今後のことも考えて施術していただけて、とても良かったです。色落ちがオレンジっぽくなってしまうのが悩みだったので、そうならないように染めていただきました。とても可愛い色で気に入っています!色落ちも楽しみです!
髪を上手く巻けなかったので、相談したらとても丁寧に教えていただけました。
施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました(⁎ᴗ ᴗ⁎)
先日はありがとうございました!
一度上手く染まらなかった時は驚きましたが、
ちゃんとすぐにやり直してくれて、理想のカラーにしてくださいました。
カウンセリングも言葉遣いも丁寧で安心できました。
夏カラーで残暑楽しみます♪
色味がかわいくて大満足です!!ありがとうございます。
当日予約大歓迎🩵✨梅雨前に!ブリーチ毛特化髪質改善🍀1011月限定メニューあり🧤顔まわりcutお任せください✂︎ ☜"予約が埋まりやすい為お早めに"!mode・feminine・casual🦋
【営業中・当日でのご連絡は返信が対応できない場合ががございます。ご了承下さい。】
予約が埋まりやすくなっておりますので、お早めの問い合わせ、ご予約をおすすめいたします🤍!
メニュー追加ご希望の場合はメッセージにてご連絡お待ちしております💌
お悩みや、メニュー内容はメッセージ、カウンセリングでお気軽にご相談ください
顔周りのニュアンス、透明感のあるカラーにこだわっております!
気になる点ありましたらお気軽にご連絡ください😊✨
神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウイング南幸7F (地図)
横浜駅西口(相鉄口)を出て頂きVIVREの前の橋を渡ります。真っ直ぐ進んでいただきドンキーホーテを通過すると、左手にお花屋さんと八百屋さんが見えます。その間の道を、左へ曲がっていただきラウンドワン前を通過し、また2つ目の十字路を左に曲がっていただいて、その次の十字路の手前の左側のビルの7Fになります!もし分からなければご連絡下さい【ダブルカラー/インナーカラー/ケアブリーチ/学割U24/韓国】
Mastercard / Visa / JCB