レイヤー特化🩵 銀座 辻紗耶加の掲載
レイヤー特化🩵 銀座 辻紗耶加のプロフィール画像
Silk-lei【銀座店】 シルクレイ ギンザテン レイヤー特化🩵 銀座 辻紗耶加

1999
銀座一丁目駅6分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅7分

レイヤー特化🩵 銀座 辻紗耶加の口コミ

• Aさんの口コミ

可愛い髪型にしていただきありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)またお願いします。

レイヤー特化🩵 銀座 辻紗耶加さんからの返信

この度はご来店及びにクチコミいただきありがとうございます😊🙏
    顔まわりのカットなどで気になることありましたら、是非ご相談ください🤗
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨✨

返信日:2020年1月22日
  • ^_^さんの口コミ

いい色にしていただきました☺️トリートメント時や髪が濡れたまま待つ間が少し寒かったですが、お安いので満足です!オイルもありがとうございました☺️

レイヤー特化🩵 銀座 辻紗耶加さんからの返信

この度はご来店及びにクチコミいただきありがとうございます😊
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした!!!
    お気遣い、お客様がサロンにて過ごしやすいよう、努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2020年1月22日
  • りなつんさんの口コミ

色々な相談にも乗ってくださって、大満足です♪
    またぜひお願いします☆

レイヤー特化🩵 銀座 辻紗耶加さんからの返信

この度はご来店及びに口コミありがとうございます😊
    乾かし方などわからないことありましたら、いつでもご相談ください😊✨✨
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

• ruさんの口コミ

色々ワガママを言ってしまったのですが、気さくに対応してくださり大変助かりました!お洒落な仕上がりにして下さりありがとうござました!

レイヤー特化🩵 銀座 辻紗耶加さんからの返信

この度はご来店及びにステキな口コミありがとうございます😊🙏
    私はなるべくご自身のイメージ通りのヘアスタイルになるよう、髪質や顔色、骨格などに合わせてご提案できるように心がけてます😊
    これからも何かお悩みや気になることがあればご相談ください🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしております!!!

• 麻記子さんの口コミ

色など丁寧に相談に乗ってくださり、また乾かすときのポイントも教えていただきありがとうございます☺

レイヤー特化🩵 銀座 辻紗耶加さんからの返信

この度はご来店及びに口コミ頂きありがとうございます🙇‍♀️
    色落ち防ぐためにもキレイに髪を保ちながら伸ばしていく為にもオイル使ってあげてください😊✨✨
    また何かスタイリングやカラーのことで分からないことがあれば、いつでもご相談ください😎
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️✨

• nanakoさんの口コミ

カラーを曖昧に決めていったんですが、素敵なカラーにしていただいてありがとうございました☺️

レイヤー特化🩵 銀座 辻紗耶加さんからの返信

この度はご来店及びにステキな口コミありがとうございます🙇‍♀️❣️❣️
    また何かカラーなど髪のことで気になることがありましたら是非ご連絡ください😊
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️✨

返信日:2020年1月17日
  • なおこさんの口コミ

イメージ通りのカラーにしていただきました。
    セットの仕方も丁寧に教えていただき、とても有り難かったです。

レイヤー特化🩵 銀座 辻紗耶加さんからの返信

先日はご来店及び素敵な口コミありがとうございます🙇‍♀️
    お家でもやりやすいスタイリングの仕方や前髪のことなどわからないことあればご相談ください😊
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年12月23日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei【銀座店】付近の駅の美容室・美容院を探す