MaNO chamoの掲載

千歳烏山駅3分 / 芦花公園駅10分 / 八幡山駅15分

MaNO chamoの口コミ

• みさっきーさんの口コミ

この日以前もトリートメントでもお世話なりました。
    今回のカラーも絶妙な可愛い好みのカラーにしていただき、今は色落ちを楽しみ中です♡
    ひとつひとつの施術が丁寧で居心地が良いです。
    毎度お話も楽しく、あっという間です。
    技術力が上がるにつれお値段も上がるとは思いますが、今が破格だと思います🤭
    通える範囲で今後もお世話になります♡

• 野原ひろしさんの口コミ

ムラになってしまったわしの悲惨な頭を救ってもらいました!元のダメージ毛にさらにカラーしてもらったのにサラサラに仕上げて頂いてびっくりしました!またメンテナンスで伺います〜\( ˆoˆ )/

もう何回も来させていただいてます!
    毎回毎回素敵で完璧なカラーにしていただいてます✨!
    2年目の方とは思えないほど、本当に上手です

シャンプーの時のマッサージも本当に上手で寝てしまいそうになります!
    シャンプーの上手さも人によって全然違うので、今回は特に思いました!
    お話も上手で毎回たくさん笑わせていただいてます!
    いつもありがとうございます😊

• 137さんの口コミ

結婚式参列前に最高に可愛くして頂き時間も調整頂いてほんとに感謝しております💐🙇
    またぜひお願いします!

• manoさんの口コミ

リピート2回目です❕
    イメージ通りにいつも仕上げてくださり
    感謝感謝です🤦🏻‍♀️✨
    お話も楽しくて時間もあっという間です☺️
    また次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♂️💞

• ゆらさんの口コミ

染めたいカラーと今のカラーのトーンが近くて、難しい注文だったと思いますが、とても満足いくカラーにして下さいました✨お休みの日に予約してしまい申し訳なかったのですが、たくさんお話出来て楽しかったですし、施術も丁寧にやってくださったのでお任せして良かったです🤍また機会があればお願いします!(TT)

ゆら様

先日はありがとうございました🙇‍♂️重くなりすぎないように、ちょっとだけ透け感出るカラーにさせていただいたのですが、満足していただけたみたいで良かったです💗
    こちらこそ、またもしカラーする機会があればぜひお待ちしておりますね🙆🏼‍♀️

お忙しい中嬉しい口コミくださり、ありがとうございました☺️またお会いできるの楽しみにしております!

返信日:2023年3月3日
  • がーやんさんの口コミ

いつもお世話になっております!
    今回は初めてイエローカラーにして頂きました🌟わがまま言って毛先だけ黒っぽく入れて欲しいと頼んでしまいましたが、快く受け入れて下さり今回もとても綺麗な色になってすごく満足です!!行く度に人柄の良さを感じ、お話も楽しくていつもあっという間に終わってしまいます、、
    カットのお勉強も頑張っているそうなので、今度は是非カットも一緒にお願いしたいです💕
    次回もまた伺います!宜しくお願い致します🥰

• 柚さんの口コミ

ぱさついていた髪の毛がしっとりまとまるようになりました。
    ロングヘアの効率的な乾かし方も教えていただきありがとうございました。

柚様

先日はご来店ありがとうございました!
    トリートメント、柚さまの髪質に合うようでよかったです💓まだまだ乾燥する季節ですので、パサつきが気になったときは、またお待ちしております!

この度は嬉しい口コミいただき、ありがとうございました!またお会いできるの楽しみにしています🙇‍♂️💗

返信日:2023年2月24日
  • yuさんの口コミ

この度はご迷惑おかけいたしまして申し訳ございませんでした。施術が丁寧且つ迅速で知識も豊富で大満足でした。
    またよろしくお願いします。

yu様

先日はご来店ありがとうございました!
    そして、全然迷惑でなんかなかったですよ〜!覚えていただいててまた来てくださったのすごく嬉しかったです☺️
    またいつでもお待ちしてますね🙆🏼‍♀️💗

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☺️🎶

返信日:2023年2月24日

リピして来させていただいてます!
    いつも通りミルクティー一色にお願いしました。
    いつも綺麗に理想通りのミルクティーにしていただいてますが、今回はいつも以上に良い色にしていただけました😂💖
    どんどん腕が上がってる気がします!
    本当に腕がすごいし、どんどんスキルアップしていて本当にすごいです!
    他の美容院でここまで満足度が高かったことはないです😂💖
    しかもお話面白くて最高でした💖
    ありがとうございます😊💖

• みさっきーさんの口コミ

予約のやり取りから終始人柄の良さを感じます💕
    絶妙なカラーで伝わりづらい希望のイメージも、ドストライクな色味で仕上げてくださり、色落ち期間の今も気に入っています!
    施術も丁寧で、何より楽しく過ごさせていただけたのであっという間でした🥰
    次回もぜひお願いしたいです🙏🏻

みさっきー様

前回ヘアセットでご予約いただいてからのカラーご予約!ありがとうございました💗ご予約の連絡きた瞬間、めちゃくちゃ嬉しかったです!ちょっとお時間いただいてしまいましたが、喜んでいただけたよかったです🥺!
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    火曜日はあんな感じで空いているのでまた良かったらお待ちしております☺️

返信日:2023年2月8日
  • manoさんの口コミ

遅くまでまたありがとうございました✴︎
    仕上がりも大満足だしお話も楽しかったです☺️✨
    また必ずリピートします🫧

mano様

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます🙇‍♂️💓お名前との接点あってすごい素敵な出会いだなぁと思いながらカラーしていたらあっという間でした☺️
    夜の時間でのご案内となってしまいますが、また機会ありましたらぜひぜひお待ちしております!

返信日:2023年2月8日

前回ものすごく良かったので2回目お願いしました。
    ブリーチをしたせいで髪色が3色になってしまっているのに、1カラーで綺麗なミルクティーにしていただいて、髪質を見ながらぱぱっと色を作ってくれました!
    他のどの美容室に行っても難しい難しいと言われてきたのに、こんなに綺麗にしていただけたのは初めてです!
    今回も本当に天才でした!アシスタントさんとは思えないです!また次もお願いします❣️

• 二宮さんの口コミ

バタバタしてしまってすみません!🙇‍♂️

• 貴子さんの口コミ

ありがとうございました♪2回も行きたいなと思ったのは初めてで、いつも色んな美容院に行ってました〜、またお願いしたいと想いの2回目の来店でした。
    コレッてのを極めてやって行こうと思っているんだと言うお話にとっても信頼出来ました。
    イイネ!と思わせる雰囲気を言葉で感じることが出来ました。今回は自分の想像出来るイメージ+a。
    楽しい時間を過ごせたし、女性らしくなったし、今回も良かった!!

• ひなたさんの口コミ

このお値段でいいの!?って思うくらい綺麗に染めてくれます!
    トリートメントも凄く丁寧にやって下さって、髪の毛もサラサラになり大満足です☺️これからも沢山通って行きたいです!!

• 美樹さんの口コミ

遅くなりました!
    色落ちもすごくいいです♥
    接客も楽しくて、またお伺いしたいです!
    今後ともよろしくお願いします♥

メッセージやりとりも丁寧で夜遅くでしたがありがたかったです!いろんな知識を知っていて、教えてくださいました!施術は天才すぎました!!私のブリーチして三色になった髪が、どこの美容室でもワンカラーでは厳しいと言われたのに、ムラなく綺麗な均一の髪色にしていただきました!色もお願いした通りのクリーム色でした!久しぶりに均一の髪色を見れて嬉しかったです!完璧です!ありがとうございました❣️❣️

遅い時間からにもかかわらず、丁寧なご対応いただきありがとうございました。インナーの色も変えたい時は、ぜひお願いできたらと思います。

• みさっきーさんの口コミ

結婚式に参列する日にお願いし、サササッととっても可愛く仕上げてくださいました♡
    持参したヘアアクセも可愛く使ってくださり、長さもそこまでないのに理想のかたちでした。
    早くからありがとうございました♡

みさっきー様
    先日はありがとうございました💗そして嬉しい口コミまでわざわさありがとうございます🥺
    ハイトーンのヘアカラーにアクセサリーがすごく似合っててこちらもテンション上がってしまいました〜🌸
    こちらこそ朝のお時間調整いただき、ありがとうございました!また何かご縁があればぜひぜひまたお待ちしております😌✨

返信日:2022年11月10日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MaNO付近の駅の美容室・美容院を探す