Reb_keiji 👑小倉圭司の掲載
Reb_keiji 👑小倉圭司のプロフィール画像

烏丸駅1分 / 四条駅1分 / 烏丸御池駅10分

Reb_keiji 👑小倉圭司の口コミ

• あいさんの口コミ

秋カラーとても興味があったのですが、
    不安でしたがとてもいい色合いになり満足です!
    ほんとにいつもたのしいお話をしてくださいます!
    行ってみる価値あり!!

カラーなどの待ち時間もみなさん声をかけてくださったり、シャンプー中もお喋りできてずっと楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    それでもって仕上がりもいつも気に入るように仕上げてくださるので毎回また行こうと思います☺️

最高でした!
    また行きます!

• みささんの口コミ

はっきりとしたイメージがないまま、ただなんとなくなりたい雰囲気を伝えた中で、思い描いていた以上に綺麗な仕上がりにしていただけたのでとても嬉しいです。
    また行かせていただきたいです。

• 綾華さんの口コミ

初めてのアディクシーカラーで右も左も分からない状態でしたが、美容師の方に自信をもって色や明るさを決めていただきとても気に入った仕上がりになりました。ぜひまた来店させていただきたいです。

とっても幸せな時間になりました!
    黒染めしてて、染まりにくいのに
    素敵にしてくださってありがとうございます
    また次回もよろしくおねがいします♩

気さくにいろいろ話聞いてくれはったし好みの髪色にもしてもらえたしすごいよかったです♪♪♪

• ぴさんの口コミ

初めて行くサロンさんだったので緊張したんですけどすごく丁寧なカウンセリングがあって小倉さんもお話がとても上手で面白くて、髪の毛ももちろんきれいにしてくださったのですごく嬉しかったです。また行きたいと思います。

• きのさんの口コミ

施術中のお喋りも楽しくて素敵な時間を過ごすことができました!
    とってもかわいいスタイリングありがとうございます(^O^)!

• ひなさんの口コミ

引っ越してきたばかりで美容院を探していました♪
    ミニモでも分からないことを丁寧に教えていただきました!当日も 私のざっくりな髪のイメージに対して丁寧にわかりやすく どういう雰囲気になるかを教えていただきました。仕上がりもイメージ通りですごく気に入っています!お喋りも上手で笑いが絶えませんでした(笑)またよろしくお願いします\(´ω` )/

前回は美容室選びに失敗し、口コミのいい美容師さんをさがして今回お願いしました。とにかく面白い方で、普段はあまり話が続かなくて雑誌を適当に読むんですが、気づいたらかなり笑って、あっという間に希望どうりのヘアスタイルにしてもらえました!
    嫌いな赤味を消してもらい、私の髪質に合うようにスタイリングしやすくカットをしてくださったり、値段もリーズナブルで通いやすいと思います。
    ありがとうございました!またお願いします^_^

• れみさんの口コミ

とーーーーーっても満足です☆☆☆☆☆
    当日の、しかも2時間前に予約したのに快く接客していただいて、髪の仕上がりも理想通りでした!
    友達からの評価もとても良く、嬉しかったです!!ありがとうございました!ぜひまたお願いします(^O^)

初めて寄らせてもらったんですが...技術、接客パーフェクト!終始、笑顔でいられました。店の雰囲気もよく、プロならではのお話しも聞けて勉強になりました!これから、リピします。有難うございました!

• ほなみさんの口コミ

当日に予約したのにもかかわらず、
    髪型の相談やヘアケアの相談にも
    のってくださったり、
    気さくに話しかけてくださったり
    とても、楽しかったし、よかったです!!
    次回も、是非行きたいと思いました!

• はづきさんの口コミ

色々細かく注文をしてしまったのですが一緒に考えてください想像以上の仕上がりで大満足です^^
    したかった色以上に気に入り、色落ちも楽しみです
    また行きたいと思いました
    ありがとうございました

• ゆきのんさんの口コミ

大学生になり、丁度美容室を探していた所だったので彼氏と一緒に伺わせていただきました。
    対応もとても丁寧で、お話もとても面白く初めての美容室探索で緊張していましたが凄く安心しました!
    また、髪の毛のお手入れについて分からないことや巻き方なども丁寧に教えていただけたので凄く勉強になりました。

彼氏もほぼおまかせで(笑)お願いしたのですが、カッコよく仕上げてくれてとても気に入っています!
    私の色やカットについても私に似合う色を考えてくれて凄くお気に入りの髪型&色になりました!

またリピートしようと思います(*´▽`*)

• ゆかさんの口コミ

希望通りの色にしていただいて本当に良かったです!雰囲気も良くて話していてとても楽しかったです☺️☺️
    これからの色落ちを楽しみます

• アサネさんの口コミ

染めてる間も、ずっと楽しくて
    満足の行く色にして頂きました☺️次も行きます!

• りーさんの口コミ

すべてに関してよかったです!
    絶対これはみなさん行くべきだと思いました!
    カラーもカットも自分にあったやつをしてくれはります!本当にオススメです^ ^♪♪ありがとうございました!

• andoさんの口コミ

丁寧な説明、仕上がりもとてもよく満足しました。

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reb,付近の駅の美容室・美容院を探す