4.7先日は施術いただきありがとうございました。
施術中は積極的に話しかけてくださり楽しい時間を過ごせていたのですが、いくつか気になる点がありました。
まず、こちらの要望がうまく伝えられなかったのもありますが、お見せした画像(動画)よりも切られてしまい、理想の髪型とは程遠い出来になりました。元が胸下ロングだったこともあり必要以上の量、長さが失われてしまってかなりショックです。施術途中も不安になり伝えましたが、「大丈夫ですよ」と言われてしまった為それ以上は何も言いませんでした。
また、左右で長さが違うことも気になります。一応左右の調整もしていただきましたが、さっと終わりかなり適当だなと感じました。
それから、シャンプー追加の提案をしていただいた為、追加をお願いしましたが、切り終わった後セット方法を教えてくださって会計という流れで、会計の際に忘れていたことに気づいて「忘れちゃったのでカット代だけで」と案内されました。
言い出せなかったこちらにも落ち度はありますが、忘れてしまったと気づいた時点で、今からシャンプーをして再度セットするか、もしくはこのままカットのみで会計するかの確認をするべきではないでしょうか?忘れていたことについて「すみません」と一言言っていただきましたが、やらかした認識がなさそうでしたので引っかかりました。
全てこちらがきちんと意見を言えていれば防げた話ですのでこちらも反省しておりますが、自分の中で消化することが難しい為こちらにて残させていただきます。
この度はありがとうございました🙇♀️要望通りのピンクでとても可愛く仕上げてくださってほんとに嬉しいです。次イベントあった時はまたお願いします🙇♀️
とっても楽しく、可愛い髪型にしていただきました。大満足です。また1ヶ月後よろしくお願いします🙇
♰🎮♰高座渋谷駅徒歩1分・Ric by KENJE アニメ髪/推しヘア/推しカラー/ハイトーン/姫カット/ウルフ お任せ下さい🏆2年連続コンテスト受賞歴あり🌟
アニメやマンガのキャラクター風スタイルが得意です!
minimo限定価格でご案内しております🏆
アニメ髪クーポンご利用の方はメッセージにてやりたい髪型・髪色・キャラクターなどのお写真を送って頂けますと嬉しいです💪🏻
お気に入り登録をして頂くとメッセージのやり取りが出来るようになります🎶
♰得意なスタイル♰
・アニメ髪
アニメキャラのようなハイトーン派手髪カラー
3次元におこしてキャラクターの概念を再現します
・ウルフカット
中性的なかっこいい・かわいいウルフカット
・姫カット
パッツン可愛い姫カット
勿論アニメ髪以外も受け付けております!
ロング料金がございます。
・ミディアム+550円
♰Like♰
アイドル/漫画/ディズニー/ツイステ/コスプレ など
♰SNS♰
Instagram @ric_rika
神奈川県大和市渋谷5-22 IKOZA2F (地図)
高座渋谷駅から徒歩1分
PayPay / LINE Pay