🍓ハイトーン 🍓日向花🐄⸒⸒の掲載

coii コイ 🍓ハイトーン 🍓日向花🐄⸒⸒

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅6分 / 渋谷駅15分 / 代々木駅15分

🍓ハイトーン 🍓日向花🐄⸒⸒のメニュー

🍓ハイトーン 🍓日向花🐄⸒⸒のフォト

🍓ハイトーン 🍓日向花🐄⸒⸒の口コミ

• まりんさんの口コミ

初めてで分からないことが多かったのですが、丁寧に対応してくださってとても安心出来ました!仕上がりも、透明感があって、とても可愛く大満足です!定期的に利用させて頂きたいと考えています!😆

🍓ハイトーン 🍓日向花🐄⸒⸒さんからの返信

まりんさん本日はご来店ありがとうございました!✨
    初めてのブリーチをお任せ頂き嬉しかったです☺️
    とってもカラーお似合いでした!!

また次回も可愛いお色しましょう!
    お話も楽しみにしてます✨
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月19日
  • あやのさんの口コミ

とっても優しい対応でした。だいぶ髪の履歴が複雑なのに柔軟な対応をして下さって理想に近ずけていただきました!また、今後どのようなケアをしたら良いか等のアドバイスを頂けてとても勉強になりました!今後もお願いしたいです!

🍓ハイトーン 🍓日向花🐄⸒⸒さんからの返信

あやの様先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後髪の状態はいかがでしょうか??

これからのお出かけの予定などに向けてさらに髪を綺麗にするお手伝いができるように私も頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!✨

返信日:2024年3月15日
  • clさんの口コミ

急な予約だったのですが、快く対応してくださいました。髪型は迷っていたのですが、こちらの希望を丁寧に聞いてくださって、セットのしやすいスタイルをご提案いただきました。とても可愛らしい方で、お話も楽しくて、時間があっという間でした。(後ろの予定は余裕を持ったほうがいいですね…!)
    カットしていただいてから日にちが経ってしまいましたが、今もいい感じです。ありがとうございました!また。原宿に行く機会がありましたら、またよろしくお願いします。

🍓ハイトーン 🍓日向花🐄⸒⸒さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂き、このような嬉しいお言葉まで頂き感激しております☺️
    ショートのスタイルは1ヶ月半〜2ヶ月が次のメンテナンスにはオススメです!
    またいつでもお待ちしております✨

返信日:2022年12月14日

🍓ハイトーン 🍓日向花🐄⸒⸒のアピールポイント

今日綺麗にしたい!❤️‍🔥そんな方もご予約可能です 🤎【ダメージレスなハイトーン】【トリートメントカラー】【顔が小さくなるカット】【普段扱いやすい髪へ】お悩み解決ショート得意です🕊︎💕

数あるミニモの中からご覧頂きありがとうございます…🧚‍♀️🍓

原宿美容室 coii の 古着が大好き 小谷 日向花(コタニ ヒナカ)と申します💐

【⠀人と被らない、どこか個性を感じるヘアスタイル 】してみたくありませんか?🐨

右上の«🤎»を押して頂くとメッセージがスムーズにやり取りが可能になります!🙊

お洒落がお好きな方ほど、ヘアスタイルでコーディネートが左右されますよね🌱

私もお洒落が大好きなので、お好みをたくさんお聞きして、【髪質】&【骨格】&【クセ】&【ライフスタイル】
どの方面からのお悩みもしっかり解決した、お客様に合わせたスタイルをお届けします🌼

coiiはヘアケア専門店です🕊

365日キレイでいて頂きたく、

ヘッドスパ二ストの資格
ケアリストの資格
を取りました。

こだわりいっぱいです🕊

¨̮ケアブリーチ…髪へのダメージを94%カット

¨̮COTAシャンプートリートメント…サロン専売品のCOTAからあなたに合う組み合わせを18種類の中から選んでいきます。

ショートからロング、男性も女性も、ナチュラルから個性派、もちろんハイトーンまで全て可愛く、丁寧にカット、カラーさせて頂きます🦋

普段アレンジ、個性派アレンジ、ヘアセットも得意としておりますので、𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞にも載せておりますので、是非ご覧になってみてください!

‪ꔛ‬ 𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞 ‪ꔛ‬ @hina.coii

【業績】
COTA2021、2022フォトコンテスト2年連続1位

coiiはヘアケア専門店であり、私自身もヘアケアリストの資格も持っているので、髪のお悩みも髪型からの方面、日頃のケアの方面の両方から最適なご提案をさせて頂きます!👶✨

お気軽にお問い合わせ下さい🍓

#ショートヘア #ボブ#レイヤー#ウルフヘア #ハイトーン#ハイトーンアレンジ#ケアブリーチ#ヘアケア#ヘアケア専門店#ヘアケア方法#スカーフアレンジ#ピンアレンジ#簡単アレンジ#ヘアアレンジ#小顔カット#骨格矯正#小顔ショート#顔周りカット#原宿美容院

🍓ハイトーン 🍓日向花🐄⸒⸒のプロフィール

こんにちは!ショートスタイルが得意の原宿美容室coiiの小谷日向花と申します!
他にもデザインカラー、デザインアレンジが得意です🤎

coiiの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前3-21-2 原宿パレス2F (地図

原宿・明治神宮前駅
火 定休日
毎週火曜日と第二水曜日は定休日を頂いております。

PayPay / d払い / メルペイ

分煙