縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟の掲載
縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟のプロフィール画像
Ash 笹塚店 アッシュ ササヅカテン 縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟

笹塚駅1分

縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟の口コミ

• はるかさんの口コミ

お時間変更していただいたにも関わらず丁寧な技術と接客をして頂きました!!
    カラーもとっても素敵でした!
    ありがとうございます!!

• らさんの口コミ

遅かったのにもかかわらず、とても丁寧で色々提案して下さりありがとうございました!!

• ゆりえさんの口コミ

黒染め後でカラーに不安があったのですが、とても綺麗な色に染めていただいてありがとうございました😊
    カットも、教えている方がきちんとチェックしながらの進みだったのでとても安心してお願いできました。
    またお願いしたいと思います!!

縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟さんからの返信

ありがとうございました!😊
    本当に喜んで頂きありがとうございました!またいつでもお待ちしております!
    黒染めの時もよろしくお願いします!😊
    これからも綺麗になるお手伝いをしますのでよろしくお願いします!💗

返信日:2018年5月18日
  • khさんの口コミ

曖昧な希望にもかかわらずちゃんと仕上げてくださってありがとうございました^_^綺麗に染まってて嬉しいです☺︎

縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟さんからの返信

ご来店ありがとうございました!(^^)゚+o。◈これかも携われる時にはより綺麗にご希望にそったお色にしますので今後ともよろしくお願いします!
    お待ちしております!

返信日:2018年5月12日
  • ちぃさんの口コミ

優しく対応してくださり、丁寧に綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました!!髪色すごく気に入っています!

• minaさんの口コミ

初めて挑戦するカラーだったのですが
    とても満足のいく、
    希望以上の仕上がりにしていただきました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて対応も良く
    次のカラーもお願いしたいと思います。

• かねてぃさんの口コミ

この度はありがとうございました!会話も弾み楽しい時間でした。
    ショートやボブの巻き髪は、今までの美容院でストレートアイロンを使っている方が多かった印象なので、コテより火傷もしにくくていいのかな?と素人ながら思いました。
    素敵な髪型で満足致しました!ありがとうございました

• まさんの口コミ

2度目でしたが今回も満足のいく色に染めて頂きました!
    楽しくお話もしてくださり、ありがとうございました。

• まきーなさんの口コミ

時間がなくすみませんでした。
    それなのにみなさん優しく丁寧に仕上げていただき本当に満足です!!
    またぜひいきたいとおもいました!!!
    ありがとうございました^_^

• 夏帆さんの口コミ

とても丁寧にカットしてもらいました。親切でいろんなことを教えてくれました。とても満足です。ありがとうございました!

• みーちゃんさんの口コミ

1ヶ月半前にストレートパーマ、2.3週間前にカラーかけて問題だらけの髪を丁寧に見てくれてありがとうございました!

希望通りパーマかけてくれて、カッコよくて素敵な髪型にして下さって大変満足です٩(ˊᗜˋ*)و

カラーも定期的にやってるので、また宜しくお願い致します!

• 弓さんの口コミ

きちんと決めずに行ったにも関わらず、嫌な顔せず提案してくれて助かりました。
    仕上げに洗い流さないトリートメントくらいつけてもらえたら仕上がりも更にきれいに見えたかなと思いましたが、全体的には満足です。

• まさんの口コミ

理想の色にして頂きました!とても満足です!

縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟さんからの返信

本当に喜んで頂きありがとうございました。(^^)
    ベージュ系の色持ちになりますので色落ちも楽しめます。
    旅行楽しんでください!
    真剣にカラーをさせていただいたのできっといい写真が撮れるとおもいます!
    また何かありましたらいつでも言ってください

返信日:2018年2月8日
  • ななさんの口コミ

最後まで丁寧にカラーしてくださってありがとうございます!
    久しぶりに満足したカラーリングでした!!

• けいさんの口コミ

仕上がりのイメージもしっかり聞いてくださって、カットもカラーも丁寧にやって頂いて、とーっても大満足な仕上がりになりました(^^)‼︎どんなカットとかカラーをしたか、わかりやすく説明してくださったので、良かったです★ワガママを色々聞いて頂いて、提案してくださって本当に助かりました!応援しています(^^)

• harukaさんの口コミ

本日は遅い時間までありがとうございました^^
    カラーも色落ちを考えて入れてもらったので楽しみです

私の事情で時間に遅れてしまったのですが
    あたたかく出迎えてくださり、
    とても優しいかただなと思いました(´`)
    カラーも提案してくださり、
    いろいろ話しかけてくださったので
    楽しい時間を過ごせました(^^)
    店内も明るくてキレイですし、初めてのかたでも
    行きやすいと思います!
    カラーだけでなく、仕上げのヘアセットも
    可愛くしてくださりありがとうございます♪
    また行きたいと思えるお店です!

縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟さんからの返信

口コミありがとうございます!
    髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    もし何か気になりましたらいつでもお声がけください!
    アッシュ系の色からエメラルドグリーンのグラデーションを少しでも楽しんで頂けたら幸いです(^^)
    夜遅くまでありがとうございました
    お店いきますね!
    次も良かったら
    僕にしかできないブリーチの縮毛矯正などカラーでもなんでもいいのでお待ちしております

返信日:2018年1月16日

パーマをお願いしました!
    日程・時間等迅速に対応してくださいました。

施術中は楽しくお話しながらも、色々なお気遣いをしてくださる方です。
    相談した内容に応じて真剣に良いスタイルを一緒に作っていこうとしてくださると思うので、是非またお願いしたいです。

• フラコさんの口コミ

髪の毛の状態を見ながら、丁寧に施術していただきました!ありがとうございました(^ ^)

Ash 笹塚店付近の駅の美容室・美容院を探す