5.0男性 / 20代前半
初めてお伺いしたのですが明るく優しい雰囲気で話しかけて頂けました。カットをしていただいてる時もきちんと希望似合うようにこまめに確認してくれたり、自分の髪の悩みなどをしっかり対処してくれるカットをしてくださったりと至れり尽くせりでした!次回も行こう!と思わせてくれる素晴らしい美容院でした💪
突然の急な予約であったにもかかわらず、快く対応していただけました。カウンセリングも丁寧で安心しました。仕上がりも満足です。
🔥本日空きあります🔥 ご予約時間ご相談可能☺️駅近✨副店長池田✨ ミニモ限定価格でご案内中 川口駅 綺麗になる為のお手伝いさせて下さい🙏anyhow副店長池田☺️
初めまして☺️
川口より徒歩5分以内
hair&make anyhow
💈副店長池田達也💈です☺️
💈長く通っていただける美容室💈を目指し、メニューは初回限定ではなく、ミニモ特別価格を継続的に使っていただけるようにご用意してあります。メニューにないものでもご相談いただければ施術可能です🖐☺️
💇♂️男性の方
あなたのライフスタイルに合ったヘアスタイルやパーマなどをご提案させていただきます🙋♂️
💇♀️女性の方
なりたいイメージをご相談ください!
お客様1人1人に合ったヘアスタイル、カラーをご提案させていただきます!
常にお客様の身だしなみを整えかっこよく、綺麗にさせて頂きたく施術させて頂いております☺️
⚠️必ず注意事項を確認の上ご予約お願いします⚠️
⚠️時間を30分早めて頂く事もありますので御協力お願いします!
⚠️お客様優先なので、モデルさんは空くまでお待ち頂く場合がございますのでご了承ください!
ご予約お待ちしております
丁寧に精一杯頑張ります(^^)
わからないことがあればなんでも聞いてください(^o^)!!
埼玉県川口市栄町3-1-11 プライムアーバン川口1F (地図)
JR川口駅東口1Fを出て頂き、駅を背にロータリーに沿って左に歩いていただきますと、ライオンの像が立っているビルがあります。そのビルの左脇の道を進んで頂き、左手側のマンションの一階に【Hair&Make anyhow川口駅前店】があります。以前はdocomoショップがあった場所です。分かりづらい様でしたらスタッフがご案内させていただきますのでご連絡ください。 川口駅前店 048-229-0317