日比 楓の掲載

クオーレゼロ クオーレゼロ 日比 楓

近鉄名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅10分 / 名古屋駅5分

日比 楓のメニュー

日比 楓のフォト

日比 楓の口コミ

あちんさんの口コミ

おまかせでして頂いたのですが、すごく満足のいく仕上がりでした!色々迷っている事も丁寧に説明して頂き是非またお願いしたいと思えるお店でした(*´ー`*人)大大大満足です!

日比 楓さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨

クチコミもありがとうございます🙇‍♀️

満足していただけて僕も嬉しいです😊
    これからの季節明るめのカラー楽しんでください🙃
    またケアやカラーチェンジ悩んだら相談してください🫡

またのご来店お待ちしてます😊

返信日:2022年6月10日
  • 花さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    悩みを元に相談させていただきながら、カットしていただきました。とても気に入っています!
    ヘッドスパもよかったです。
    セットも相談させていただいたところ、アドバイスしてくださりました。練習します。
    ミニモでのやり取りもレスポンスが速かったので驚きました。
    全体的に丁寧でとても良かったです!
    伸ばしてるので直ぐは行けませんが、また行きたいなと思いました。

日比 楓さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

伸ばし中のメンテナンスカットとのことであまり長さは変えずに普段のセットがやりずらく分からないとの事でしたので、巻いた時の動きやすさ、シルエットや質感メインでカットさせて頂きましたが、気に入って下さりこちらも嬉しいです✨
    クイックスパで頭皮の方スッキリさせていただきました🫡

巻き方ざっくりですがお伝えした巻き方いちどやってみてください!分からなければまたご相談ください😊

すごく綺麗に伸びているので、目標までもう少し頑張りましょう(*•̀ᴗ•́*)👍
    またいつでも気軽にご来店下さい!

嬉しいクチコミありがとうございます🥹

返信日:2023年9月25日
  • ひろさんの口コミ

悩みにあったご提案をしてくださいました!
    カットも綺麗にしたげてくださりありがとうございます😊

日比 楓さんからの返信

この度はクチコミとご来店ありがとうございました!

また良ければいつでもご来店下さい(*•̀ᴗ•́*)👍

返信日:2023年7月29日

日比 楓のアピールポイント

当日限定クーポンあり⚡️当日予約大歓迎⚡️名駅から徒歩5分!ブリーチカラー、似合わせカット、レイヤーおまかせください✂️🚨

初めまして😊閲覧頂きありがとうございます!

どんな髪型、髪色が似合うか分からない💦
普段楽な髪型にしたい🙃
スタイリングが難しい🙁
くせ毛を生かした髪型にしたい🤥

丁寧なカウンセリングでお客様の悩み、ライフスタイルにあった提案させていただきます!

ゆっくり過ごしたい方やたくさんお話したい方まで誰でも大歓迎です!

自分のこだわった薬剤や、カットで髪の毛の綺麗のお手伝いさせていただければと思います!

悩みをお持ちや美容院お探しのかた良ければ1度僕に任せて見てください🫡

日比 楓のプロフィール

カラー、似合わせカットが得意です🌈

精一杯綺麗にさせていただきますm(*_ _)m

よろしくお願いします🗣

透明感カラー、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、似合わせカット、スタイル提案、ダブルカラー、カラー、カット、メンズヘア
丁寧な施術を心がけてます🌱
アニメ、ゲーム、音楽
美容師免許

クオーレゼロの詳細情報

愛知県名古屋市中村区椿町17-15 ユース丸悦ビル2階 (地図

名古屋駅西口(新幹線側)から、徒歩5分

名古屋駅
月 定休日
毎週月曜日は休みです祝日でも休みになりますのでご了承ください

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / iD

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

クオーレゼロ付近の駅の美容室・美容院を探す