髪質改善\艶髪カラー 💐園田さやかの掲載
4.5
表参道駅3分 / 明治神宮前駅13分 / 渋谷駅15分 / 原宿駅15分 / 外苑前駅1分

tricot TOKYO AVEDA所属・髪質改善\艶髪カラー 💐園田さやかの口コミ

4.4

• chaのプロフィール画像

chaさんの口コミ

施術がとてもスムーズで早かったです! 髪色もとても気に入りました!! 大体初めて行く美容室だと分け目変えられたり、レイヤー入れましょう!とか提案してくることが多いのですが 全然そんなことなく、次の日もスタイリングしやすかったです。 またよろしくお願いします。

🐰何度でも利用可🐰💝大人気No.1クーポン💝イルミナカラー&完全似合わせカット&システムトリートメント🐰🌺 ¥5,900

来店日:2021年9月12日
  • そうちゃんのプロフィール画像

そうちゃんさんの口コミ

ついてないことが続いていたので気分転換に美容室と思い予約が取れたためお邪魔させていただきました。 結論からいうとさらに不快な気分になりました。行ったことを後悔しました。 少し高圧的なところがあり話づらかったです。また周りのスタッフの話し方も全員ではありませんが、言い方が強めに感じました。知識がありただしいことを言ってくださってるとは思いますが伝え方がないなと思いました。 また、カラー剤をつけて30分以上放置されたのは初めてでした。カラー剤をつけたときと流す5分前だけきてカラー剤染みていないですか?と聞かれましたが30分以上も見にもこず、放置されていたため、結構前から頭皮に痒みが出ていましたが、最後に聞かれてもって感じで大丈夫ですしか言う気になれませんでした。早く帰りたいしかなく、美容室に行くのが好きでしたが嫌いになりそうでした。 家帰って髪の毛確認したら眉毛下で前髪カット依頼してるのに眉上だし、気分ガタ落ちです。 もう二度と行きません。いままでの美容室のなかで一番不愉快でした。

🥳一周年記念破格クーポン🥳💝似合わせカット+イルミナカラー+超保湿ケラスターゼマスクTR😘どなたでも使えます😘 ¥6,500

来店日:2021年8月5日
  • knのプロフィール画像

knさんの口コミ

素敵な色に仕上げてくださりありがとうございました!

来店日:2021年6月27日来店回数:7
  • ミキミキ〜のプロフィール画像

ミキミキ〜さんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました!

来店日:2021年6月16日
  • 祥子のプロフィール画像

祥子さんの口コミ

短時間で仕上げてくれて助かりました。また有楽町とか銀座で用事があるときはお願いします。 お任せでお願いします、って伝えたらお任せでヘアセットしてくれるのかなぁ。

来店日:2021年6月5日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

先日はありがとうございました! カラーの仕上がりにとても満足しています。 サロンの居心地も良かったため、また伺いたいと思います。

来店日:2021年5月15日来店回数:2
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

ショートも髪色も、すごく好評でした😌またよろしくお願いします✨

来店日:2021年5月5日来店回数:16
  • ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

朝早くからありがとうございました。やりたかったスタイルをやっていただき、卒業式では友人にかわいい!!と言ってもらえました!当日は雨、風が強かったのですが、崩れにくくしてくださったのもありがたかったです!

来店日:2021年3月21日
  • knのプロフィール画像

knさんの口コミ

思い通りの色で満足です! 希望を細かく聞いてくださりありがとうございました😊 またお願いしたいです!

来店日:2021年1月21日来店回数:7
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

デート前にヘアアレンジして頂きました。 丁寧に説明して頂いて、仕上がりも可愛かったです♡ 好評でした♡ 施術中もお話しながらで楽しかったです! またお願いします!

来店日:2020年12月24日
  • ヒのプロフィール画像

ヒさんの口コミ

本日はありがとうございました! 道に迷って時間に遅れてしまったにもかかわらず、快く施術を引き受けて下さいました💦 カット、カラー、トリートメントで予約したのですが、私が入れたい色の明るさと色持ちを考慮して、予約したものとは違うトリートメントを提案して下さり、今回のカラーが長持ちしそうです🌼最後に外ハネで可愛くヘアセットをして頂き、今日一日が楽しかったです🎶 次回も是非お願いしたいです🤍

来店日:2020年12月20日
  • おりなのプロフィール画像

おりなさんの口コミ

とっても素敵なカラーを提案していただいて、髪もサラサラになったし、カットもいい感じにして頂いたのでとても満足です!またお願いしたいなと思いました!

来店日:2020年12月19日
  • POMのプロフィール画像

POMさんの口コミ

サイドバングなどの希望を細かく聞いていただき、仕上がりもとても可愛くして頂きました!カラーも曖昧なリクエストになってしまったのですが素敵な髪色にして頂きありがとうございました!またお願いしたいです☺️

来店日:2020年12月17日
  • みるのプロフィール画像

みるさんの口コミ

カットもカラーも希望通りにしていただきました◎ お店の雰囲気も居心地が良かったのでまた利用させていただきます! ありがとうございました🕊

来店日:2020年12月13日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

急遽当日に予約しこちらの事情で時間もずらしていただいてすいませんでした助かりましたm(_ _)m普段あまりヘアアレンジするような感じではないので可愛くセットして頂き大変満足しました!ありがとうございました!!

来店日:2020年12月12日

髪質改善\艶髪カラー 💐園田さやかさんからの返信

ご来店及びに口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ ドレスやその日のお天気や気分に合わせてアレンジ加えることで普段とは違うオシャレを楽しむことができます☺️ さき様にお喜びいただき大変嬉しく思います‼️ またぜひよろしくお願いいたします😊✨✨

返信日:2020年12月17日
  • サカグチのプロフィール画像

サカグチさんの口コミ

今回は2回目の来店でした! 髪質や色落ち加減などを加味して頂き、希望以上の仕上がりにして頂きました! 半年以上サロンにいくことができず、かなり傷んでいたのですが、それをしっかりとカバーしていていただき最高の仕上がりです、 トリートメントに関してはかなり無知ですが、しっかりとしたアドバイスをしていただき、おすすめのものをしましたが、かなりいい仕上がり! 施術中はクッションなどを用いてとても過ごしやすく、安心できます。 ここまでしていただいて、銀座という土地柄でもありながら値段もお安価で、利用が可能です。 是非とも次回も利用としたいと思っております。

来店日:2020年12月4日来店回数:6

髪質改善\艶髪カラー 💐園田さやかさんからの返信

ご来店及びに嬉しい口コミありがとうございます😊 季節に応じたカラーやトリートメントにすることでモチの良さが変わってきたり、扱いやすさが変わってきますので、また気になることがありましたら、是非ご相談ください🙇🏻‍♀️✨ その季節やお悩みに応じた最適なものをご提案させて頂きます😊✨ お膝元のクッションやiPadなどお客様にリラックスして過ごしていただけるようなサロンづくりを心がけておりますのでお褒めいただき嬉しく思います😊 またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年12月17日
  • にまのプロフィール画像

にまさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただき 満足な仕上がりです✨前髪はこだわりがある方なのですが、しっかりお話を聞いてくださり、安心して任せることができました☺️担当の方もとても話しやすい方で、次は全体のカットカラーもお願いしたいと思います!ありがとうございました✨

前髪のみカット ¥1,000

来店日:2020年11月11日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

カラーもカットもいつも大満足です!ありがとうございます! またお願いします(˶・ᴗ・˶)

🥳乾燥対策メニュー🥳似合わせカット+イルミナカラー+超保湿ケラスターゼマスクTR😘どなたでも使えます😘 ¥6,900

来店日:2020年11月10日来店回数:15

髪質改善\艶髪カラー 💐園田さやかさんからの返信

いつもありがとうございます😊 口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 少しバッサリ切らせていただいたので新しいヘアスタイルお楽しみいただけると嬉しいです♪ またいつでもご相談ください‼️

返信日:2020年11月11日
  • YOSHIKIのプロフィール画像

YOSHIKIさんの口コミ

すごいいい感じに仕上がりました!またよろしくお願いします☆

前髪のみカット ¥1,000

来店日:2020年11月8日

髪質改善\艶髪カラー 💐園田さやかさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 またぜひお越しください!

返信日:2020年11月11日
  • こなのプロフィール画像

こなさんの口コミ

こちらの要望を丁寧に聞いてくれました! 夕方からの施術にも関わらず、追加で前髪ストレートをお願いした際も、快く対応してもらえました。 ありがとうございます(^^)

💝1日3名限定💝超お得🤩デザインカット+イルミナカラー+ケラスターゼオーダーTR+プチヘッドマッサージ💆🏻🌺 ¥8,000

来店日:2020年10月22日

髪質改善\艶髪カラー 💐園田さやかさんからの返信

この度はご来店及びに口コミありがとうございます🙇‍♀️ 季節によって髪の毛の扱い方など変わるので、また何かありましたら是非ご相談ください‼️ 私のミニモのクーポンは何度でもご利用いただけますのできるで、またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2020年11月8日

tricot TOKYO AVEDAの詳細情報

tricot TOKYO AVEDA
東京都渋谷区神宮前5-46-16 IL CENTRO SERENO2階 (地図)
表参道駅B2出口を出て、KINOKUNIYAを右手に見ながらそのまま直進します。そのまま道沿いに進み、マツモトキヨシを通り過ぎていただき、3つ目の角(FOUND MUJIのある場所)を右に曲がり、そのまま道なりに進みます。突き当たりにガラス張りの白いビルがございますので、その建物の2階になります。
表参道駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-18:00 木 11:00-18:00 金 11:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00
PayPay / nanaco / iD