HUENEST アカデミーサロンの口コミ
4.2

くららさんの口コミ
清潔感ある店内は、とても広くて驚きでした。シャンプー丁寧にして頂きサッパリしました。手際よくカット、ドライヤー2個使いで乾かしてから、更に軽くしてもらいました。毛量多くて、なかなか乾かないのですが、かなり軽くなり満足です。大変お世話になりました。
来店日:2025年10月10日
HUENEST アカデミーサロンさんからの返信
くらら様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 店内や施術についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 お仕上がりも気に入っていただけて何よりです。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、技術・サービスともに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております! Hue Nest
返信日:2025年10月11日
カラー剤が顔に着いていたのに気づいて貰えずこちらから言ったらやっと拭いてくれた カラー塗布の時に髪を引っ張られて痛い シャンプーは力加減については聞かれたけどお湯の温度などは聞かれなかった 最後のブローもブラシなどを使う訳でもなく手ぐしで終わらせており仕上がりがボサボサしててサロン帰りだとは思えなかった。 カラー剤を作ってる時の喋り声が聞こえてきたり笑い声が聞こえてきてちょっと不愉快だった
来店日:2025年10月9日
HUENEST アカデミーサロンさんからの返信
m様 この度はご来店いただきありがとうございました。 せっかくお越しいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 施術中の配慮不足や仕上がりに関して、ご指摘を頂き重く受け止めております。 また、スタッフ同士の会話や態度によりご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今回頂いたご意見は、担当スタッフを含め全員で共有し、 技術面・接客面の両方を改めて見直してまいります。 今後はこのようなことがないよう、より丁寧な対応を徹底してまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 Hue Nest
返信日:2025年10月11日
sachiさんの口コミ
色々考慮して頂き、提案してくださり、とてもいい色に仕上げて頂きありがとうございました😊
来店日:2025年10月8日
HUENEST アカデミーサロンさんからの返信
sachi様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました! また、嬉しいお言葉をお寄せいただき心より感謝申し上げます😊✨ カラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! お客様のご希望や雰囲気に合わせて、できるだけ理想に近づけるようご提案させていただきましたので、 そのように感じていただけて本当に嬉しく思います💐 今後も季節や髪の状態に合わせて、より似合うカラーをご提案できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております! Hue Nest
返信日:2025年10月10日
丁寧で的確に施術してくださって嬉しかったです!ありがとうございました!
HUENEST アカデミーサロンさんからの返信
み様 この度はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しいお言葉をお寄せいただきとても励みになります🫶✨ 施術にご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思っております! お客様のご希望やお悩みをしっかり伺いながら、似合うスタイルを一緒に作っていけるよう心がけておりますので、 そう言っていただけてスタッフ一同とても嬉しい気持ちです💐 これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を大切にしてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております☺️ Hue Nest
里穂さんの口コミ
施術をしていただいた方は、スピードも早く仕上がりもすごく気に入りました。 本当にありがとうございます。 シャンプーをしていただいた方も特に不満は無いのですが、少し声が小さくコミュニケーションが取りにくかった印象でした。
HUENEST アカデミーサロンさんからの返信
里穂様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました! また、丁寧にご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます💐 施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております✨ 仕上がりを気に入っていただけたことがスタッフの大きな励みになります! 一方で、シャンプー時のコミュニケーションについてご指摘をいただきありがとうございます。 お客様に安心してお過ごしいただけるよう、今後はより聞き取りやすく丁寧なご案内を心がけてまいります。 これからも技術面・接客面ともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております! Hue Nest
アキさんの口コミ
先日はありがとうございました! カット、カラー共に理想の形にしていただけて大満足です✨ 髪の履歴的に難しい色だったと思うのですが、丁寧に対応いただき、素敵な紫色になって最高です!色落ちもシルバーっぽくなって、最後まで髪色を楽しませていただきました◎ また髪を染める際はぜひお願いしたいです🙇♀️
HUENEST アカデミーサロンさんからの返信
アキ様 この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。 また、大変うれしい口コミをご投稿くださり、心より御礼申し上げます。 カット・カラー共に「理想の形」となり、「大満足」とのお言葉をいただけて、私たちも大変うれしく存じます。 髪の履歴を拝見しながらの施術でしたが、ご希望の「素敵な紫色」に仕上がり、さらに色落ちの過程も「シルバーっぽく」最後までお楽しみいただけたとのこと、何よりです。 「またお願いしたい」とのお言葉を励みに、今後もアキ様にご満足いただける技術とご提案ができるよう努めてまいります。 アキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 HueNest
返信日:2025年11月10日
茜里さんの口コミ
可愛くしてもらって満足です、ありがとうございました💇♀️🫶
来店日:2025年10月5日
HUENEST アカデミーサロンさんからの返信
茜里様 この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました! また、嬉しいお言葉と素敵な口コミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます💐 仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております! お似合いのスタイルになるよう丁寧に施術させていただきましたが、 気に入っていただけたことがスタッフの何よりの励みになります🫶 これからもお客様一人ひとりに寄り添い、より可愛く素敵になっていただけるよう努めてまいります💇♀️✨ またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております! Hue Nest
めめめさんの口コミ
このお値段でありがとうございました! お客様対応を求める方であれば…ちゃんとお店での施術に行くことをオススメします。 シャワーも美容院というより床屋な感じで、スウェットの背中部分もびしょびしょのまま終わりにされそうでした… お伝えしたら乾かしてくれましたが… 色々かいてしまいましたが、破格値ですし、すべて星は5にしてます! 千葉駅からだと裏口からになってしまうため詳細な案内があるといいと思います。
来店日:2025年10月4日来店回数:2回
HUENEST アカデミーサロンさんからの返信
めめめ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、丁寧にご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。 施術中にご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 シャンプー時の配慮やお仕上げの際の確認不足など、ご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。 また、アクセスに関しても分かりづらいとのお声をありがとうございます。 よりスムーズにご来店いただけるよう、案内の見直しを進めてまいります。 そのような中でも「破格値」とお感じいただけたこと、そして温かいお言葉を添えてくださったことに、心より感謝申し上げます。 今後もお客様に安心してご利用いただけるお店づくりに努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 Hue Nest
Wさんの口コミ
多分私が最後のお客で早く帰りたいためなのか分かりませんが、コントかな?と思うくらい迅速な施術でした! 飲み物を出していただくことや、お手洗いに行くかを気遣っていただくことは、当たり前ではないのだと知り、他のサロンのサービス力の高さを改めて実感しました。本当にありがとうございます。 あと、お客さんが答える度に鼻で笑う癖は絶対直した方がいいと思います!笑笑
来店日:2025年10月3日
HUENEST アカデミーサロンさんからの返信
W様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 施術や接客においてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 当店では衛生管理やスペースの都合上、現在ドリンク等の提供を行っておりませんが、 その分、お客様に安心してお過ごしいただける環境づくりを心がけております。 また、接客時の対応につきましてもご指摘を真摯に受け止め、 今後はより丁寧で気持ちの良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 Hue Nest
ことさんの口コミ
とてもスピーディーに素敵な仕上がりで満足です!
HUENEST アカデミーサロンさんからの返信
こと様 先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。 「とてもスピーディーに素敵な仕上がりで満足です!」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております! 仕上がりや施術のスピードなど、細かな部分までご満足いただけたことが、スタッフにとって何よりの励みになります。 今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります。 季節の変わり目など髪の状態も変化しやすい時期ですので、気になることがありましたらぜひお気軽にご相談ください。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております! Hue Nest
Uさんの口コミ
20代後半
あまりこういった場所で書かないのですが、 カットが雑!私の毛の量が多い故すいて欲しいとお願いしましたが、あんなにもガツガツすかれたのは初めてです。他の美容室では、ショートの場合すきすぎると広がりやすくなるため極限ぎりぎりまですいて頂くことが多いのですが、表面に近いところまでがっつしとすかれたのは驚きでした。(今回の美容師さんにも何か意図があればいいのですが) そして、すかれる際も、髪が引っ張られるような感じで、多分ハサミの使い方?勢いが早すぎて?都度痛かったです。だいぶ不快でした。 カラーカット総じて雑でした。 おすすめしません。もう行きません。
HUENEST アカデミーサロンさんからの返信
U様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 施術においてご不快な思いをおかけし、仕上がりにもご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。 カット技術や施術中の対応につきまして、ご指摘を真摯に受け止め、担当スタッフをはじめ全スタッフで共有し、技術・接客の両面において改善を図ってまいります。 お客様からいただいたご意見は、今後のサービス向上のための大切な学びとして活かしてまいります。 この度はご不快な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 Hue Nest
かれんさんの口コミ
丁寧にしてもらえて満足です!
HUENEST アカデミーサロンさんからの返信
かれん様 先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました! また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます! 「丁寧にしてもらえて満足です」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。 これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております! Hue Nest
返信日:2025年10月8日
最初からとても感じがよかったです。 髪型で悩んでいたのですがオススメを教えてくれました。 大満足でした。 シャンプーもとても気持ちが良かったです♪ ありがとうございました✨
来店日:2024年3月7日
HUENEST アカデミーサロンさんからの返信
み様 先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。 お褒めのお言葉ありがとうございます! お子様がいてケアもしづらいと思いますが、出来るタイミングでいいので少しずつ頑張りましょう^ ^ コロナ対策も可能な限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。 この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました! またのご来店も心よりお待ちしております! TELA HAIR 副代表 手柴生十
返信日:2024年3月8日
!さんの口コミ
手早い施術に驚きました!カラーもお伝えした以上に理想的な色味を再現してくれて大満足です。 個室のため緊張せず、丁寧で優しい接客だったので安心してお任せできました。 機会があれば、またぜひよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年2月9日来店回数:2回
HUENEST アカデミーサロンさんからの返信
!様 先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。 接客、施術スピード、カラーの仕上がりなど嬉しいお言葉をありがとうございます! こちらこそまたの機会に是非おまちしております!🙇 コロナ対策も可能な限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。 この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました! またのご来店も心よりお待ちしております。 TELA HAIR 副代表 手柴生十
返信日:2024年2月9日
たんりりさんの口コミ
初めて伺いました。丁寧なカウンセリング、ホームケアやスタイリングについても色々とアドバイスをいただいて、とても良かったです。カット、カラー、ともに仕上がりもきれいで、大満足です。また伺いたいと思いました。
来店日:2023年10月6日
HUENEST アカデミーサロンさんからの返信
たんりり様 先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。 嬉しいお言葉をありがとうございます! 仕上がりも気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪ ご自宅でのケアもかなり大切になってきますので是非実践してみてください!! コロナ対策も可能な限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。 この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました! またのご来店も心よりお待ちしております。 TELA HAIR 副代表 手柴生十
返信日:2023年10月9日
めめめさんの口コミ
めちゃくちゃ直前の予約だったのに、嫌な顔ひとつもせずサラサラにしていただきました!😌✨ 会話のノリもよく楽しく過ごせました✨ オリジナルのヘアオイルの金木犀の香りがとてもよかったです! ありがとうございました🙇
来店日:2023年9月17日来店回数:2回
HUENEST アカデミーサロンさんからの返信
めめめ様 先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。 直前のご予約大歓迎ですよ♪ ケアプロトリートメントで髪サラサラになりましたね! 頑張って髪の毛伸ばして行きましょう!! TELAオイルは金木犀の香りでしっとりしているオイルなので使いやすくおすすめですよ♪ コロナ対策も可能な限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。 この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました! またのご来店も心よりお待ちしております。 TELA HAIR 副代表 手柴生十
返信日:2023年9月18日
モコモコさんの口コミ
先日はカットとカラー・トリートメントありがとうございました!カウンセリングもしっかりして頂き、カラーなども今の色味に似合う色にしてくださりカットもとても気に入りました♪ヘアケアなどについても色々と話して下さり参考になりました。またお願いしたいと思います♪
来店日:2023年8月12日
HUENEST アカデミーサロンさんからの返信
先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。 仕上がり気に入って頂けてよかったです♪ 是非ヘアケアも実践して見てください!! コロナ対策も可能な限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。 この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました! またのご来店も心よりお待ちしております。 TELA HAIR 副代表 手柴生十
返信日:2023年8月14日
ゆうさんの口コミ
丁寧で、お店も落ち着いた雰囲気で良かったです。 仕上がりの色も綺麗ですし、髪に艶が出ました。ありがとうございました。また行きたいと思います
来店日:2023年8月3日
HUENEST アカデミーサロンさんからの返信
ゆう様 先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。 店内へのお褒めの言葉ありがとうございます! 仕上がりも気に入って頂けてよかったです! また髪のケアする際は是非お待ちしております♪ コロナ対策も可能な限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。 この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました! またのご来店も心よりお待ちしております。 TELA HAIR 副代表 手柴生十
返信日:2023年8月4日
ちほさんの口コミ
私の髪の状態に合わせた提案をしてくださって嬉しかったです。 ありがとうございました!
来店日:2023年7月18日
HUENEST アカデミーサロンさんからの返信
先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。 嬉しいお言葉をありがとうございます! また気になる箇所など、是非お気軽にご相談くださいね♪ コロナ対策も可能な限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。 この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました! またのご来店も心よりお待ちしております。 TELA HAIR 副代表 手柴生十
返信日:2023年7月19日
ゆかこさんの口コミ
髪色気に入りました! ありがとうございます🥺
来店日:2023年7月2日
HUENEST アカデミーサロンさんからの返信
先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。 髪色気に入って貰えてよかったです! また気になる事があればご相談くださいね! コロナ対策も可能な限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。 この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました! またのご来店も心よりお待ちしております。 TELA HAIR 幕張本郷店 副代表 手柴生十
返信日:2023年7月4日