指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます!風殿滉太(フウドノコウタ)と申します!たくさんのお客様に笑顔になってもらいたくて掲載させていただきました!🌟カウンセリングを大事にして施術させていただきますのでご安心ください🌟ざっくりとしたイメージでも構いません!髪の毛のお悩みを解決しながらお客様に合ったヘアスタイルを提案していきます!
¥6,500
¥8,000
新着の口コミ (Kさん)
優しく丁寧なカウンセリングのおかげでとっても理想通りの素敵な仕上がりにして頂けました! 楽しくお話しながら施術して頂けたのと、似合いそうなヘアスタイルを提案して下さったのが嬉しかったです☺︎ 今の髪型お気に入りです♡ありがとうございました!
ご観覧ありがとうございます!!エクラートリアーラ藤沢スタイリスト歴11年目ヤマモトハルキ山本浩貴ですおかげ様でお気に入り数5,000人以上突破しました㊗️毎月御予約120件以上担当させて頂いてます♥️インスタhttps://www.instagram.com/harukiyamamoto0402/?hl=ja藤沢でも出来る美髪縮毛矯正髪質改善どのメニューか分からなかったら気軽にお問い合わせください!髪質改善ってなに??実は髪質改善には決まりはなく美容師や美容室によってバラバラなんです。酸熱トリートメント(メテオト...
¥5,000
新着の口コミ (琴葉さん)
うねりがあり、広がっていた髪が綺麗にまとまりました! ありがとうございました!
★ご覧いただきありがとうございます★ハートマーク♥を押してお気に入り登録していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります!!KENJE小田急湘南GATE店Nonokaです!【お客様の笑顔を大切に】をコンセプトに。今までの経験、知識を生かしお客様の髪質、悩みを見抜き精一杯施術していきます!お店の場所や、メニューについてご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねください★2回目以降もプラス料金はございません。メンズのみロング料金なしレディースロング料金¥550~¥2200お気軽にご連絡ください🙇♀️
¥3,300
¥4,400
新着の口コミ (真治さん)
施術も接客も丁寧で大変満足しました。カウンセリングもしっかり行ってもらい理想通りの髪型に仕上がりました。話したていて楽しかったですし、色々なところに気使いを感じこれからも利用したいと思いました。
こんにちは!🙌本鵠沼にあるLuLubyKENJE(ルルバイケンジ)で美容師をしていますayumiです!🙇♀️数ある美容室の中から閲覧していただきありがとうございます!10代の学生さんから大人世代の方まで一人一人に似合うインナーカラーをご提案させていただきます✨️ぜひみなさんの髪をキレイにするお手伝いをさせていただけませんか??大事なご予定の前や推しに会う前にぜひお任せください❤️🔥藤沢周辺では数少ないシールエクステも扱っております!ブリーチ2回〜3回しないとできないような色やパキッとした色もご用意していますの...
¥4,950
¥9,240
新着の口コミ (あかねさん)
とても可愛い色になって大満足です!しっかりとやりたい事を聞いてくれて提案もしてくれて、ワクワクしながら完成を楽しみにしてました!お話もとても楽しかったです🙇♀️
たくさんの美容師さんの中からこちらをご観覧いただきありがとうございます🧡はじめまして♪木原裕希(きはらゆき)と申します。2023.06.03に【trymートリムー】をOPENさせていただきました✂︎たくさんのお客様に知っていただきたく、オープン記念クーポンを多数掲載させていただきました🧡✨お気に入り登録ボタンをクリックしていただきますと、メッセージにてささいなご相談でもお受けできます。お気軽にご相談くださいね!是非ご登録お願いいたします✨🌼🌼お客様のご要望に寄り添って少しでも前向きな気持ちになっていただけるよう、...
¥3,500
新着の口コミ (あーちゃんさん)
最初パーマで予約していましたが、私の髪の毛の状態だと難しいことをしっかり説明してもらいました。今までここまで丁寧に教えてくれる美容師さんはいなかったので、この人ならやってもらいたいと思い別の内容で施術していただきました。仕上がりも綺麗でとても満足ですし、お話も楽しかったです。ありがとうございました!