女性に人気♪ はやしほのかの掲載

池袋駅8分

女性に人気♪ はやしほのかの口コミ

• まさんの口コミ

年齢層高めのお客さんもいて居心地が良かったです。カットもカラーも大満足でした!特に顔まわりのカットがお気に入りです!扱いやすくになりました。

女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信

🌻たくさんの中からお選びいただきありがとうございました🌻

居心地など気に入っていただけてとても嬉しいです◎
    顔周りはとても大事な部分なので丁寧に施術させていただいております☺️
    そちらも気に入っていただけて幸いです♡

また伸びてきたらぜひお待ちしております!◎

返信日:2024年2月6日

前回も素敵に仕上げてくださったのでリピートでした!やりたいヘアと使いたいアクセをお伝えしたら、いい感じに仕上がっていて今回もお気に入りのヘアでした!♡ありがとうございました!今後もお願いしたいです☺︎ 今回はありがとうございました!

女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信

💐2度目のご来店ありがとうございました💐

今回もかわいい髪飾りを持ってきていただいてとても素敵に仕上げることができました😌♡
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします◎

• rochfishさんの口コミ

理想通りの仕上がりでした💖
    また、急な時間変更に柔軟に対応して頂きありがとうございました!

女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信

🌷たくさんの中から当店をお選びいただきありがとうございました🌷

お仕上がり気に入っていただけましてとても嬉しいです☺️
    またなにか機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします◎

• kittycatさんの口コミ

すごくフレンドリーに話しかけてくれて、施術も丁寧で素晴らしかったです🤍 ありがとうございました!

女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信

ご来店ありがとうございます♡

施術についてお褒めいただきありがとうございます🎄
    またぜひカラーが落ちてきた頃お待ちしております!♡

返信日:2023年12月8日
  • えいみさんの口コミ

大好きです

女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信

いつもありがとうございますーー😭😭
    またお会いできるの楽しみにしています♡

返信日:2023年12月8日
  • mzkさんの口コミ

いつも急な予約でも笑顔で対応して下さり本当に助かってます😭
    しかも対応も仏様のように優しくて、話してて本当に楽しいし幸せな時間なのでついつい通ってしまってます…
    これからも是非よろしくお願いします✨

女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信

いつもご来店くださりありがとうございます!♡
    私には勿体無いくらいの褒め言葉をありがとうございます...!
    またぜひカットやカラーもいらしてくださいね🥰

返信日:2023年11月11日
  • ちぇぶさんの口コミ

髪型からリボンの色まで、とにかく色んなことに悩んで
    沢山聞いてしまったのですが、全ての質問に丁寧に答えて頂き、
    楽しくお話しながらアレンジをとても可愛い仕上がりにして頂きました。
    友達や家族にも大好評で、是非また機会があった時にはお願いしたいと思っています。
    素敵なアレンジありがとうございました。

ご来店ありがとうございました☺️
    大切なお友達の式のお呼ばれをおまかせくださりありがとうございました♡
    ちぇぶ様ご自身の大好きも詰め込みながらのヘアセット最高でした😍😍
    また機会がありましたらぜひお待ちしております!♡

返信日:2023年11月11日
  • Nさんの口コミ

ほわっとしたイメージだけ伝えてしまいましたが、手早く可愛く仕上げて頂きました!
    友達からも好評でした♡
    また結婚式がある時などに是非お願いしたいです。

ご来店ありがとうございました☺️
    いつもあまりやらないスタイルとのことでしたがとってもお似合いでした💐
    また何かある際はぜひお待ちしております◎

返信日:2023年8月22日
  • かりりさんの口コミ

綺麗に染めて頂いて、無事に今少しづつ色も抜けてきていい感じです!!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました☺️
    お色の加減も良かったようで安心しております◎
    またぜひお待ちしております🌻

返信日:2023年8月22日
  • nonocaさんの口コミ

素敵な髪型アレンジありがとうございました。
    お陰様で、友達からも好評でした。
    ありがとうございました♪

ご来店ありがとうございました◎

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです◎
    また何かイベントなどある際はぜひお待ちしております☺️

返信日:2023年7月26日

今日はありがとうございました!
    リボンを使ってとっても素敵に仕上げていただきました!友人にも褒められましたし、自分自身もお気に入りでヘアゴム外したくなかったです笑
    また都内近郊で式があるときはお願いしたいです!
    ありがとうございました☺︎

ご来店ありがとうございました☺️
    リボン付きも選んでいただきありがとうございます☺️
    とてもお似合いでした◎
    またお近くの際はぜひお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします◎!

返信日:2023年7月26日
  • ヒヨさんの口コミ

一緒にデザインを考えてくださり、とても可愛くて綺麗な仕上がりでした!!
    友達からとても好評だったので、またヘアセットする機会があれば利用したいです!
    あと、とても親切で話しやすくて楽しかったです♪
    ありがとうございます

女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信

この度はご卒業おめでとうございました♡

かわいいチマチョゴリで来てくださりありがとうございました💐チマチョゴリに合わせたリボンのチョイスでとってもかわいいお仕上がりでした💐☺️

また機会がありましたらぜひお待ちしております◎

• 。さんの口コミ

期間限定で明るい色にしたくてブリーチとカラーをお願いしたのですが要望と違う色味になってしまい残念です。
    イメージの画像もサラッと見る程度で、後から思うと本当に私の希望のカラーが伝わっていたのだろうか…と思ってしまいます、私も言葉足らずだったのかもしれませんが…。1回のブリーチなので希望の色まではいかないけれど、近い色にはなりますとは言われました。ですが色が落ちてきた現在でも近いどころか全然違う色になっています。ブリーチするのを楽しみにしていた分残念で仕方がありません。カラーし直して頂きたいくらいですが、もう諦めて暗い色に染め直そうと思います。

ご来店ありがとうございました◎
    この度は施術により残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

今回持ってきていただいたご希望のお写真はかなり明るいホワイトベージュ系のお色でしたので1度のブリーチでは難しいことを最初にお伝えさせていただきました◎
    1度のブリーチで明るめのカラーをする場合同じお色は難しいですが近いお色でこのようなお色味になりますとチャートをお見せしながら、一度ご説明させていただいたと思います。

その後、お客様ご自身が似合うかどうかが不安だとのことだったので色落ちのご説明や、雰囲気に合わせてのご提案ののち、少し暗めにお色を入れて色落ちも楽しんでいこうというカウンセリングで施術をさせていただきました。

ですので最初のご希望のお写真とはお色味がカウンセリングによりかなり変わってしまっているのは事実です。

こちらの説明不足ではございますがこのようなカウンセリングののち施術させていただきましたのでお客様の理想とこちらの説明不足が噛み合っておらず残念な気持ちにさせてしまったことを深くお詫びいたします。

今後このようなことがないよう、さらにわかりやすい説明や施術を心がけて参ります。
    この度はお忙しいお時間の中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2023年3月13日
  • りほさんの口コミ

Googleのサロンへの口コミにやや不安でしたが、ささっと可愛く仕上げていただいて大満足です!
    今年結婚式いっぱいあるのでぜひまたお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました◎
    また結婚式など機会がありましたらぜひお願いいたします☺️

• かとさんの口コミ

先日の友人の結婚式でのヘアセットでお世話になりました。
    髪飾りを忘れてしまったため、リボン付きのヘアセットプランにしましたが、これが大正解でした!
    結婚式でも友人たちにたくさん褒められ、新婦にまで褒められ史上最高のヘアセットでした!
    友達にもたくさん紹介したのでまた機会があればお願いします🫰🏻

女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信

ご来店ありがとうございました💐

リボン付きのヘアセットお選びいただきありがとうございました◎
    とっても華やかになりお似合いでした☺️
    ご紹介もしてくださりありがとうございます!
    またぜひお待ちしております♡

返信日:2023年6月5日

結婚式のヘアセットでお世話になりました。
    ドレスに会わせたリボンを選んでいただきとても可愛く仕上げていただけました。

ご来店ありがとうございました◎
    リボン付きヘアセットを選んでいただきありがとうございます♡!
    とてもドレスとよくお似合いでした☺️💐
    また機会がありましたらぜひお願いします◎

• Uchanさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    カットもカラーも大変気に入りました!🤍
    またぜひ行きたいと思います!

女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信

3回目のご来店ありがとうございました◎
    お仕上がり気に入っていただけましてとても嬉しいです☺️💐
    またぜひお待ちしております♡!

• Kaedeさんの口コミ

前髪カットもヘアカラーも、希望通りに仕上げて可愛くしてくださいました。
    シャンプーも気持ちよくって寝てしまいそうになりました。
    とっても満足です。ありがとうございました^-^

女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☺️
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます😭
    またぜひお待ちしております!

• 楓さんの口コミ

今回も可愛くしてくれてありがとうございました🥰
    自分に似合うか分からない色だったので直前まで迷ってましたが、どタイプの色にしてくれてとても感謝です!!

ご来店ありがとうございました◎

とてもお似合いのカラーでした☺️❤️‍🔥
    またぜひ落ちてきた頃にお待ちしております◎

返信日:2023年6月5日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort付近の駅の美容室・美容院を探す