lac by acoustic(ラック バイ アコースティック)柏韓国ヘア 白石芽衣

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません

Sonokaさんの口コミ
はじめて伺いました♡ 髪の悩みも親身になって相談にのってくださり 私に合う髪型を提案していただきました。 シャンプーとマッサージが凄く気持ち良く お話も楽しくあっというまの時間でした! 仕上がりも大変満足で、ヘアスタイリングの仕方も 丁寧にわかりやすく教えてくださりありがとうございます。 自宅でも、ヘアケアとヘアスタイリング頑張ります💇♀️ また是非お願いしたいです♡ この度はありがとうございました!
来店日:2024年7月13日
彩さんの口コミ
大満足です🥰思い通りの可愛い髪型に仕上がりました。マッサージもすごく気持ちよかったです。最後はコテで巻き方まで丁寧に教えていただきありがとうございました🥰
来店日:2024年5月9日
あおさんの口コミ
この度はありがとうございました! ざっくりとしたイメージを、具体的・現実的に一緒に考えていただきました。 また最後に私の細かな注文も快く聞いて下さり、丁寧な直しもしてくれました。 カット中のお話も楽しかったです^^
来店日:2022年10月30日
アピールポイント
大人可愛い韓国スタイルならぜひお任せください🌷
はじめまして🩷 スタイリストの白石芽衣です! たくさんの掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます。 ミニモ限定価格でお得にご案内させていただきます♡ 大人可愛い・韓国ヘア・モテ髪・愛されヘア・お顔まわりの似合わせカット等得意です ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ おすすめメニュー ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ 🕊カット+カラー+TOKIOトリートメント お客様の骨格に合わせた似合わせカット♪どんな長さでも最大限の可愛いを引き出します!髪に優しいカラー剤とトリートメントで艶髪を目指します♪ 🕊カット+弱酸性縮毛矯正+TOKIOトリートメント なかなか艶感が出ない方、もしかしたらダメージではなくて癖っ毛が原因かもしれません🥺髪の毛に優しい弱酸性縮毛矯正で韓国ヘアを目指しましょう♡ 当店カット以外のメニューには全てトリートメントがついております🧡
プロフィール
千葉県柏駅西口で美容師をしております。 <hair salon miiro> オシャレな落ち着く空間の店内で、お客様に似合う"可愛い"をしっかり引き出します♡
- 透明感カラー、韓国風ヘア、似合わせカット、前髪カット
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- 韓国風、スウィート、ゆるふわ
- お顔まわり似合わせ/大人カワイイ/韓国ヘア/モテ髪… 女性ひとりひとりの魅力を引き出すことが得意です。 もちろんメンズカットもお任せください! いつもとちょっとだけ雰囲気を変えたい やりたい髪型があるけどどうしようかな… いま考えてること、悩んでること、どんな小さなことでもぜひご相談ください!
- ゲーム、アニメ、ディズニー、KPOP
- ヘアケアマイスター、日本化粧品検定1級
lac by acousticの詳細情報
- エリア
- 柏駅
- 営業時間
- 月 09:30-18:00 火 定休日 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 09:30-18:00 日 09:30-17:30 祝 09:30-17:30 ホットペッパーでのご予約状況と重なってしまっている場合、ご希望の時間に添えないことがございますのでご了承ください。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席