'MOANI' Hiroo さわだの掲載
'MOANI' Hiroo さわだのプロフィール画像

'MOANI'Hiroo モアニヒロオ 'MOANI' Hiroo さわだ

3.3

3.0

3.0

4.0
  • yさんの口コミ

ベースカラー追加とミラー追加は同じ値段なんですねという会話をした時何も否定されませんでした。
    それなのに2,500円と説明したつもりですは、やはりおかしいと思います。こちらとしてはベースカラーとミラーで各々1,500円の合計3,000円の追加と思っていました。

提案いただいたベースカラーもパウダーと重ねて正直お見せしていたイメージとは全く違いました。また、何も説明なく無言で後ろ向いて携帯をしばらくいじっていたのもとても不快でした。
    メニュー追加することで時間がどれくらいになるのかの確認がないことも不快です。
    モニターメニューでもないのに、今までのネイルサロンのなかで断トツスローペースなので、リミットをお伝えして段階を割愛させたにも関わらず、気付いたら途中の段階で出たいと伝えた時間でした。

本来の予算より倍の10000円近く出したけど、仕上がりやサービスとしては不満しかないです。。

• りーさんの口コミ

綺麗な仕上がりに大満足です!フィルインの説明も分かりやすく、施術も丁寧で爪を大事にしてくれてるのがすごく伝わってきました^^ありがとうございました。
    お話も楽しくあっと言う間でしたが、次回も楽しみにしています!私の浮きやすい爪も4週間保ってくれることを期待してます☆

'MOANI' Hiroo さわだのプロフィール画像

'MOANI' Hiroo さわださんからの返信

りー様

先日はご来店いただき
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

その後お爪の状態いかがでしょうか♪
    お色味もりー様にお似合いでしたので仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    次回もお爪の状態に合わせた施術をさせていただければと思いますので気になることなどございましたらお気軽にお声かけくださいませ☺︎

また4週間後にお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024年1月28日

'MOANI' Hiroo さわだのアピールポイント

〈平日限定〉特別料金で受付けております★繰り返し爪を削らないから薄くならないパーフェクトフィルイン★広尾駅徒歩2分の好立地:美フォルム★大人気のパラジェル、マオジェル取り扱いサロン💫

✴︎フィルインとは
ベースジェルの付け方の技術のことをさします☺︎

次回付け替える際にアセトンを使わずにオフができるのでネイルを継続される方にはとってもオススメです!

初めての方はスタッフにお気軽にご相談ください♪

大人のための"長持ちフィルイン"
ネイルサロン'MOANI'Hiroo

折れない!自爪を育てるネイル
反り爪補正〇美カーブのちゅるるんフォルム
水仕事&育児〇ジェルが浮かない
アセトンを使わず肌に優しい

→繰り返し爪を削らないから爪が薄くならない!
店では「新型コロナウイルス感染対策ガイドライン」に沿って、衛生面を徹底しておりますので安心してご来店くださいませ。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

下記注意事項を全てご確認の上、ご予約くださいませ!

※お客さま施術中はお返事が遅れる場合がございます、予めご了承くださいませ。

★当日はカウンセリングの上、施術致しますのでお爪のお悩みなどお気軽にご相談ください

【ご注意事項】
ご入室は5分前より可能です。

⚠️※10分以上のご遅刻はデザイン変更やキャンセルとさせて頂く可能性がございます。

⚠️※前日営業時間終了(21:30)以降のキャンセルは、理由を問わず当日キャンセル料3300円(無断5500円)を頂戴しております。

⚠️※大変恐れ入りますがご変更やキャンセルの際はなるべく早めのご連絡にご協力頂けますと幸いです。

出血や緑膿菌感染(グリーンネイル)等お爪や皮膚に異常がある場合や、極端な深爪の場合は施術をお断りさせて頂く可能性がございます。

場所が分からなければお気軽にご連絡ください!

ご来店をお待ちしております☺︎

'MOANI' Hiroo さわだのプロフィール

はじめまして!
'MOANI'Hiroo さわだです☺︎

ご予約お待ちしております♪

JNAネイリスト検定1級、ネイルサロン衛生管理士

'MOANI'Hirooの詳細情報

'MOANI'Hirooの内観・外観1

'MOANI'Hirooの内観・外観2

'MOANI'Hirooの内観・外観3

東京都渋谷区広尾5-16-1 北村第一ビル301,202 (地図

広尾駅2分 / 恵比寿駅10分

港区各駅からバス複数有

広尾駅
火 定休日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

'MOANI'Hiroo付近の駅のネイルサロンを探す