✨髪質改善特化✨ 近藤✨の掲載

✨髪質改善特化✨ 近藤✨のフォト

✨髪質改善特化✨ 近藤✨の動画

✨髪質改善特化✨ 近藤✨の口コミ

Ayaさんの口コミ

先日は髪を艶々にして頂きありがとうございました☺️
    初めて伺いましたが、終始丁寧で優しい対応をして頂いたおかげで心地よい時間を過ごせました!
    ドライヤーをして貰ってる時は眠くなっちゃうほどでした💭✨
    私の理想だった艶々な仕上がりに大満足ですし、本当に行ってよかったです!1週間以上経った今でもとっても髪が扱いやすく、まだ艶々です💇🏻‍♀️✨
    また宜しくお願いします!♪

✨髪質改善特化✨ 近藤✨のプロフィール画像

✨髪質改善特化✨ 近藤✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご自宅でのスタイリングも満足いただけている様で大変嬉しく思います😊

当店は完全予約制なので、お客様一人一人をしっかり施術をし、また、リラックスした空間を提供できる様にしております。💤

艶感や手触り感は2〜3ヶ月ほどに1度ご来店いただくことによりどんどん髪質が良くなり綺麗になります✨ので是非ご来店お待ちしております。

返信日:2022年12月3日
  • madocoさんの口コミ

カットと髪質改善トリートメントをしていただきました。
    要望をよく聞いていただき、疑問点も詳しく説明してくださったので安心してお任せできました。
    髪が生き返ったようにツヤツヤになり満足しています。

• uplppさんの口コミ

2回目の髪質改善縮毛矯正をしてもらいました!カラーやトリートメントも含めて施術は4回目になりますが、毎回毎回最高です。2ヶ月以上経っても美容室直後のサラサラツヤツヤ感を保ってくれて感動しました。
    ほかの美容室とかだと、美容師さんを指名してもアシスタントさんとかが担当することが多いかと思うのですが、こちらはマンツーマンでやってくださるので、丁寧に髪の状態を見てくれます。
    お話していてすごく感じの良い方だなと思ったし、Netflixも見れて施術時間もあっという間です。
    他県に引っ越すのですが、交通費かけてでもぜひまた伺いたいです。

✨髪質改善特化✨ 近藤✨のアピールポイント

髪質改善特化✨【ブリーチ毛でも艶髪に】✨髪本来の艶、手触りを損なわせず綺麗な美髪✨

吉祥寺美容室licの店長 近藤です。
完全予約制の美容室のため最後までしっかり担当いたします。

様々な髪質の方に髪質改善をさせていただいております。
どんな髪質の方でも私の技術と知識でしっかりと悩みにアプローチさせていただきます。

❤️初めに❤️

✨お気に入り登録✨して頂くことでご相談だけでもやり取りがスムーズにできます

理想の写真があれば写真の右下の♡をクリック❗️

【Instagram】などアプリ外またはWebからの方は、予約後必ずInstagramなどにDMをください。アプリ外からのご予約の場合こちらからミニモでのご連絡や返信をする事ができません。

ダメージレスのメニューでブリーチ毛も
髪質改善トリートメントで毛先まで艶のある艶髪に

✨全メニューロング料金込み✨

❤️髪質改善は、様々な効果があります❤️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
・ダメージによるゴワつき、パサつきを軽減

・ドライヤーだけでも艶が出る

・カラーの色持ちが良くなる

・ヘアケアが楽になる

・スタイリングがしやすくなる

・コテ、ストレートアイロンでさらに艶髪アップ

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀艶髪になる🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

ダメージにより見た目のパサつきゴワつきが気になったり、
カラーの色が流れやすくなり、色持ちが悪く感じる事が多くなってきます。

ダメージを抑え髪質改善の施術を繰り返すと、そんなお悩みを解決できます。
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

✨✨✨髪質改善トリートメント、髪質改善矯正とは✨✨✨

・施術者により仕上がりと期間、効果が大きく変わります

・ブリーチ毛でも可能です

・髪を補強し、艶やかに整えます

・表面のパヤパヤした毛、広がりを抑えられます

・艶感が大きく増し、なめらかでしなやかな髪質に

・来店周期の目安として、定着までは2〜3ヶ月程をオススメしています。その後は気になられる時期にご来店ください
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

⭐️ご予約された際に画像付き地図を記載しておりますが、
     場所がわからない場合など気軽にご連絡ください⭐️

すぐ予約で取れない場合は
お気に入り登録と、ご希望日を添えてお問い合わせ下さいませ

確認次第ご連絡させて頂きます

⚠️注意事項も合わせてご確認くださいませ⚠️
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

✨髪質改善特化✨ 近藤✨のプロフィール

髪質改善で髪の毛を艶髪に美しくします。髪質改善で✨持続可能な艶髪に✨パサつき、ゴワつきが軽減、まとまりを改善します。

髪質改善のメニューはカラー、縮毛矯正、トリートメントと豊富にございます。予算や悩みに合わせてしっかり悩みにアプローチさせていただきますのでご希望を気軽お伝えください

トリートメント、カラー、縮毛矯正
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、オフィススタイル、カジュアル
❤️完全予約制のマンツーマンで担当❤️ 髪質改善メニューで艶髪、絹髪に❗️ブリーチ毛だけど癖や広がりでお困りの方や、ダメージさせたくない方など是非ご相談ください。 悩みに合わせて改善案を提案し、最大限希望に沿った施術をさせていただきます。
スタイリスト

licの詳細情報

licの内観・外観1

licの内観・外観2

licの内観・外観3

lic

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-12-13 センチュリーホーム吉祥寺ビル2F lic (地図

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅15分

JR吉祥寺駅中央改札【北口】に出て【ヨドバシカメラ吉祥寺】方面にバスロータリーを渡り、大通りを渡らず左手側を道なりに真っ直ぐ進みます。真っ直ぐ進むと信号を1つ渡り、少し歩くと左側の路地に【スナップフィットネス吉祥寺】 が見えますので、そのビルの2Fが(美容室lic)が入っている【shar salon JAM 吉祥寺】です。

吉祥寺駅

PayPay / 交通系IC

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

lic付近の駅の美容室・美容院を探す