40%以上オフ!ミニモSALE

るさんからの🎀  minori おたく美容師  🪽の口コミ

• るさんの口コミ

ハイライト歴があり難しいブリーチやカラーでしたが、色味はバッチリでした!!とっても良かった!!!
    ただカラーやシャンプー、ドライヤーしてくれたのは全部アシスタントの子だけで、来てくれたのは最初のカウンセリングとカラーの色味見る時と最後のとこだけ。他にお客さん相手してるから大変なのは分かるけど。最後にお待たせしてすみませんって謝ってはくれたけど、ちょっとそれが残念だった。あと、他の男性スタッフたち!お客さんと盛り上がるのはいいけど、声がでかい!!静かに過ごしたいお客さんいる事も忘れずに!!

🎀  minori おたく美容師  🪽のプロフィール画像

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

留衣 様

先日はご来店誠にありがとうございました。また、口コミ投稿していただき、誠にありがとうございます!

せっかく足を運んでいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    わたくしのページを見てご来店いただいたにも関わらず、施術にあまり入れず大変申し訳ございませんでした。今後は、なるべく自身で施術できるよう、予約状況を見直させていただきます。
    また、スタッフの声量で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。以後このようなことがないよう、スタッフ間で共有し、お客様全員がリラックスして過ごせる空間になるよう、努めていきます。

また、そのような中でも、カラーのお色味を褒めていただき、大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
    ハイライト、ブリーチ等履歴があり、少し難しい髪ではありましたが、留衣様から履歴、今までの施術等詳しく教えていただけたため、無事綺麗にカラーリングすることができました!ありがとうございます。

重ねてにはなりますが、今回は大変申し訳ございませんでした。今後、今回のようなことがないよう、努めていきますので、ぜひまたのご来店もお待ちしております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見を投稿していただき、誠にありがとうございました!

返信日:2023年9月22日

🎀  minori おたく美容師  🪽の口コミ

sofa 泉中央店付近の美容室・美容院情報

仙台市泉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sofa 泉中央店付近の駅の美容室・美容院を探す