縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟の掲載
縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟のプロフィール画像
Ash 笹塚店 アッシュ ササヅカテン 縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟

笹塚駅1分

縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟の口コミ

• みーるさんの口コミ

パーマ、別日にカラーと前髪カットをお願いしました。
    痛み放題の髪の毛でしたが毛先に動きが出て、色も思っていた通りの色になりました!
    遅い時間までありがとうございました!

縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟さんからの返信

デジタルパーマに続いてカラーまでしてくださり本当に感謝しております。
    髪の毛の事でまた気になりましたらいつでも言ってください。
    よろしくお願いします

返信日:2017年12月25日

今回初めてでした!
    とても明るくお話ししてくださって、カットもとても一生懸命やってくれました★
    ちょっとクセがあるので、縮毛矯正をおすすめしてくれたので、次はそちらもお願いしたいと思います!
    また行きます★

縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟さんからの返信

お返事遅くなりました。
    縮毛矯正お待ちしております!

いつでもお声がけください(^O^)✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

ありがとうございました!(´-`)oO{( ᐛ )وよろしくお願いします

返信日:2017年12月25日
  • あやさんの口コミ

イルミナカラーを提案して頂いて、透明感のあるとっても可愛い色になりました!大満足です☺︎
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

満足して頂けて良かったです。透明感を大切にカラーさせていただきました!✨
    色落ちも楽しみにしててください!

返信日:2017年12月1日
  • なおやさんの口コミ

今回イルミナカラーをしていただきました!
    暗くしたいということだけであまり具体的なイメージをもたないまま行ったのですけど、とてもいい色で仕上げていただきました!この色とこの色を足せばどのようになるのかなどちゃんと説明もあり、とても心地のいい接客でした!!
    市川さん自身もとてもフレンドリーで楽しく有意義な時間でした!
    もし迷ってる方がいるならここを選んで間違いはないと思います!本日はありがとうございました!!

• 圭祐さんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    とても丁寧なカウンセリングと施術のおかげで、セットの時間をかなり短くできました!
    また利用させていただきます◎

縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟さんからの返信

パーマの調子はどうですか?
    取れてきたらまたいつでもお声がけ下さい!
    お待ちしております( ᐛ )و

返信日:2017年11月9日
  • えんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    色の説明など丁寧にしていただいてとても綺麗な色になりました。ハイライトの提案など理想に近づけていただき嬉しかったです!また機会があればお願いします!

縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟さんからの返信

本日はありがとうございました!(^^)
    お色のことで何かありましたらいつでも言ってください!

ご自宅遠いいのにも関わらずありがとうございました!

また是非!きてください!最もっと綺麗にします!

返信日:2017年10月28日
  • すいっぴさんの口コミ

2回ブリーチしてた私の髪のダメージを考慮してパーマをかけて頂きました。
    丁寧な接客ありがとうございました!
    また機会あれば是非宜しくお願い致します♪

• ミサトさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしていただいたのと、先輩スタッフの方がしっかり見てくださったので安心できました。
    また機会があればよろしくお願い致します。

縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟さんからの返信

ところどころお時間をかけてしまいました。
    時間ご来店された際にはよりスムーズに提供できるよう自分自身もより勉強します!
    髪色も少しずつ明るくして行きましょう!

返信日:2017年10月20日

カットだけのつもりでいったのですが
    カラーのご提案もして頂いて
    市川さん自身とても気を利かせてくれて丁寧に一つ一つご説明して頂いてとても紳士的で
    ご親切で今まで行った美容室の中で1番良かったです!
    とても仕上がりも満足してます!
    ハイライトをいれていただいて
    外国人風に仕上がりました!
    是非また市川さんにやっていただきたいとおもってます!

• unoさんの口コミ

丁寧な接客で楽しかったです!シャンプーも気持ちよかったですしカットまでしていただいてありがとうございます!また伺いたいです!

• わわさんの口コミ

とても話しやすい方で楽しく過ごせました。
    ヘアスタイルなど決めないで行ったのに
    親身に相談しながらカットしていただいたおかげでとっても満足しました!!
    またぜひお願いしたいです!

• ちあきさんの口コミ

終始とても笑顔で対応はとても良かったです
    当日までのやり取りもとても丁寧でした
    部分的にちょっとパーマがかかってない所があって少し残念でしたし 元々傷んでいたせいか最後の仕上げのセットはパーマというより髪の毛がパサッとした感じのままだったのがちょっと帰るとき困りましたが とても丁寧な対応をして頂いたのでまあ満足です!セットがんばりますありがとうございました

カラーとても綺麗な色に仕上げていただきました!
    今後のトレンドの話などもしてくれ、接客も終始笑顔で癒されました
    また、おねがいしたいとおもいます!

• みみさんの口コミ

以前も行ったのですが
    次の提案をしてくれたり
    カウンセリングで悩みを聞いてくれたりと
    自分のことを考えてくれてるなと感じました。

また次も行かせていただきますので
    よろしくお願いしますヾ(*・ω・*)ノ

縮毛矯正とカットをしていただきました。どうしようもなく乱れていた髪がみるみるうちに変わっていく様子にびっくりでした。カットの時、先輩方に教わったことを実践して自分のものにしようと、すぐに取り組んでいる姿に仕事に対する情熱を感じました。今までのカットとちがう所があるので、どうなっていくか楽しみです。経過を見せるためにまた行きたいと思っていますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

• ひいさんの口コミ

先日カラーをお願いしました。
    他のお店では出来ないと言われた色を
    オーダーしたのにも関わらず嫌な顔せず
    対応してくれました!
    仕上がりもバッチリで待ち時間中の
    気配りもしてくれて嬉しかったです。
    また行きます!

• みちみちさんの口コミ

今回カラーをして頂いたのですが、カウンセリングの際に色々な提案を出してくれたり流行りの髪色などを取り入れてくれて決めるのが苦手な私でもすぐに決まり施術中などにも美容の話や面白い話をしてくれたりして時間が過ぎるのがとても早く感じました!
    髪色にも接客にも大変満足しました!
    次もまた絶対来ようと思います^ ^

• ちゃいさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)

Ash 笹塚店付近の駅の美容室・美容院を探す