鈴木 琴美の掲載

鈴木 琴美の口コミ

4.2

4.3

3.8

サロンの雰囲気もよくスタッフさん達の接客も丁寧でとても良かったです!
    自分の肌の状態も分かったし、これからのスキンケアでお肌がもっと綺麗になってくれそう内容だったので頑張りたいと思います!
    これからもよろしくお願いします✨

• たまちゃんさんの口コミ

フェイシャルは今までに色々と試した事があったのですが、1度でこんなに効果のでるサロンはお世辞なしで初めてです!!笑
    気にしていた毛穴もツルツルになりフェイスラインが目で見て分かるくらいスッキリ小顔に!!
    正直自分でもビックリです。
    スタッフさんの対応も素晴らしく今日は本当に来て良かったです♡
    これから本気でお肌の改善をしていこうと決めました!!
    親身になって私の綺麗の目標まで一緒に決めてくれたので頑張ります!!

• amane♡さんの口コミ

初めてのエステサロンで緊張していましたが、担当してくれたスタッフさんがとても気さくな方で終始リラックスできました♡

カウンセリングも丁寧で、しっかりしていただいて
    自分の中では肌に気を使っていたつもりで綺麗な方だと思っていたのですが、お肌のレントゲンなどを見たときに、あまりの自分の肌の汚さにゾッとしました…笑

「今の少しでも綺麗な状態をどんなお手入れをして過ごすかで数年後のお肌状態が決まる」と教えていただいて、これからお肌のケア、自己投資を頑張ろうと思いました!😂💪💫

駅からも近く、お得に綺麗になれるエステサロンだったので私のような学生でもおススメです♡

• こいとさんの口コミ

20歳の頃からずっと肌荒れに悩んでいました。10代の頃とは違い、自分でのお手入れに限界を感じプロの方に相談しようとドキドキしながら初フェイシャルでした!
    ミニモ内での対応もとても丁寧で早い♡
    少し来店に遅れてしまいましたが、スタッフさんがなんとも優しい対応でこれまた感動。
    そして皆さんお肌がとっても綺麗で説得力ありまくりでした!
    肝心の施術もとっても気持ち良く、お肌や小顔の悩み本当に丁寧に一から聞いて下さり嬉しかったです。
    どうせ一回では変わらない。なんて思ってた自分に反省(/ _ ; )
    終わった後は自分の顔じゃないみたいでした!!
    これは続けたらずっと悩んでたものも解消できると確信しこれからお世話になる事に決めました!
    素敵なサロンに出会えて良かったです。
    今日は本当にありがとうございました☆

施術して頂いたお部屋がとても綺麗でした
    カウンセリングや施術も丁寧にして頂き、リラックスすることができました
    肌もすべすべになり満足です!

• ナカムラさんの口コミ

初めてフェイシャルエステを体験しました。自分の肌の状態がよくわかり、今後どのようなケアをしていけばいいのかが分かりました。施術後はお肌がもちもちになり満足です。しかし、予約時とは担当者の方が違った気がします。また、ウッドランプで未来のお肌の状態をみて、「一言でいうとヤバイ。20代のお肌とは思えない。自己ケアだけではもうどうにもならない」と言われた時は、悪徳な商法のように思えてしまいました。さらに、無料だからということもあって施術が終わってもなかなか帰してもらえず、契約をしないといけない雰囲気になりました。施術は満足だったのでお家に帰って考える時間がほしかったです。私は3万ちょっとするトライアルの基礎化粧品だけ購入という形で逃れました。タダほど怖いものはないと言いますが、本当にそれだと思いました…。本気で綺麗になりたい方はいいかもしれませんが、ちょっと体験してみたいなという軽い気持ちでいくと巧みな言葉に影響され、契約させられてしまうかもしれません。

• 澪さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、
    効果もとても満足です\( ˆoˆ )/

• あすかさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とてもためになるお話ばかりで楽しく施術してもらうことが出来ました☺️
    1回で顔の大きさが全然違くて効果抜群だと思いました。これから1ヶ月事が楽しみになりました頑張ります〜またよろしくお願いします!

• さきさんの口コミ

今回はありがとうございました!!

対応がとても丁寧でお話しもし易かったです!😊
    一回の施術でこれほど丁寧にしてくれるとは思っていませんでした!
    毛穴もスッキリし、
    肌がもちもちになりましました!

満足のいく施術でした😄🙌

• 菜央さんの口コミ

お肌と脱毛について悩んでいたのですが、
    施術中も丁寧にいろいろ教えて頂いて
    有り難かったです!

フェイシャルはスッキリして、美顔器の凄さに
    びっくりです。笑
    肌ケアの見直しをしようと改めて思えた
    接客とサロンでした✨

• おまゆさんの口コミ

正直がっかりでした。
    口コミで他の方が書いていらっしゃるような、美顔器だったり毛穴の吸引?というのもなかったし、ピーリングを乾かしますと言って15分以上部屋に放置されたのも、びっくりしました。
    しかも対応してくださった方も予定とは違ったような…。
    自分の未来の顔を見てみましょうと機械に顔を入れると
    ひどいですねー!今まで見てきた中で1番やばいです!
    と、タダとは言えお客さんとしてわざわざ来ているのに、他に言い方ないのかな?と残念でした。
    おっしゃるように私の肌がひどいからなのか、効果はほとんど感じませんでした。
    施術面、対応面ともに申し訳ないですがプロの仕事とは思えませんでした。
    ですので、こちらでお世話になることはないです。

とても丁寧な説明でした!

• 。さんの口コミ

予約画面にあるような吸引器?での毛穴の吸引は全く無かったし、ピーリングを乗せた後15分以上そのままで部屋に一人、放置されました。そんなに時間かかるなら一言欲しかったです、とても不安な時間でした。
    お手入れが終わったあと勧誘が怖かった、長かった。よく分からない値段のクイズをされ、契約するのかしないのかではなく、どのコースにするのか(ホームケアを何個付けるか、何回払いなのか等)、もう契約をする前提で話を進めていてとても断りづらく、威圧的で、怖かったです。
    なんとか断ると、それまで色々にこにこ話していた店員さんはすっと立ち上がり、わかりました、と。結局契約取れなかったら用無しなんだなと感じました。
    効果面も全く実感はなかったです。あと施術後に「好転の症状でニキビができることもあります。」と言われましたたが、それって施術前に伝えて了承を得るものじゃないんですかね?
    なんだか色々とモヤモヤしますが、無料なのでこちらも強くは言えません。ただ二度と行かないしオススメもしません。

• 杏菜さんの口コミ

言葉遣いが悪い

予約時間通りに来ているのに、
    違う時間に予約が入っているといわれ
    スマホの予約画面を見せているのに(2回も)
    謝罪もなく違う時間と言い張られました。。

小顔マッサージ目的の予約でしたが、
    マッサージはほとんどなく?残念でした。

ただ、毛穴吸引とスチームのような
    美顔器が使えてよかったです。

• えもんさんの口コミ

丁寧な対応で。他社との比較もわかりやすく教えて下さり、効果も実感出来ました。ありがとうございます。

• はるかさんの口コミ

丁寧な接客で、すごく安心して受けられました。
    リラックスできしっとりした仕上がりでした!
    待ち時間の時にどのくらい待つかの目安を教えていただきたかったです。

• sachiさんの口コミ

とっても変化します!!目を疑うくらい変わります!!

• りなさんの口コミ

緊張しましたが、とても話しやすくて安心しました!
    肌もすべすべになり、顔も少し小さくなったのが分かって満足です☀︎
    次回もよろしくお願いします!!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧