かありましたらいつでもご連絡ください。
    これからもゆ様が快適でいられるように頑張りますのでよろしくお願いします😇

返信日:2019年3月10日
  • なみさんの口コミ

はじめてでしたが、話しやすくて、
    丁寧な方でした(^^)!
    カットも早くて上手でした〜( ˘ω˘ )
    メッセージのやりとりも
    早くて助かりました(^-^)
    また行きたいと思いましたー☆
    おすすめです!

縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟さんからの返信

なみ様、先週は本当にありがとうございました!😄

またなみ様を僕自身の力で綺麗にしたいので、是非僕のところで、施術させてください!😄

また楽しいお話たくさん聞きたいです😊

何か美容のお話でお困りになったら僕に連絡ください!
    必ず正解に導いてみせます!

また今後ともよろしくお願いします!

返信日:2019年2月27日
  • はるかさんの口コミ

丁寧な接客と、笑顔で対応していただきとてもリラックスできる時間を過ごさせていただきました。要望を時間をかけて聞いてくださったおかげで素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました😊

縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟さんからの返信

はるか様、お返事おくれて申しわけございません。
    丁重なクチコミ本当にありがとうございます!

その後のカット、カラーはいかがでしょうか?

褪色が気になりましたらまた、ぜひ僕に施術させてください。
    必ず綺麗にします!

リラックスできる空間づくり僕の本望です😊

またきてください。
    いつでもお待ちしてます!

返信日:2019年2月27日
  • kjさんの口コミ

意見を聞いてくれながら自分自身よ要望している髪色にして頂いて満足です。ありがとうございました。

縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟さんからの返信

kj様口コミありがとうございます😄

今回は暗めに設定、なおかつアディクシーカラーで色持ち、綺麗な体色になるようにカラーさせていただきました😊
    髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたら是非僕にご相談ください!
    髪の毛のカラーの周期ですが色落ちが完全にするまでに、抜けてきたなと思った時期にまたカラーをしてあげることに、今のカラーが髪の毛のベースに近づくのでより寒色に仕上がっていきます。
    良かったらまたご来店ください!✨
    ご来店お待ちしております😊😊

返信日:2019年1月13日
  • 華鈴さんの口コミ

とても手際がよく安心できました!仕上がりもとても満足です!ありがとうございました☺︎

縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟さんからの返信

華鈴様口コミありがとうございます😊

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?

もっとパーマのウェーブがほしいなど、
    ふわふわよりさせたいなどまた見つかったらいつでもお声がけください。💪
    より綺麗にしあげて満足させてみせます!😄

またのご来店お待ちしております😖😖

返信日:2019年1月11日
  • nicoさんの口コミ

今まで思い通りの髪色、思い通りのハイライトの配分
    になかなか辿りつけなかったのですが
    伝えた通りの髪色になり、大満足です。
    帰宅後、家族にも褒められました!
    市川さんにお願いして良かったです。
    シャンプーテクニックも上手く
    重い頭が軽くなりました。

縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟さんからの返信

今回はい!ハイライトとグレージュカラーをさせて頂きました。✨

喜んで頂き本当に嬉しいです😊。美容師としての本望です!
    今回深くハイライトを取らせていただき、量も満面なく沢山入れさせていただきました😚
    ハイライトもしてるのでお家でのホームケアも、大事になさってください!
    また、ご来店お待ちしております(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

返信日:2018年12月9日
  • らさんの口コミ

こちらの要望に応えていただきありがとうございました!

縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟さんからの返信

きらら様いつもありがとうございます!

またご来店された際はより綺麗に、、より丁寧に仕上げさせていただきます✨

より良いものを提供し、綺麗になっていただけるのが僕としての本望です!

また今年もよろしくお願いします😊😊
    ご来店お待ちしております😖

返信日:2019年1月11日
  • 優さんの口コミ

美容院の居心地がとっても良かったです!そのため、緊張することなく、リラックス出来ました(^^)

対応も本当に良かったです!丁寧でした💫
    可愛くカット&パーマをして頂けて幸せです。
    またお願いしたいと思いました♫

• ちばさんの口コミ

ざっくりとした要望だったのにも関わらず色んな提案をして頂き自分好みのカラー、髪型になりました!✨
    色んな話も振って頂いたので、すごく楽しかったです☺️
    あと凄く素敵な笑顔だなと思いました!また機会がありましたらよろしくお願いします🙏

Ash 笹塚店付近の駅の美容室・美容院を探す