MaNO chamoの掲載

千歳烏山駅3分 / 芦花公園駅10分 / 八幡山駅15分

MaNO chamoの口コミ

• ななさんの口コミ

染めたての髪だったのに可愛くインナー入れてもらえてうれしかったです、、、😭
    色落ちまで楽しめそうで大満足です!ありがとうございました!!

なな様

先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミまでご丁寧に..😌💗少しお時間はいただいてしまったのですがカラー気に入っていただけたようで良かったです🥰色落ち楽しんでくださいね〜🙆🏼‍♀️✨

• はるさんの口コミ

いつもお世話になっています🥰
    今回は実習前に髪を黒くするのをお願いしたのですが、次に染めることも考えてたくさん工夫していただきました。

はる様

いつもありがとうございます💞
    そして嬉しすぎる口コミまでありがとうございます!
    今回は、実習仕様のカラーだったのですが、プライベートでもテンション上がるような仕上がりや今後のプランを提案させていただきました✨
    実習、大変だと思いますが頑張ってくださいね💪🏻またいらした時にお話しできるの楽しみにしてます😌💗

• ひさんの口コミ

今回も素敵な髪色にしていただきました🥺💕
    今まで髪のことで褒められることはあまりなかったのですが
    chamoさんに担当してもらうようになってから
    周りの人にカラーや髪の状態を褒めてもらえることが多くなりました✨
    いつもありがとうございます♪♪♪
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

ひ さま

いつもありがとうございます😌周りの人に褒めてもらえるようになったこと、私も嬉しいです〜🥺いつもヘアケア頑張っていらして、綺麗に伸びてきてるので、これからまた一緒に頑張っていきましょう☺️💓
    こちらこそ、嬉しい口コミまでありがとうございます!またお会いできるの楽しみにしてます✨

返信日:2022年10月1日
  • がーやんさんの口コミ

ブリーチのリタッチも丁寧で、オンカラーの色味も要望以上の素敵な色にして頂けて大満足です!!✨施術中の会話も楽しくてあっという間に仕上げて頂きました!

また、髪色の相談など親身に聞いて頂いて、ベストな提案もして下さるのでとても助かりました◎シャンプーも眠ってしまうほど気持ちよくて髪もサラサラになったので本当に嬉しいです😆

これからの色落ちも楽しみです🎶是非またお願いしたいと思います☺️ありがとうございました!♡

あや🌸様

先日はご来店ありがとうございました!そして口コミまでくださり、ありがとうございます✨初めて担当させていただきましたが、カラー気に入っていただけたようで、よかったです😌💗
    ブリーチカラーなのでケアしていくのちょっと大変ですが、一緒に伸ばしながら頑張っていきましょう💪🏻✨
    また来ていただいた時にケアの話もいろいろさせていただきますね👍🏻

この度は貴重なお時間いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!またお会いできるの楽しみにしてますね✨

返信日:2022年11月3日

遅い時間からありがとうございました!
    毛質がめちゃくちゃ良くなって嬉しいです

• ゆうさんの口コミ

自分の要望に合わせて素敵なヘアセットをして頂きました!
    浴衣着て楽しんできます!

• 初美さんの口コミ

仕上がりはナチュラルですが、立体感が出て、とても気に入りました!
    丁寧なジャンプーからマッサージまでしてもらい、大変気持ちがよかったです。
    時間が経つと髪色も変わってくるようなので、楽しみにしています。またお願いしたいです。

特別な予定の前にとても手際よくセットと撮影いただき、ありがとうございます。

早朝でしたが、フランクにお話もしやすい方で居心地の良い時間が過ごせました。

また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです…!

• HARUさんの口コミ

カラーして頂き、本当にありがとうございました!
    丁寧に染めて頂き、仕上がりもとっても気に入りました☺️
    また機会がございましたら、宜しくお願い致します🙇‍♀️

• うめわかめさんの口コミ

お店の方と店内の雰囲気が素敵でした!
    ヘアアレンジまで丁寧にやっていただけて満足です!

• はるさんの口コミ

ヘアカラーとヘアアレンジをしていただきました!
    アレンジは、次の日にディズニーに行くことを伝えると維持できるようにしてくださり、ざっくりなお願いにも関わらずとてもとても可愛くしていただきました💗
    カラーもできるだけピンクに!と言う願いを叶えてくださりブリーチしてないのにとてもピンクになりました!また絶対お願いしたいと思います。ありがとうございました😊

• Haruさんの口コミ

丁寧な施術で、リラックスできました!お値段もお得でまた行きたいなと思いました!

頭皮の調子が良くなかったのですが、事前にしっかりカウンセリングをして、心のこもった施術をして下さいました。
    ヘアマニキュアはもちろん、シャンプーもとても気持ちよく、リラックスした時間を過ごせました。
    どうもありがとうございました!

• 貴子さんの口コミ

口コミ通り素敵すぎました!
    お話しやすい!事って改めて大事だなぁと思いました。今のニーズやこれから先の事を私事のように考えてくださって✩.*˚それが仕事とお話されていたけれど、中々短時間でニーズを満たすの難しいと思います。とっても満足した時間でした。最善を考えて頂いたと感じました!黒髪の方、是非ウィビィングおすすめですよ〜。また伺います。ありがとうございました。

カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。
    生え際の色や、毛先の色など、部分部分の色味に対応してカラーリングしていただいたので、とても綺麗に染まっており、職場でも良い色だと褒めてもらいました!
    お話も楽しく、素敵な時間をすごすことができました。

• 匿名さんの口コミ

メッセージでも店内でも
    とても丁寧に対応してくださいました。
    カラーの相談にも私のイメージにより近づけるために
    色々と、考えて対応してくださいました!
    マッサージもしてくださって、
    あまりしてもらったことがなかったので
    嬉しかったです!

• おめんさんの口コミ

minimoを通して初めて予約しましたが、髪の毛についての悩みを聞いてくださってからの施術でとても安心感がありました。このサロンを知ることができて良かったです。

• きりんさんの口コミ

とても丁寧に染めていただき、生え際まできれいに染まりました。髪もツヤツヤさらさらでしっとりまとまり、大満足です。またお願いしたいです。

• 舞さんの口コミ

ざっくりオーダーにも関わらず、手際よくとても可愛いアレンジにしていただきました!!

• 佐藤さんの口コミ

可愛くヘアセットしてくださりありがとうございました!ぜひまたよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MaNO付近の駅の美容室・美容院を探す