4.5
カラーをお願いしましたが、すごくいい色にしてもらえました!お話も楽しくて、居心地が良かったです!!また行かせてもらいます☺️
前髪をカットしてもらいました。
短い時間でしたが丁寧に綺麗に切ってくださり、そして大満足しています。
ありがとうございます!
当日の予約にも関わらず対応してくださり、ありがとうございました。
接客中の態度で、高圧的だと感じる部分がいくつかありました。髪が絡まっていたのか、カラーの際強く引っ張られて痛かったです。
イメージ画像をお見せして、カラーチャートを見ながら一緒に相談しましたが、仕上がりは希望の色よりとても暗い色になり驚きました。その日は急いでいたのでそのまま帰りましたが、可愛い髪色を楽しみたい気持ちでせっかくイルミナカラーにもしたのに、、とにかくとても残念でした。
この髪型とても気に入っています。
サイドの刈り上げは涼しくていい。また刈り上げが目立たないように上の毛をかぶせていただきありがとうございます😊
長年の暑さと横広がりの悩みが解決しました。
またどうぞ宜しくお願いします🤲
カラーの相談からトリートメントまで色々教えて頂きました。
施術も丁寧で仕上がりもかなり満足です‼︎ また行きたいと思います。
予約ではカットとトリートメントのコースをお願いしていたのですが、髪のうねりなどが気になった為、辻さんに髪の状態を見ながら相談に乗っていただき、縮毛矯正とカットに変更していただきました。急なお願いだったにもかかわらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。髪も傷まないようにトリートメントをしていただき、ボブでも跳ねることなく、艶サラな髪にしていただきました。またぜひよろしくお願いします!
当日予約したのも悪いですが、お店に行ったら『予約が入っていない』と怪訝そうに対応され、『本当に今日なんですか!?』と、最初の対応の悪さにすごく気分が悪くなりました。
管理ができてなくてすいません。ではなくて、管理できないのであれば、当日予約を受け付けないなど、対応をしっかりとってもらいたいです。
予約が入っていないと言われ、店の中で待つことすらも、気が引けた。
席に着いた後も、カラー、カットに関しても粗悪な感じのカウンセリング、その辺りも残念でした。
自分は目が悪く眼鏡をかけているのですが、眼鏡を外した状態でカラーや、カットに関して感想を聞かれても、はっきり見えてないので、感想を言いづらいのですが、全然気付いていない。
カラーを流した後、『少しお待ち下さい。』が長くて、
帰宅して、髪型見たら、左右、アシンメトリーな部分が多くて、全てが残念です。
前下がりのボブをリクエストしてはずなのに、結果的に後ろが長く、髪質で全く同じにならないことは理解してますが、あまりにかけ離れていて、家に帰って、ホントに残念すぎて、自分で少しハサミを入れました。
今まで色んな美容室行きましたが、こんなのは今まで経験したことありません。
価格が安かったので、自分も悪いですが、髪型は印象が変わるので、もっとしっかり対応してもらいたいです。
コロナの影響で数ヶ月ぶりに美容院へ行けただけでも嬉しかったのですが、仕上がりもとても満足しています!カラーもカットも理想通りの仕上がりでした。すてきな対応、施術だったのでぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
とても優しく対応してくださってありがとうございます!
今回も素敵な髪色、スタイリングに仕上げていただきました!
しばらく暗髪楽しみたいと思います^_^
またよろしくお願いします🌼
髪のうねりとボリュームが気になったので縮毛強制を予約しましたが、髪のダメージを考慮してトリートメントを提案していただきました。自分の悩みに合った施術をしてもらえたので、仕上がりも満足です!ありがとうございました☺️
髪の色やスタイル、トリートメントの種類など詳しく説明をしてくださいました。
痛みがひどい部分をばっさり切ってくださり、さっぱりしました!!
また伺います!ありがとうございました!
ミニモでのやりとりは特になかったので☆一つ減らしました!
カラーと、前髪薄くしていただき、ありがとうございました!
接客、施術どちらも丁寧で居心地も良く満足です!ありがとうございました😊
終わるのが予定の時間より40分以上過ぎていた。
こちらが言うまで気にする様子もなく残念でした。
記載の時間は目安なので。と言われたので行かれる方はお気をつけて、、
とても丁寧で素敵な色にして頂き満足してます!
また伺います♪
安かろう悪かろうをとても感じました。
いつも行っているところがコロナで開いておらず、新規開拓も兼ねて伺いました。
同じ色が気に入っているので、いつも同じ写真でイルミナカラーで染めてもらっていますが、過去1番ひどい仕上がりでした。
写真を見せてもチラッと見ただけで終わり、髪質も確認せず、色見本や明るさ見本も持って来ずに進められたので不安でしたが案の定希望のアッシュグレーからは程遠く黄土色。「希望の色と違うのですが…」と伝えると「ブリーチされてないのでこれが限界です」と。他のところではもっとグレーっぽくなりますし、何より施術前に「この通りには難しいかもしれない」など説明があるべきではないでしょうか?
白髪もあるのですが全く染まっておらず、普段なら白髪染めなくてももう少し馴染ませて貰えるので、ここまで残るとは思わず後から「ここまで白髪残るとは思わず…すみませんが白髪染めしてもらえますか?追加料金は払いますので」と伝えるととても嫌な雰囲気を出され「白髪染めではないので染まりません。今から白髪染めするとイルミナカラーで染めた部分と色の差が出ますが良いですか?」と言われたのでお断りしました。白髪が染まらない事ももちろん予め説明はありませんでした(知ってはいましたがここまで染まらないとは思いませんでした)
家に帰って見てみると、内側に何箇所かムラがあり染められていない箇所がいくつかありました。その部分の白髪が残っていました。
このままは嫌だったので、いつも行っているところが開いたのですぐに行き美容師さんに事情を説明し見てもらいましたが「これはひどいですね…普通もっと希望の色に近くできますよ、内側のムラもひどいしアシスタントの方とかでは…」と苦笑いでした。
髪質やブリーチを選ばない私のせいだと言わんばかりの態度でしたが、技術力の問題もあるのでは?と思いました。
安いからと選ぶとお金の無駄になるなと勉強になりました。
接客態度も冷たい感じでしたので(アシスタントの方の方が良い接客されてました)もう行くことはないです。
最初から最後まで丁寧に対応してくださって、とても素敵な髪にしていただきました。とてもオススメです。
すこし雑な感じがしました。
値段相応の価値と提供。
銀座のアフロートに行きたく予約を取ろうとしたのですが担当の方が人気すぎて予約がとれず系列店で安いのでカラーだけでもと思い予約したのが間違いでした。
カラーもテキトーに決め、雑にカラーをしてとても気分が悪かったです。
だから同じアフロートでも予約できないほどの人気のスタイリストといつでも予約が空いているスタイリストがいるんだと思いました。
これじゃ、アシスタント以下。
とても早く、丁寧に施術して頂きありがとうございました!次回はオススメしてくれたトリートメントもお願いしたいと思います☺︎