とても丁寧に施術して頂きました!!
仕上がりもとても満足です!!
とても話しやすくて手際が良かったです
ぜひまた伺わせて頂きます!!
予想以上に可愛いカラーにしてくださってとっても満足です!!
サイドバングもこんな感じがいいな〜って思ってた通りになりました✂️🤍
毛量多くて大変だったと思いますが、施術も、乾かすのお手伝いしてくださった方もとっても丁寧にしてくださってありがとうございました😽
またお願いします🙂↕️
先程はありがとうございました!
終始丁寧で素敵な美容師さんでした✨
カラーも大満足です!!
久々のハイライトにテンション上がっています★
是非またお願いしたいです。
カウンセリングから施術まで丁寧にご対応させていただきます✨できるだけ早く返信させていただきますが、予約状況によってはご連絡が遅くなる場合もありますのであらかじめご了承ください
※掲載内容、注意事項を必ずご確認の上ご予約をお願いいたします。
あなたのライフスタイルに合ったヘアスタイルやヘアカラパーマなどをご提案させていただきます🌟
カラーリング得意です💎
今話題のイルミナカラーやthrowカラーを使用していま
す❣️
透明感のあるカラーや赤味を消したい方、あまり、明るく出来ないけどオシャレなカラーをしたい方にピッタリです🌿
まるで、トリートメントをしたようなダメージ感のないツヤと手触りになります🌸🍃
髪質やヘアケアなど髪に関するお悩み🤔💭なんでもご相談ください。
メニュー料金全て指名料込の値段になっておりますのでご了承ください🙇♂️
ご予約お待ちしております🌟
マッシュスタイル、ウルフスタイル得意です
埼玉県川口市栄町3-1-11 プライムアーバン川口1F (地図)
JR川口駅東口1Fを出て頂き、駅を背にロータリーに沿って左に歩いていただきますと、ライオンの像が立っているビルがあります。そのビルの左脇の道を進んで頂き、左手側のマンションの一階に【Hair&Make anyhow川口駅前店】があります。以前はdocomoショップがあった場所です。分かりづらい様でしたらスタッフがご案内させていただきますのでご連絡ください。 川口駅前店 048-229-0317