40%以上オフ!ミニモSALE
Sour.trois Kanonの掲載
Sour.trois Kanonのプロフィール画像

Sour trois四条烏丸 スールトロワシジョウカラスマ Sour.trois Kanon

烏丸駅5分 / 四条駅5分 / 烏丸御池駅15分 / 京都河原町駅15分 / 京都市役所前駅20分 / 祇園四条駅20分

Sour.trois Kanonのメニュー

Sour.trois Kanonのフォト

Sour.trois Kanonの口コミ

当日のすぐ予約にも関わらず、
    快くご対応頂きありがとうございました!
    マツエクもとっても綺麗に丁寧に付けて下さり、
    無償では申し訳ないくらいです!
    ありがとうございます🙇‍♀️
    明るいお人柄の方で、
    始終とても楽しく過ごす事ができました♡
    またぜひお願いしたいです^^✨✨

Sour.trois Kanonのプロフィール画像

Sour.trois Kanonさんからの返信

先日は、Nono.にご来店頂きありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます😭✨

1時間がすごく、あっという間でした。お話も沢山できとても楽しかったです😊🤍また、是非お待ちしております🙇‍♀️☀️

返信日:2023年5月19日
  • たちうおさんの口コミ

めちゃくちゃ大満足でした!!!
    前回、こことは違うサロンでマツパしていたんですが、前回よりガンガンにまつげあがっててはっぴーすぎました!
    結構店員さんにおまかせでしてたんですが、私のまつげに合った施術に変えてくださり、まつげのあがり具合も束感も1番自分に合う感じにしてもらって、ちょー大満足です🫶

• ことさんの口コミ

とてもしっかりまつ毛をあげていただけてとても嬉しいです!

Sour.trois Kanonのアピールポイント

【四条駅/烏丸駅16番出口〜徒歩5分🐩】24〜31日🈳ございます!パリジェンヌ、Uカール/Cカール✨ご予約お待ちしております☀️☀️

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます♪
【ご予約の前に必ず最後までお読みください】
          ↓
はじめに、お気に入り❤︎して頂くとスムーズにメッセージのやりとりが可能ですので、是非お願い致します🙇‍♀️

Sour.trois Kanonのプロフィール

数あるサロンの中からSour.troisをご覧頂きありがとうございます☺️✨
それぞれのお客様に合ったデザインをご提案させていただきます❣️お目元、眉毛の綺麗のお手伝いさせて下さい!お悩み一緒に解決していきましょう‼︎❤️‍🔥

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート
眉毛のデザイニングが得意です♪ ぱっちりしたデザインからカールのデザインまで幅広く 対応しています⭐️
ショッピング、映画鑑賞、、体を動かす事も大好きです🫶
美容師免許

Sour trois四条烏丸の詳細情報

Sour  trois四条烏丸の内観・外観1

Sour  trois四条烏丸の内観・外観2

Sour  trois四条烏丸の内観・外観3

京都府京都市中京区貝屋町558 2階 (地図

【地下鉄→四条駅】【阪急→烏丸駅】の16番出口から地上へ高倉通りを北に向かい、錦小路通りを超えた100m先右手側に店舗がございます。"'FIPPCE"という美容室の横にある階段から2階へ上がってください!1番奥の扉がアイラッシュサロンになります。

四条駅

PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Sour trois四条烏丸付近の駅のマツエクサロンを探す