4.4
簡単に希望を伝えただけですが、今までで一番好きなカラーとセットになりました!
凄くツルツルで色もいい感じです!ありがとうございます!
接客も大満足し、知識も宝庫すぎました🙌
久しぶりによいサロンでした💇♀️
また近いうちに行きますので、よろしくお願いします😊
【🫧ブリーチ、髪質改善ならお任せ❣️】HEP,EST徒歩1分🙆♀️リピーター多数💓高濃度水素トリートメントも導入⭐ケアブリーチが得意️🌈髪質改善メニューで艶々に💓年間1万人以上担当💎
「思い通りのスタイルにならない…」「理想のカラーにならない…」そんなお悩みをお持ちの方、ぜひ一度ご来店ください!必ずご満足いただける仕上がりをお約束します💖
🌟【髪質改善&ケアブリーチ専門店】🌟
💎最新の高濃度水素トリートメント導入
💎ダメージを最小限に抑えるケアブリーチで、透明感のあるカラーを実現✨
💎トレンドに敏感なスタイリストが担当
💎年間1万人以上の施術実績
💎ダメージレスでツヤ髪に仕上がるトリートメントメニュー充実
🎓学割U24対応!友達と一緒に来店OK👌
営業時間:9:00〜22:00(夜遅くまで受付🌙)
アクセス:梅田駅・大阪駅・阪急梅田駅から徒歩2分!
カラー:イルミナカラー、アディクシーカラー、フィヨーレカラーなど豊富なカラーバリエーションをご用意🎨ケアブリーチやファイバープレックスで髪を守りながら理想のスタイルへ導きます💇♀️
トリートメントで髪質改善✨ケアブリーチでツヤ髪を手に入れましょう!
ミニモ限定✨全メニューに極潤コラーゲン前処理トリートメントを使用したケアメニューをご用意しております。
「一期一会」お客様と長いお付き合いをさせていただきたいと思っております。通えるサロンをお探しの方、美容院がお決まりでない方はぜひ一度お越しください!
カラーのムラ直しや施術後のダメージが気になる方も、一人一人に合わせたケアブリーチメニューがございますのでご相談ください😊
【メニュー】※通常料金
✂️カット:¥5,500
✂️前髪カット:¥1,000
🎨カラー:¥7,000〜
🎨ケアブリーチ:¥10,000〜
🎨ホワイトケアブリーチ:¥14,000
💈パーマ:¥8,000〜
💈特殊パーマ:¥11,000〜
※コスメパーマ+¥1,000
💇♀️ポイント縮毛矯正:¥6,500〜
💇♀️縮毛矯正:¥13,000
💇♀️髪質改善縮毛矯正:¥22,000
💆♀️マスクトリートメント:¥2,000
💆♀️ハホニコ3Stepトリートメント:¥4,000
💆♀️トリキュアトリートメント:¥5,000
💆♀️オーダーメイドトリキュアトリートメント:¥6,000〜 💆♀️水素トリートメント:¥5,000
💆♀️髪質改善トリートメント:¥13,000〜
✨ミニモをご覧の方限定メニューをご用意しております!
ご予約お待ちしております💕
#髪質改善 #ケアブリーチ #水素トリートメント #髪質改善カラー #ダメージレス #艶髪 #大阪 #梅田 #茶屋町 #透明感カラー #トレンドヘア #美容室 #美髪 #ヘアケア #トリートメント #学割U24 #デザインカラー
はじめまして!ili(イリ)本店です。
「自分に似合うスタイルが分からない」「美容室選びに困っている」「理想のスタイルにならない」などのお悩みがある方、ぜひ一度ご来店ください。
お客様が過去一番満足できる仕上がりを目指して、心を込めて担当させていただきます。
大阪府大阪市北区茶屋町1-1 共信梅田ビル 6階 (地図)
HEPやESTからは徒歩1分圏内です♪ 各梅田駅からHEP(赤い観覧車が目印のビル)を目指して進みます。 HEPに到着したら、HEPとESTの間の道を通ります。 そのまま直進し、新御堂筋(大通り)にぶつかったら左に曲がります。 高架を2つ超えたところで、左手に見えるビルの6階が目的地です。 ビルの1階にはローソンが入っていますので、それを目印にしてください!
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC