当日の予約で急でしたがご対応いただきありがとうございました!希望のカラーになり満足です!またよろしくお願いします🍒
初めてで分からないことが多かったのですが、丁寧に対応してくださってとても安心出来ました!仕上がりも、透明感があって、とても可愛く大満足です!定期的に利用させて頂きたいと考えています!😆
とっても優しい対応でした。だいぶ髪の履歴が複雑なのに柔軟な対応をして下さって理想に近ずけていただきました!また、今後どのようなケアをしたら良いか等のアドバイスを頂けてとても勉強になりました!今後もお願いしたいです!
今日綺麗にしたい!❤️🔥そんな方もご予約可能です 🤎【ダメージレスなハイトーン】【トリートメントカラー】【顔が小さくなるカット】【普段扱いやすい髪へ】お悩み解決ショート得意です🕊︎💕
数あるミニモの中からご覧頂きありがとうございます…🧚♀️🍓
原宿美容室 coii の 古着が大好き 小谷 日向花(コタニ ヒナカ)と申します💐
【⠀人と被らない、どこか個性を感じるヘアスタイル 】してみたくありませんか?🐨
右上の«🤎»を押して頂くとメッセージがスムーズにやり取りが可能になります!🙊
お洒落がお好きな方ほど、ヘアスタイルでコーディネートが左右されますよね🌱
私もお洒落が大好きなので、お好みをたくさんお聞きして、【髪質】&【骨格】&【クセ】&【ライフスタイル】
どの方面からのお悩みもしっかり解決した、お客様に合わせたスタイルをお届けします🌼
coiiはヘアケア専門店です🕊
365日キレイでいて頂きたく、
ヘッドスパ二ストの資格
ケアリストの資格
を取りました。
こだわりいっぱいです🕊
¨̮ケアブリーチ…髪へのダメージを94%カット
¨̮COTAシャンプートリートメント…サロン専売品のCOTAからあなたに合う組み合わせを18種類の中から選んでいきます。
ショートからロング、男性も女性も、ナチュラルから個性派、もちろんハイトーンまで全て可愛く、丁寧にカット、カラーさせて頂きます🦋
普段アレンジ、個性派アレンジ、ヘアセットも得意としておりますので、𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞にも載せておりますので、是非ご覧になってみてください!
ꔛ 𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞 ꔛ @hina.coii
【業績】
COTA2021、2022フォトコンテスト2年連続1位
coiiはヘアケア専門店であり、私自身もヘアケアリストの資格も持っているので、髪のお悩みも髪型からの方面、日頃のケアの方面の両方から最適なご提案をさせて頂きます!👶✨
お気軽にお問い合わせ下さい🍓
#ショートヘア #ボブ#レイヤー#ウルフヘア #ハイトーン#ハイトーンアレンジ#ケアブリーチ#ヘアケア#ヘアケア専門店#ヘアケア方法#スカーフアレンジ#ピンアレンジ#簡単アレンジ#ヘアアレンジ#小顔カット#骨格矯正#小顔ショート#顔周りカット#原宿美容院
こんにちは!ショートスタイルが得意の原宿美容室coiiの小谷日向花と申します!
他にもデザインカラー、デザインアレンジが得意です🤎
東京都渋谷区神宮前3-21-2 原宿パレス2F (地図)
PayPay / d払い / メルペイ