髪質改善\艶髪カラー 💐園田さやかの掲載
4.5
表参道駅3分 / 明治神宮前駅13分 / 渋谷駅15分 / 原宿駅15分 / 外苑前駅1分

tricot TOKYO AVEDA所属・髪質改善\艶髪カラー 💐園田さやかの口コミ

4.4

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とても早く、丁寧に施術して頂きありがとうございました!次回はオススメしてくれたトリートメントもお願いしたいと思います☺︎

💝大人気No.1クーポン💝イルミナカラー&完全似合わせカット&3stepトリートメント🌈🤩🤩 ¥5,000

来店日:2020年3月15日来店回数:3

髪質改善\艶髪カラー 💐園田さやかさんからの返信

この度はご来店及びに口コミありがとうございます😊 髪のことなどで気になることがあれば、いつでもご相談ください⭐️ またのご予約お待ちしております😊🙏🙏

返信日:2020年3月22日
  • pipiのプロフィール画像

pipiさんの口コミ

久しぶりにカラーをしましたがとても綺麗な色にしていただけました!ありがとうございます🧡またお願いしたいと思いました😊

来店日:2020年2月29日

髪質改善\艶髪カラー 💐園田さやかさんからの返信

この度はご来店及びに口コミありがとうございます😊🙏 pipi様のイメージするヘアスタイルのご希望に近づくことができ嬉しいです😊✨✨ また何かヘアスタイルやカラーのことで何かありましたら是非ご相談ください🥰 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💓

返信日:2020年3月1日
  • 未紅のプロフィール画像

未紅さんの口コミ

なにもわからないまま、行ったにもかかわらず事前のメールも施術も丁寧にしてくださってありがとうございました!また、機会がありましたらお願いいたします😆🙇‍♀️ カラー気に入りました!

来店日:2020年2月27日

髪質改善\艶髪カラー 💐園田さやかさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️💓 事前にご相談いただきありがとうございました🙏 また何かありましたら、いつでもご相談ください🥰 またのご来店心よりお待ちしております😎

• yukariのプロフィール画像

yukariさんの口コミ

時間がなく急がせてしまったにも関わらず、 とっても満足な髪型にして頂けました。 またお願いしたいです❤️

結婚式前、二次会前のヘアアレンジ💓 ¥2,900

来店日:2020年2月24日

髪質改善\艶髪カラー 💐園田さやかさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊🙏 気に入って頂けていたら嬉しいです🥰✨✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💓

• 里菜のプロフィール画像

里菜さんの口コミ

就活用に自然な黒色に見えるように染めていただきました。重すぎずしっくり馴染んでいます。カット後のシルエットもふんわりとしていて可愛いです。ありがとうございました!

来店日:2020年2月21日

髪質改善\艶髪カラー 💐園田さやかさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます😊🙏 気に入って頂けて嬉しいです🥰 就活頑張ってください♥️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💓

• 久子のプロフィール画像

久子さんの口コミ

思った通りの色にしていただけました。 トリートメントで指通りもすごくよくなったので嬉しいです。 またよろしくお願いします。

来店日:2020年2月21日

髪質改善\艶髪カラー 💐園田さやかさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 理想のヘアスタイルのご希望に添えることができ嬉しいです🥰✨✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💓

• よりかのプロフィール画像

よりかさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました。髪の毛もサラサラになりました。有り難うございました。

ケアカラー+ベーストリートメント🤗💓✨ ¥3,900

来店日:2020年2月18日

髪質改善\艶髪カラー 💐園田さやかさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ お気に召して頂けていたら嬉しいです🥰 またのご来店心よりお待ちしております😊🙏

• 真帆のプロフィール画像

真帆さんの口コミ

丁寧にやっていただきました😽♡ 髪も巻いてくださってありがとうございます♡

ケアカラー+ベーストリートメント🤗💓✨ ¥3,900

来店日:2020年2月10日

髪質改善\艶髪カラー 💐園田さやかさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️💓 お気に召して頂けていたら嬉しいです😊✨✨ またのご来店心よりお待ちしております😊🙏

• ほなのプロフィール画像

ほなさんの口コミ

髪色も理想の色にしていただいて、私の髪質を見ながらカットしてくださってよかったです!!

来店日:2020年2月7日来店回数:2

髪質改善\艶髪カラー 💐園田さやかさんからの返信

この度はご来店及びに口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ お客様ひとりひとりの髪質、骨格に合わせてヘアスタイルをご提案させて頂いたます😊❣️ 気にいっていただけて嬉しいです🥳✨✨ またのご来店心よりお待ちしております🤗

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきよかったです!

来店日:2020年2月6日

髪質改善\艶髪カラー 💐園田さやかさんからの返信

この度はご来店及びにありがとうございます😊🙏 お客様の髪を扱わせて頂くことは繊細なことなので、丁寧さを心がけてますので、そう言って頂けて嬉しいです🤗 またのご来店心よりお待ちしております😎

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で居心地も良く、施術も丁寧でとても良かったです

来店日:2020年2月6日来店回数:3

髪質改善\艶髪カラー 💐園田さやかさんからの返信

この度はご来店及びに口コミありがとうございます😊🙏 美容室でお過ごしいだく時間、短いわけではないので心地良く過ごしていただけて嬉しいです😊 またのご来店心よりお待ちしております😊

• 千春のプロフィール画像

千春さんの口コミ

細かい希望もたくさん聞いてくださいました🌸色も希望通りでとっても満足です!またお願いします

来店日:2020年2月5日

髪質改善\艶髪カラー 💐園田さやかさんからの返信

この度はご来店及びに口コミありがとうございます😊🙏 ご希望にそえることができて良かったです😊✨ ヘアスタイルなどでまた何かありましたらご相談ください😊 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨✨

返信日:2020年2月6日
  • rbcpのプロフィール画像

rbcpさんの口コミ

カラーをとても綺麗に染めてくださいました。 ありがとうございます!

来店日:2020年2月5日

髪質改善\艶髪カラー 💐園田さやかさんからの返信

この度はご来店及びに口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️✨✨ またカラーが抜けて気になられた時は是非お越しください😎 またのご来店心よりお待ちしております🤗

返信日:2020年2月6日
  • shinaのプロフィール画像

shinaさんの口コミ

ありがとうございました☺︎✨

来店日:2020年2月3日

髪質改善\艶髪カラー 💐園田さやかさんからの返信

この度はご来店及びに口コミありがとうございます😊🙏

返信日:2020年2月3日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

キレイにカットしていただきました★

似合わせデザインカット💓 ¥2,900

来店日:2020年2月2日

髪質改善\艶髪カラー 💐園田さやかさんからの返信

この度はご来店及びに口コミありがとうございます😊🙏 髪の毛のことで何かありましたら、いつでもご相談ください😊✨✨ またのご来店心よりお待ちしております❣️

• hahaのプロフィール画像

hahaさんの口コミ

笑顔で優しく接客してくださり居心地が良かったです。 ブロウの仕方もためになりました。 ありがとうございました。

1月限定☃️☃️💓冬の乾燥撃退🤗🤗艶カラー+お家でも簡単スタイリングカット+超保湿トリートメントマスク🥰❄️❄️ ¥7,200

来店日:2020年2月2日来店回数:2

髪質改善\艶髪カラー 💐園田さやかさんからの返信

この度はご来店及びに口コミありがとうございます😊🙏 お家でも扱いやすいスタイルを考えさせて頂いてます😊 あとブローの仕方でもっと簡単に毛先がまとまりやすくなりますので、是非やってみてください🤗✨✨ またのご来店心よりお待ちしております🥰

• mauのプロフィール画像

mauさんの口コミ

髪の毛の相談にも丁寧に答えていただけて、満足のかみいろになりました!ありがとうございます😊

来店日:2020年2月1日

髪質改善\艶髪カラー 💐園田さやかさんからの返信

この度はご来店及びに口コミありがとうございます🤗 また何か気になることがありましたら是非ご相談ください😊🙏🙏

返信日:2020年2月2日
  • かんかんのプロフィール画像

かんかんさんの口コミ

綺麗な色に染めていただいて大変満足です〜!店内も綺麗で、居心地がよかったです☺️

来店日:2020年2月1日

髪質改善\艶髪カラー 💐園田さやかさんからの返信

この度はご来店及びに口コミありがとうございます😊🙏🙏 居心地のいい空間づくりをこれからも努めさせていただきます😊✨ またのご来店心よりお待ちしております❣️

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ありがとうございました(^^)!

来店日:2020年1月31日来店回数:2

髪質改善\艶髪カラー 💐園田さやかさんからの返信

本日はご来店及びにご評価の方ありがとうございました😊🙏🙏

返信日:2020年1月31日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

理想の髪色になりました! 丁寧にありがとうございました♩

来店日:2020年1月23日

髪質改善\艶髪カラー 💐園田さやかさんからの返信

この度はご来店及びにクチコミありがとうございます😊🙏 何かヘアスタイルについて迷ったりカラーなどお悩みなどありましたら、是非ご相談ください😎❣️❣️

返信日:2020年1月23日

tricot TOKYO AVEDAの詳細情報

tricot TOKYO AVEDA
東京都渋谷区神宮前5-46-16 IL CENTRO SERENO2階 (地図)
表参道駅B2出口を出て、KINOKUNIYAを右手に見ながらそのまま直進します。そのまま道沿いに進み、マツモトキヨシを通り過ぎていただき、3つ目の角(FOUND MUJIのある場所)を右に曲がり、そのまま道なりに進みます。突き当たりにガラス張りの白いビルがございますので、その建物の2階になります。
表参道駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-18:00 木 11:00-18:00 金 11:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00
PayPay / nanaco / iD