モードケイズブリエ 小松✂︎直樹の掲載
モードケイズブリエ 小松✂︎直樹のプロフィール画像

MODEK's Briller モードケイズ ブリエ モードケイズブリエ 小松✂︎直樹

武庫之荘駅1分

モードケイズブリエ 小松✂︎直樹のメニュー

モードケイズブリエ 小松✂︎直樹のフォト

モードケイズブリエ 小松✂︎直樹の動画

モードケイズブリエ 小松✂︎直樹の口コミ

あーやんさんの口コミ

安心してお任せできる美容師さんです。前髪も切らないと言っていたのですが、最後の最後で切りたくなってお願いしましたが、快く対応してもらいました!仕上がりも満足です!ありがとうございました!

モードケイズブリエ 小松✂︎直樹さんからの返信

あーやん様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました😊

嬉しいお言葉もありがとうございます。

また髪の毛の事でお悩みなどありましまらお気軽にご相談ください^_^

次回も楽しみにご来店お待ちしてます。

返信日:2022年12月29日
  • mtkittさんの口コミ

カット・カラー・トリートメントで3時間半かかりました。縮毛するわけでもないのにこれだけ時間のかかる施術は初めてでした。
    後に予定がなかったからいいものの、予想外に時間をとられ困りました。

経歴に自信をもっておられるのはわかりますが、
    前髪が左右非対称になってることを指摘されるまで気づかず、流行りの前髪とは程遠い仕上がりでした。
    20代の子が期待する仕上がりではないかもしれません。

モードケイズブリエ 小松✂︎直樹さんからの返信

先日は遅いお時間までご来店いただき誠に有難うございました。

貴重なお時間を沢山いただいたにもらかかわらずご満足いただけず申し訳ありません。

頂いたお言葉は真摯に受け止めて、全てのお客様に満足いただけるよう改善できるよう努めてまいります。

大変貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年12月17日
  • チャムさんの口コミ

フレンドリーな雰囲気です♪
    さすが小松さんのことね〜熱心なアドバイスなど熟練度などしてくれた。非常ひじょうに満足です。

モードケイズブリエ 小松✂︎直樹さんからの返信

チャム様、本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    綺麗✨になって大変ご満足いただけて嬉しいです♪😃

また是非海外のお話しましょう♪

返信日:2022年8月6日

モードケイズブリエ 小松✂︎直樹のアピールポイント

15周年㊗️キャンペーン‼️髪質改善特化サロン✨上質なモノを求めてる方に✨丁寧かつ分かりやすいカウンセリング重視のおすすめサロン♪ 【阪急武庫之荘駅南側徒歩1分】トータルビューティのBIGサロン✨

モードケイズブリエ店YouTubeに掲載中‼️ 是非ご覧くださいませ♪

最初のご来店時のカウンセリングを特に力を入れています♪

過去にカウンセリングでやりたいイメージがうまく伝えられない、技術に関して詳しい説明があまり無かったなど、もしあれば一度僕にご相談してください。

安心して心地よくお過ごしいただけるように丁寧かつ明確なカウンセリングをさせていただき、一緒にデザインを共有してから施術させていただきます。

一回目の来店で綺麗になってからは継続的に通って頂くことが重要になります為

モードケイズブリエではお客様にどうしても難しい場合を除いては殆どのお客様に次回のご予約をお帰りの際に頂いております。

そうする事でしっかりとお客様一人、一人の年間のプランニングや施術時間を確保させて頂いております。

より一層施術に集中できる現場環境を実現致しました。

初回は豊富なメニューんお客様にMODE K's ブリエ武庫之荘のお店を知っていただく為の特別クーポンでございます。

より上質なものを求めるお客様へ

Aujua取り扱いサロン

日本人のお客様に向けた
システムヘアケアトリートメントです。
上質な髪の毛を作りだす、お店一番
のオーダーメイドトリートメントと
なっております。
お客様一人一人のお悩みにたいして
トリートメントをご用意して
理想の質感に近づけるように
トリートメントカウンセリングを
させて頂き施術を行います!
ダメージ解消、カラーの色持ちに特化して
おりますので、ぜひお試し下さい

酸性ストレート最高峰アルテマ

髪質改善しながら弱酸性領域でくせを伸ばします

こだわり技術
〈ゼロテクカラー〉

地肌には薬液を
付けないように塗布する方法です。

頭皮への負担がなく
しみやすい方や薬液を絶対に頭皮に
付けたくない方はこの方法がオススメです。

コームで根元付近の薬剤を馴染ませることで
自然なグラデーションがつき、
根元が伸びてきても馴染みやすい仕上がりに
なるというメリットもあります。

✨お友達紹介特典✨

一度御来店下さった方による紹介、または誰かと一緒に御来店くださる方には2名様とも割引特典✨
ご予約の際に一言お願い致します

✨友達同士なら最大3人まで同時にクーポンご利用いただけます。→ご予約時に事前にご連絡していただければお友達も同じクーポン料金でさせていただきます!

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してさせて頂きます。

外国人風カラー、ハイライトやグラデーションでリアルな外国人の透け感にします。

多彩なメニューでお客様の満足に
繋がるように準備させて頂いております!

また、カラーリング以外にも

ヘアケア、リラクゼーションメニューも
多く取り揃えております!

全てのメニューにブロー&コテ巻き付き

記載メニューの他にも、ご用意させていただいておりますので気軽にご相談ください!

メニューの組み合わせでよりお得にご案内させていただきます!!

⭐︎トレンドを捉えたお客様に似合うスタイルをご提案させていただきます!!

⭐︎担当したゲストのデザインスナップ写真も是非ご覧下さい♪

⭐︎お客様の美しい髪を保つために、髪にかかる負担を最小限に抑えながら施術させて頂いておりますので、施術後のダメージが気になる方もどうぞご安心くださいませ

⭐︎無料ドリンクメニュー豊富

⭐︎iPhone、スマホ充電器無料貸し出し(数に限りはあります)

☆近隣パーキングなら最大上限800円まで駐車代お支払い致します
(技術料金5000円以上お支払いのお客様対象)

☆店内完全禁煙 (テラスに喫煙テーブル席あり)

☆スキなコト,モノ☆
映画.カメラ,写真,オシャレなカフェ,グルメ

趣味グルメ 映画 Netflix

皆さまのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてます♪

武庫之荘美容室スタイリスト小松直樹

モードケイズブリエ 小松✂︎直樹のプロフィール

ヘアサロンモードケイズブリエのディレクター

酸性ストレートや髪質改善が得意です♪

サロンワーク以外は撮影やヘアーショーなど参加してます♫

大切なお客様との出会いを楽しみにお待ちしてます!
阪急武庫之荘駅から南口徒歩1分です

スタイル提案、デザインカラー、縮毛矯正
ボブ、ロング、セミロング
パーティ、フェミニン、外国人風
☆ヘアセットをお探しならモードケイズブリエで!! ご要望に応じた素敵なヘアセットを実現します♪着付けも承ります。要予約確認<袴¥8800/振袖¥11000>ライブ,クリスマス,パーティー,イベント,結婚式,デートなどシーンに合わせたスタイルをヘアセットスタッフがプロデュースします
サロンディレクター

MODEK's Brillerの詳細情報

MODEK's Brillerの内観・外観1

兵庫県尼崎市南武庫之荘1-13-7 福々邸参番館1F (地図

武庫之荘駅1分

阪急武庫之荘駅の南口を出ていただき、そのまま南へ下ると大きな車道がございます。左手にマクドナルド、auがございます。その並びに当店がございます。

武庫之荘駅
OPEN9時から18時まで受付

PayPay / iD

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MODEK's Briller付近の駅の美容室・美容院を探す