韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコの口コミ

かるこくみさんの口コミ
とても丁寧に縮毛矯正をして頂きました。髪も軽くなり、満足です。
来店日:2021年4月13日来店回数:4回
韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコさんからの返信
かねこくみ 様 本日はご来店ありがとうございました❕❕ そして嬉しい口コミも ありがとうございます(´◠ω◠`)✨ 満足していただけて私も嬉しいです🥺 また落ち着きましたらご来店お待ちしておりますね☺️
返信日:2021年4月13日
yukariさんの口コミ
ダブルカラーがはじめてだったのですが、理想通りのとっても素敵なカラーにしていただきました🥺💓 また、とても優しくてお話も楽しかったです!! 3時間があっという間に感じました笑笑 またよろしくお願いします🙇♀️✨
韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコさんからの返信
yukari 様 昨日はご来店ありがとうございました! 初めてのダブルカラーとのこでしたが 気に入っていただけてこちらも嬉しいです☺️💕 次にカラーするのも楽しみになりますね🥰 またのご来店心よりお待ちしております(´◠ω◠`)✨
返信日:2021年3月26日
Natsukiさんの口コミ
急がせてしまったのかもしれませんが、 それでもシャンプーとブローで髪を引っ張られてすぎて かなり痛かったです。リラックス出来ませんでした... 接客は良かったので、少し残念でした。
韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコさんからの返信
tokyo 様 先日はご来店ありがとうございました。 ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 技術、接客共にお客様がリラックスができる空間づくりを して参りたいと思います。 ありがとうございました。
返信日:2021年3月29日
Kさんの口コミ
予約の時間に行きましたが、案内されてから放置され25分待たされました、、忙しい時期だとは思いますが、他の方でもいいので一言声をかけていただけると嬉しかったです。 また、お願いしたイメージ画像とは程遠い髪型だったので、事前に画像を送った時点で無理なら無理と言って欲しかったです。 楽しみにしていた卒業式だったので少し悲しかったです
韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコさんからの返信
K 様 昨日はご来店いただきありがとうございました。 前の方の施術がおしてしまいご迷惑をおかけして 申し訳ございませんでした。 こちらもお客様を配慮してお伝えしておくべきでした。 接客、技術共に向上していけるよう 努めていきたいと思います。 悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。 口コミありがとうございました。
返信日:2021年3月26日
k.tさんの口コミ
先日はありがとうございました! 色味の希望をあれこれ伝えてしまったのですが、希望を汲み取っていただき、とても綺麗な色にしていただいて大満足です!カットも理想に近い形にしていただいて、セルフカットのポイントも教えて下さりとても有り難いです(*^^*) シャンプーも寝てしまうほど気持ちよくて、エステのような暗い照明で居心地がよかったです。 スタッフの皆さんの対応も丁寧で施術もスピーディーで、価格もお財布に優しくて、すべて良かったです! ぜひまた機会があればお願いします!
来店日:2021年2月19日
韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコさんからの返信
☆ k.t 様 ☆ 先日はご来店いただきありがとうございました! また丁寧で嬉しい口コミありがとうございます☺️ その後のスタリングはいかがでしょうか?? お悩みなどもございましたら ぜひご相談ご連絡ください(´◠ω◠`) またのご来店こころよりお待ちしております✨
返信日:2021年3月19日
まみさんの口コミ
本日はありがとうございました! 仕上がり大満足です!! 対応も丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです!
来店日:2021年2月18日
韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコさんからの返信
まみ 様 昨日はご来店ありがとうございました😊 久しぶりのハイライトカラーでしたが とっても綺麗に染まりましたね(´◠ω◠`)✨ 新しいカラーもすごくお似合いでした🥰 喜んで頂けて私もとても嬉しいです!! またのご来店心よりお待ちしております☺️❣️
返信日:2021年2月19日
こせゆなさんの口コミ
すごく素敵な髪型にしてもらいました!!急な時間変更もしていただきありがとうございました!おしゃべりも楽しく素敵な時間でした!!!今度はカラーもお願いします
来店日:2021年2月13日来店回数:5回
韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコさんからの返信
らんら様 いつもご来店ありがとうございます‼️ 早く来ていただきこちらも助かりました😊 ありがとうございます(´◠ω◠`)✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております❣️
返信日:2021年2月13日
☆彡さんの口コミ
とっても丁寧なカウンセリングと施術ですごく理想の髪色と髪型にして頂きました……!髪の毛が生き返ったようにツルツルになったので感激しております🥺✨ 初めてにも関わらず優しくお喋りして頂いて施術時間もすごく楽しくてあっという間でした〜☺️💖 豊木さんがすごくかわいい方で髪の毛だけでなく心もすごく癒されました🥲 また伺いたいと思います❤︎今日はありがとうございました🐶
来店日:2021年2月11日
韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコさんからの返信
聖子様 本日はご来店ありがとうございました☺️✨ ピンク系からの大胆チェンジでしたが とても綺麗に染まりましたね😊💕 新しいカラーも透明感がでてすごくお似合いでした❣️ 喜んで頂くことが出来て嬉しいです!! 私も聖子様とお話が出来て とっても楽しい時間をでした(´◠ω◠`) 次もお会い出来るのを楽しみにしています🥰 本日はご来店ありがとうございました!
ももさんの口コミ
初めてでしたが丁寧に対応して頂いて嬉しかったです! 直前の予約で無理もあったと思いますが調整して頂いて本当にありがとうございました☺️ 仕上がりも大満足です!カラーも理想通りの色でカットもすごくよかったです^^ また必ず行きたいなって思いました!!
来店日:2021年1月31日来店回数:3回
韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコさんからの返信
もも様 先日は初めてのご来店ありがとうございました✨ カラーリムーバーしたことによって とっても綺麗にカラーがはいりましたね😊 新しいヘアカラーもとてもお似合いでした!! 喜んで頂けて嬉しいです🥺💕 またのご来店楽しみにお待ちしております!!
一恵さんの口コミ
ありがとうございました😊 とても楽しく時間を過ごすことができました。 丁寧で安心してまかせられました。またご一緒できたらと思ってます
来店日:2021年1月24日
韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコさんからの返信
一恵様 先日は初めてのご来店ありがとうございました! お話するのが楽しくてついおしゃべりになってしまいました😆 その後は髪の毛はいかがでしょうか?? 気になることやご相談などございましたら お気軽にご連絡下さいませ🙇🏻♀️ またのご来店心よりお待ちしております😊
ゆ。さんの口コミ
少し時間が空いてしまいましたが今回もとても素敵な髪にして下さってありがとうございます!♡沢山お話してくれて会話が楽しいです!そして何より本当にいつも大満足の髪色に仕上げてくれるので本当に嬉しいです💗✨ありがとうございました!またお願いします🎀💭
来店日:2021年1月13日来店回数:3回
韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコさんからの返信
ゆうな様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 今回のカラーもとってもお似合いでした! カラーもそうですがまたいつでもお話に来てくださいね😊💕 またのご来店お待ちしております✨
ありささんの口コミ
初めてのインナーカラー大大大満足でした❣️いくつか写真をお見せして方向性の相談をし思い通りの完璧で絶妙なニュアンスに😍✨全体のカットと前髪も細かく整えてくださり仕上がりのお写真もたくさんいただけて📸長時間本当にありがとうございました😣💕 ケアやシャンプーの相談も丁寧に答えてくださったりお店のみなさんや雰囲気もとてもよくまたぜひ伺いたいと思います☺️✂️
来店日:2021年1月5日来店回数:4回
韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます☺️ そして嬉しい口コミもありがとうございました! はじめて挑戦するスタイルは悩んでしまいますよね🥺 みなさんのそんなお悩みにも寄り添ってカウンセリング 出来るよう普段から心がけています(^^) 新しいヘアスタイルもとってもお似合いでした😊 ブリーチならではの楽しみ方があるので ケアをしつつ色んなスタイルに挑戦していきましょう! またのご来店お待ちしております😆💕
返信日:2021年1月8日
いとーさんの口コミ
楽しい時間と的確なヘアカラーで大満足です👩🦰❤️ 急なメニューの追加に迅速に対応していただきました🥺🥺本当感謝です!!楽しい会話で時間があっという間に過ぎていて驚きました笑笑今日はありがとうございました😊😊また、宜しくお願いします✨✨
来店日:2020年12月27日
韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコさんからの返信
本日は初めてのご来店ありがとうございました!✨ ピンクヘアもお似合いでとっても可愛かったですね☺️ メニュー変更での長時間コースでしたが そう言っていただけて私も嬉しいです(´◠ω◠`)💕 またのご来店楽しみにしております!!
返信日:2020年12月27日
COCOさんの口コミ
今日はありがとうございました! カラーとカット、トリートメントをしていただいたのですが、カラーと前髪のカットだけで雰囲気が変わってびっくりしたし可愛く仕上げてくださりありがとうございました! 髪の毛も触り心地が良くて家に着くまでずっと触ってました(笑) 初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良くて豊木さんとのお話もすごく楽しかったです❤︎ 本当にありがとうございました! またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします(*^^*)
来店日:2020年12月24日
韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコさんからの返信
本日は初めてのご来店ありがとうございました! 新しい髪型もヘアカラーも COCO様の柔らかい雰囲気に合っていて とっても可愛かったです☺️💕 私もお話が楽しくて ついついおしゃべりになってしまいました!笑 またお会い出来るのを楽しみにしています😊
返信日:2020年12月24日
Ricchanさんの口コミ
今回、カット・カラー・トリートメントで利用させてもらいました。 初めて行くお店でしたが、雰囲気もよくスタッフさんも気さくでお話していて楽しい方たちばかりで良かったです。 仕上がりもとてもよく満足でした。 また、利用させてもらいたいと思います。
来店日:2020年12月20日
韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミをありがとうございます! 当店はお客様が居心地のいい 雰囲気づくりを心がけております(^^) 今後ともお客様に満足していだけるよう 努めてまいりたいと思います☺️ またのご来店心よりお待ちしております(´◠ω◠`)
返信日:2020年12月21日
ぱんださんの口コミ
カラーもカットも大満足です! カウンセリングも丁寧で安心して任せられました。 ありがとうございました! また次回もお願いしたいです。
来店日:2020年12月19日
韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 初めましてのご来店でしたが安心して頂けて こちらも嬉しいです(´◠ω◠`) 次のカラーリングも楽しみにしています! またのご来店お待ちしております☺️✨
返信日:2020年12月23日
naさんの口コミ
接客などは良かったですが、カラーが根元まで染まっておらず 染まり方にもムラがありました。 カラー後髪を乾かした時点で、根元が黒いままのように見え気になったものの光の加減かな?とも思い何も言いませんでしたがやはり変わらず… 安いので仕方ないかもしれませんが、銀座には安くても腕のいい美容師さんは沢山いますので、今後伺うことはないかと。
来店日:2020年12月12日
沙絢さんの口コミ
いつも綺麗にして頂けて嬉しいです☺️
来店日:2020年12月8日来店回数:2回
なさんさんの口コミ
カラーもカットも大満足でした♡ また次回からもお願いしたいです^^
来店日:2020年11月22日
Miさんの口コミ
とっても可愛い色にしてくれてありがとうございました!
来店日:2020年11月21日