MaNO chamoの掲載

千歳烏山駅5分 / 芦花公園駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

MaNO chamoの口コミ

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

予約から当日までとても満足でした! 髪型に悩んでいたのですが、提案してくださったり私のしたいアレンジを加えてくださりとても柔軟に対応していただけました💖 仕上がりも大満足で可愛くなりました〜!!

〈カジュアルからお呼ばれまで〉              ✨早朝料金なし✨ ヘアセット ¥3,500

来店日:2023年6月15日

mii🧁さんの口コミ

今回もカラー、ヘアセット2日間ありがとうございました🥰 居心地良し!仕上がり良し!最高!!

〈メニュー相談・お問い合わせ〉 ¥0

来店日:2023年6月10日来店回数:5
  • かっかのプロフィール画像

かっかさんの口コミ

ヘッドスパが気持ちいいのはもちろん動作ひとつひとつが丁寧でとても心地よく過ごせました! 頭皮や首への指圧がとても良い力加減で頭がスッキリと軽くなりました。 最後は悩み改善のヘアセットもしてもらい大満足です◎ 初めてトライする髪型でしたがとても気に入り、この後のお出かけが楽しみです♪ 今日は朝早くからありがとうございました、またよろしくお願いします(o^^o)

〈マイクロバブルで癒しのヘッドスパ〉            🧴ヘッドスパ+マイクロバブル+ブロー🧴 ¥2,000

来店日:2023年6月9日

MaNO chamoさんからの返信

かっか様 まずは、雨の中きていただいたのにも関わらず、施術前かなりお待たせしてしまい本当に申し訳ありませんでした..それなのに、嬉しい口コミいただきありがとうございます😭 私自身がヘッドスパが好きなことと、揉み返しなども経験があるので、やりすぎずにでもしっかりほぐれるように心がけているので、指圧や力加減喜んでいただけて良かったです! また、当サロンでは再現性サロン(再現性カット)といって、お家に帰ってもここでやったスタイリングが再現できるような美容室!というコンセプトのもと、施術させていただいており、私自身カットはまだ勉強中なのですが、スタイリングの面でそのように言っていただけたことがすごく嬉しかったです🙇‍♂️ この度は貴重なお時間いただき、ご来店・口コミの投稿までありがとうございました💗 クーポンまた使っていただけるので、ぜひご利用ください!というより、絶対に来てください!!!❤️‍🔥(今回お待たせ分も施術でお返ししたいので) ちょっと長くなりましたが..また楽しみにお待ちしております!!!

返信日:2023年6月10日
  • ちばのプロフィール画像

ちばさんの口コミ

夜分遅い中丁寧にご対応頂きありがとうございました🌟何となくしか決めていっていなかったのですが、色々な提案をして下さったので有り難かったです😭 色味も希望通りの色になったので、すごく満足しました!そして終始楽しくお話ししていたので、あっという間に終わりとても有意義な時間になりました🎶また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

〈インナーカラーのみやりたい方〉            ❤️‍🔥インナーブリーチ+インナーオンカラー❤️‍🔥 ¥4,000

来店日:2023年6月5日来店回数:5

MaNO chamoさんからの返信

ちば様 こちらこそ遅くまでお付き合いいただき、そしてたくさんの嬉しいお言葉まで..🥹ありがとうございます! 何となくでも決めてきていただけたので全然大丈夫でしたよ〜🙆🏼‍♀️デザイン決めていく時間もワクワクする楽しい時間なので..♪ またいらしていただける時もそんな感じで気軽にきていただければと思います✨ 当日まで色が持ちますように..🤍楽しんできてくださいね!私の方こそ、撮影させていただいたり、カットさせていただいたり、貴重なお時間をありがとうございました!!!また、いつでもお待ちしております!

• りんぴのプロフィール画像

りんぴさんの口コミ

遅い時間に対応していただき、忙しかったのでとても助かりました。実習のために暗髪にしたくて伺ったのですが、実習が終わってからも染められるようにと配合を考えてくださりました。シャンプーもとっても気持ちが良く、お話もしやすかったのでまた伺いたいなと思います。

就活生 必見!黒染めじゃない透け感のある暗髪ヘアー+極潤トリートメント✨ ¥4,000

来店日:2023年5月12日来店回数:2

MaNO chamoさんからの返信

りんぴ様 先日はご来店いただき、嬉しい口コミまで..ありがとうございます🙇‍♂️こちらこそ遅い時間でしか募集ができないため、タイミングばっちしでありがとうございました🥹 シャンプーまで褒めてもらっちゃってー🫣なーんかありがとうございます!!!(笑) 実習などでなかなかお忙しいかもしれませんが、またタイミングあればぜひぜひお話ししにきてくださいね〜🫶🏻

• ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

いつもお世話になっています✨ リーズナブルなのに、保ちの良いカラーとサラサラのトリートメントをしていただけます!! お話もいつも楽しくて、マスクや電子雑誌などお気遣いも細やかでリラックスしながらご利用させていただいてます♡

来店日:2023年5月6日来店回数:5

MaNO chamoさんからの返信

ももこ様 こちらこそいつもお世話になってます〜🫡(笑) そして、嬉しい口コミお忙しいのにご丁寧にありがとうございます🙇‍♂️ 少しだけお久しぶりでしたので、どうしてるかな〜と思っておりましたが、色々と近況を聞けて嬉しかったです☺️そして私も頑張らなきゃな〜とパワーもらえました✨ また忙しい日々が続くと思いますが、体調気をつけて頑張りましょう!!!またいつでもゆっくりしにきてくださいね〜🤍

• myのプロフィール画像

myさんの口コミ

用意したピンセットも上手く使って想像以上の仕上がりにしていただき、すごく嬉しかったです!

来店日:2023年5月4日
  • がーやんのプロフィール画像

がーやんさんの口コミ

またお世話になりました!! ダメージが酷くて色が入りにくい私の髪をいつも可愛くして頂けて感謝です🥹 美容室難民だったのですがchamoさんに出会えてやっと安定しました!!施術中もすごく楽しく過ごせて、ロングメニューの時でもあっという間に終わります😳 仕事の都合で遅い時間しか美容室に行けないのですが、いつも快くやって頂けて本当に助かっています、ありがとうございます😭 また次回もぜひお願いします!!💕

〈来店するたびに髪が綺麗になる!〉                🌏カラー+トリートメント+マイクロバブル🌏 ¥6,000

来店日:2023年4月25日来店回数:7
  • mのプロフィール画像

とても丁寧な施術で、リラックスした時間を過ごせました。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

〈ヘッドスパ+トリートメントでトータルケア〉           ヘッドスパ+マイクロバブル+トリートメント ¥3,000

来店日:2023年4月12日来店回数:2

mii🧁さんの口コミ

この日以前もトリートメントでもお世話なりました。 今回のカラーも絶妙な可愛い好みのカラーにしていただき、今は色落ちを楽しみ中です♡ ひとつひとつの施術が丁寧で居心地が良いです。 毎度お話も楽しく、あっという間です。 技術力が上がるにつれお値段も上がるとは思いますが、今が破格だと思います🤭 通える範囲で今後もお世話になります♡

ワンカラー+集中補修トリートメント+ヘアアレンジ💐 ¥4,000

来店日:2023年4月4日来店回数:5
  • 野原ひろしのプロフィール画像

野原ひろしさんの口コミ

ムラになってしまったわしの悲惨な頭を救ってもらいました!元のダメージ毛にさらにカラーしてもらったのにサラサラに仕上げて頂いてびっくりしました!またメンテナンスで伺います〜\( ˆoˆ )/

来店日:2023年4月4日来店回数:8
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

もう何回も来させていただいてます! 毎回毎回素敵で完璧なカラーにしていただいてます✨! 2年目の方とは思えないほど、本当に上手です シャンプーの時のマッサージも本当に上手で寝てしまいそうになります! シャンプーの上手さも人によって全然違うので、今回は特に思いました! お話も上手で毎回たくさん笑わせていただいてます! いつもありがとうございます😊

〈透け感カラーにしたい方オススメ〉              💛カラー+スピードトリートメント💛 ¥4,000

来店日:2023年3月31日来店回数:6
  • 137のプロフィール画像

137さんの口コミ

結婚式参列前に最高に可愛くして頂き時間も調整頂いてほんとに感謝しております💐🙇 またぜひお願いします!

来店日:2023年3月21日
  • manoのプロフィール画像

manoさんの口コミ

リピート2回目です❕ イメージ通りにいつも仕上げてくださり 感謝感謝です🤦🏻‍♀️✨ お話も楽しくて時間もあっという間です☺️ また次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♂️💞

赤味消し✨オリーブベージュカラー🫒+内部補修トリートメント ¥4,000

来店日:2023年3月15日来店回数:3
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

染めたいカラーと今のカラーのトーンが近くて、難しい注文だったと思いますが、とても満足いくカラーにして下さいました✨お休みの日に予約してしまい申し訳なかったのですが、たくさんお話出来て楽しかったですし、施術も丁寧にやってくださったのでお任せして良かったです🤍また機会があればお願いします!(TT)

来店日:2023年2月28日

MaNO chamoさんからの返信

ゆら様 先日はありがとうございました🙇‍♂️重くなりすぎないように、ちょっとだけ透け感出るカラーにさせていただいたのですが、満足していただけたみたいで良かったです💗 こちらこそ、またもしカラーする機会があればぜひお待ちしておりますね🙆🏼‍♀️ お忙しい中嬉しい口コミくださり、ありがとうございました☺️またお会いできるの楽しみにしております!

返信日:2023年3月3日
  • がーやんのプロフィール画像

がーやんさんの口コミ

いつもお世話になっております! 今回は初めてイエローカラーにして頂きました🌟わがまま言って毛先だけ黒っぽく入れて欲しいと頼んでしまいましたが、快く受け入れて下さり今回もとても綺麗な色になってすごく満足です!!行く度に人柄の良さを感じ、お話も楽しくていつもあっという間に終わってしまいます、、 カットのお勉強も頑張っているそうなので、今度は是非カットも一緒にお願いしたいです💕 次回もまた伺います!宜しくお願い致します🥰

来店日:2023年2月25日来店回数:7
  • 柚のプロフィール画像

柚さんの口コミ

ぱさついていた髪の毛がしっとりまとまるようになりました。 ロングヘアの効率的な乾かし方も教えていただきありがとうございました。 またよろしくお願いします!

✨oggiottoトリートメント+コテ巻き✨ ¥3,000

来店日:2023年2月21日

MaNO chamoさんからの返信

柚様 先日はご来店ありがとうございました! トリートメント、柚さまの髪質に合うようでよかったです💓まだまだ乾燥する季節ですので、パサつきが気になったときは、またお待ちしております! この度は嬉しい口コミいただき、ありがとうございました!またお会いできるの楽しみにしています🙇‍♂️💗

返信日:2023年2月24日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

この度はご迷惑おかけいたしまして申し訳ございませんでした。施術が丁寧且つ迅速で知識も豊富で大満足でした。 またよろしくお願いします。

🥈人気No.2 濃密トリートメント × コテ巻き or スパ🥈 ¥2,000

来店日:2023年2月15日来店回数:12

MaNO chamoさんからの返信

yu様 先日はご来店ありがとうございました! そして、全然迷惑でなんかなかったですよ〜!覚えていただいててまた来てくださったのすごく嬉しかったです☺️ またいつでもお待ちしてますね🙆🏼‍♀️💗 お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☺️🎶

返信日:2023年2月24日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

リピして来させていただいてます! いつも通りミルクティー一色にお願いしました。 いつも綺麗に理想通りのミルクティーにしていただいてますが、今回はいつも以上に良い色にしていただけました😂💖 どんどん腕が上がってる気がします! 本当に腕がすごいし、どんどんスキルアップしていて本当にすごいです! 他の美容院でここまで満足度が高かったことはないです😂💖 しかもお話面白くて最高でした💖 ありがとうございます😊💖

来店日:2023年2月7日来店回数:6

mii🧁さんの口コミ

予約のやり取りから終始人柄の良さを感じます💕 絶妙なカラーで伝わりづらい希望のイメージも、ドストライクな色味で仕上げてくださり、色落ち期間の今も気に入っています! 施術も丁寧で、何より楽しく過ごさせていただけたのであっという間でした🥰 次回もぜひお願いしたいです🙏🏻

ダブルカラー+艶トリートメント✨ ¥6,000

来店日:2023年1月31日来店回数:5

MaNO chamoさんからの返信

みさっきー様 前回ヘアセットでご予約いただいてからのカラーご予約!ありがとうございました💗ご予約の連絡きた瞬間、めちゃくちゃ嬉しかったです!ちょっとお時間いただいてしまいましたが、喜んでいただけたよかったです🥺! お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます! 火曜日はあんな感じで空いているのでまた良かったらお待ちしております☺️

返信日:2023年2月8日

MaNOの詳細情報

• MaNOの内観・外観1
  • MaNOの内観・外観2
  • MaNOの内観・外観3
東京都世田谷区南烏山6-7-18 丸杉ビル2階 (地図)
千歳烏山駅5分 / 芦花公園駅15分
千歳烏山駅から5分
千歳烏山駅
月 19:30-23:00 火 19:30-23:00 水 19:30-23:00 木 19:30-23:00 金 19:30-23:00 土 定休日 日 定休日 祝 20:30-23:00