艶髪髪質改善 🪞AKIの掲載

艶髪髪質改善 🪞AKIのメニュー

艶髪髪質改善 🪞AKIのフォト

艶髪髪質改善 🪞AKIの口コミ

m.さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング、接客していただきありがとうございます。
    初めて髪質改善をしてみて絡まりやすかった髪がサラサラツヤツヤになって凄くよかったです!
    私の髪質をしっかり見極めていただけて、私だけのトリートメントをやっていただけて、説明もあり、安心して任せることができました!
    帰った後家族にも髪すごい綺麗と言ってもらえました!

次回からも続けてみようと思います。

初めて美容院のシャンプーを買ってみましたが、髪質が良くなると思うと使うのが楽しみです♪
    次もよろしくお願いします!!

艶髪髪質改善 🪞AKIのプロフィール画像

艶髪髪質改善 🪞AKIさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!
    僕のトリートメントはサラツヤになるのはもちろん
    乾くのも早くなり、効果も3週間〜2ヶ月程持ちます!
    ホームケアと合わせて綺麗な髪の毛を継続させましょう!
    また、来店周期は1ヶ月〜2ヶ月の間に来ていただければ
    髪の毛の負担も少なく施術ができるのでよろしくお願いします!またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月24日
  • ゆあちゃぴさんの口コミ

初めての美容室だったんですが。
    もうテンション上がっちゃうくらい
    めちゃくちゃ良かったです♥
    また行きたいです🫶

• 翔太さんの口コミ

本当に良かった。
    ブリーチでめちゃくちゃ痛かったのですが、色々対処して頂けました。親切でとても良かったです。

艶髪髪質改善 🪞AKIのアピールポイント

当日予約◎✨髪質改善とハイトーンが得意💎 オリジナルトリートメント✨シャンプー、トリートメント開発経験から圧倒的知識があるので、お客様に合わせたトリートメントができます😌

はじめまして😊

この度は多くのサロンの中から選んでいただきありがとうございますな
↓↓↓↓↓→→→→→→→→→→
立川で美容師をやらせていただいています✨

【ハートマーク♥を押していただきお気に入り登録していだ
くとスムーズにメッセージができるのでよろしくお願いいたします!】

髪の毛の色、形は人の第一印象と言っても過言ではありません。その人に合った色や形などをサポート、貢献させていただきたいと思います!

予約が埋まっていても2名様まで同時に予約可能なのでもし予約が埋まっていてもおとりできることがございますので一度ご連絡ください!

しっかりカウセリングで意気投合し、間違えのない確実な施術をさせていただきたいと思っておりますので何卒よろしくお願いします。

決済方法
[VISA / MasterCard / JCB / American Express /
Diners]

あなたのかわいい、美しいをお任せください😊

艶髪髪質改善 🪞AKIのプロフィール

はじめまして
この度は多くのサロンの中から選んでいただきありがとうございます✨✨

立川で美容師をやらせていただいています。
だきたいと思います!

髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、トリートメント、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正、カット
ナチュラル、メンズ
〇特に髪質改善とハイトーンカラーに自信を持って施術させていただいています。 〇どんな痛んだ髪の毛でも修復できる髪質改善やトリートメントが揃っていますのでお気軽にご連絡ください! •追加メニューもございましたらメッセージでお願いいたします!

ONE’s MIRROR 立川の詳細情報

ONE’s MIRROR 立川の内観・外観1

ONE’s MIRROR 立川の内観・外観2

ONE’s MIRROR 立川の内観・外観3

東京都立川市柴崎町3-6-19 テラス立川3階 (地図

立川駅3分 / 立川南駅4分 / 立川北駅6分

JR立川駅南口を出て歩道橋の上を直進し「ソフトバンク」前の階段を降ります。左側「ZIATG」と「りそな銀行」の間の道を進みます。「谷川質店」を右に曲がった先、東京立川情報ITクリエイター専門学校の隣のビル【TerraceTachikawa3F】になります。

立川南駅

QUICPay / 交通系IC

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE’s MIRROR 立川付近の駅の美容室・美容院を探す