un まつ毛パーマ 専門アイラッシュの掲載
un まつ毛パーマ 専門アイラッシュのプロフィール画像

ヘアメイク アン ヘアメイク アン un まつ毛パーマ 専門アイラッシュ

大宮駅5分

un まつ毛パーマ 専門アイラッシュのメニュー

un まつ毛パーマ 専門アイラッシュのフォト

un まつ毛パーマ 専門アイラッシュの口コミ

Rinaさんの口コミ

初めてマツパをしたのですがとても丁寧にデザインを考えてくださったり説明をしてくださったりして、担当の方がとても優しい方だったので安心してやってもらうことができました!完成したときのまつ毛の状態もとても綺麗で大満足です!!

un まつ毛パーマ 専門アイラッシュさんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️

とても嬉しい口コミをありがとうございます‼️
    初めてでしたので、しっかりとカウンセリングさせていただいたのを気に入っていただき嬉しいです☺️

2回目以降のメニューもお安くやらせていただいておりますし、是非また担当させていただきたいです🙇‍♀️

またのご来店を楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年1月9日
  • ァyさんの口コミ

めっちゃ綺麗にあげてもらえてかわいいです!
    初めてのまつげパーマ大満足です^^

• なめこさんの口コミ

まつげパーマで伺いました。
    施術後2日くらいでパーマがとれてしまい、こんなことは今までなかったので、さすがにご連絡しました。
    「1週間以内ならお直しできます、火曜か水曜か金曜のみですがご了承ください」といった旨の返信が来たので
    金曜日に希望と連絡をしましたが、そこから音沙汰無くなりました。
    連絡をしてから3日目にして電話が来ていたので、かけ直したところ
    「金曜日は難しくて、今日か明日なら大丈夫なんですけど」と言われました。
    仕事なので無理ですとお伝えしたところ、なにも喋らなくなってしまって、しばらくしてから「そうしますと対応できないです」との返答でした。
    仕事の合間にかけなおしていたので、そうですかと切電しましたが、全然納得できません。
    こちらは3日以内に連絡していて、やっと来た連絡がそれはおかしくないですか?そちらの都合でもともと候補日だった日がだめになり、そもそも連絡遅くなったのはそちらの都合なのに、挙句今日か明日かしか対応できないは、あまりにもだと思います。
    安いのに口コミが良くて、すごく良いサロンを見つけたと思っていただけに、本当にがっかりです。

二度と行きたくないし、時間とお金を返してほしいくらいです。☆1もつけたくないです。

un まつ毛パーマ 専門アイラッシュさんからの返信

この度は大変申し訳ございませんでした。

ご対応に対しましても不快なお気持ちにさせてしまい大変失礼致しました。
    以後この様な事がない様、社内でも話しあい徹底していきます。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

返信日:2024年2月14日

un まつ毛パーマ 専門アイラッシュのアピールポイント

🌟事前のご予約をお願い致します🌟お客様1人1人に似合わせたデザインをご提案致し、お客様の魅力を最大限に引き出します‼️まつ毛パーマ・アイブロウならお任せください❤️

こんにちは!ご覧頂きありがとうございます🙇🏼

お気に入りに登録🤍して頂くとメッセージのやり取りがスムーズに出来るので登録お願いいたします!

注意事項を確認の上ご予約お願い致します!☺️

☑️仕上がりのデザインが違かった
☑️左右差が気になる
☑️カールが弱かった
☑️パーマがすぐに落ちた

など、一度困ったことがある方お任せ下さい‼️
お客様のお目元、まつ毛の状態を確認した上で理想のデザインに近づけるようしっかりカウンセリングをさせて頂きご提案致します👍🏻

当店では美容液成分配合のパーマ剤でまつ毛をケアしながらカールをおかけしているので、チリついたりする心配はございません‼️

パーマをかけた後のお手入れの方法などもお伝えしますので初めてパーマをかけるお客様も安心して施術を受けて頂ければと思います🌟

🌟menu🌟

上下まつ毛パーマ
新規/¥6,000
再来/¥6,500

🔥option menu🔥
コーティング...モチを良くし、ばらつきを防ぐ効果
       ハリ、コシを与えて切れ毛予防に!

トリートメント...弱ったまつ毛の内側から傷みを修復し
        て、潤いのあるまつ毛にします!

アイシャンプー...クレンジングや洗顔では落としきれてい
        ない汚れを落とすことができます!

各¥500

最後までご覧いただき誠に頂きありがとうございます‼️
ご来店を楽しみにお待ちしております‼️

un まつ毛パーマ 専門アイラッシュのプロフィール

初めまして‼️アイリストの河井と申します☺️
初めてまつ毛パーマをかけるお客様も丁寧にしっかりとカウンセリングさせて頂きますので安心してお任せください‼️
よろしくお願いします!🙇🏼

アイシャンプー、まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、眉カット、眉ワックス、眉パーマ、トータルプロデュース、ヘアカラー提案
まつ毛パーマ、ハリウッドブロウリフトなどお任せ下さい‼️ 丁寧なカウンセリングでお客様に喜んでいただける様全力で施術させて頂きます👍🏻 是非お任せ下さい🌟
まつ毛を綺麗にする事、眉毛を綺麗にする事
アイリスト、アイブロウリスト、美容師、ハリウッドブロウリフト、脱毛エステ

ヘアメイク アンの詳細情報

ヘアメイク アンの内観・外観1

ヘアメイク アンの内観・外観2

ヘアメイク アンの内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-400 東京殖産ビル第三 1階 (地図

大宮駅5分

JR大宮駅西口を出て道なりに右に進み、JACK大宮脇の大栄橋交差点を牛丼店・すき家やさいたま信用金庫側へ横断してから国道17号方面へ70mほど直進しますと右側にサロンが見えてきます。

大宮駅

PayPay

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヘアメイク アン付近の駅のマツエクサロンを探す