🪽THEATER 表参道🪽の掲載
THEATERシアター🪽THEATER 表参道🪽

4.5
表参道駅1分 / 外苑前駅8分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅9分

🪽THEATER 表参道🪽の口コミ

329件の口コミ中201220件表示

• そぐむのプロフィール画像

そぐむさんの口コミ

施術が始まったのが予約時間の約1時間後。 カラーして流す前に色が入ってるかの確認もなし。 最後に色の確認もなし。 最初から最後まで不満しかなかった。 最初に、今日混んでるから待たせるかもと言われた。 若干待つことくらいはできるが1時間は待たせ過ぎでは? 予約とは。待たせることを悪いと思っていなさそう。 もう二度と行かない。星1つも付けたくない。

💕3月末までの限定メニュー💕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💗 ¥2,200

来店日:2024年3月9日

🪽THEATER 表参道🪽さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。 終始お客様にご不満な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。 頂いたご意見をもとにこのようなことが二度とないよう、施術中のお声かけやお色味に対しての責任をより一層スタッフ一同務めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 stylist HARUNA

• アヤヤのプロフィール画像

アヤヤさんの口コミ

丁寧な対応本当にありがとうございます♪また機会があればよろしくお願いいたします

来店日:2024年3月4日

🪽THEATER 表参道🪽さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 接客や仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。 暖色とてもお似合いでした! 次回はぜひダブルカラーしましょう! これからもお任せ頂ければ幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております! top stylist 春日 柚衣

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

好みの色にして頂けて大満足です!カウンセリングからすごく丁寧で私の髪質にあってトリートメントやカラー剤をオススメして頂けました。スタッフさん全員優しい方でとても居心地がいいサロンでした。また伺いたいと思います💞

💕2月末までの限定メニュー💕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💗 ¥2,200

🪽THEATER 表参道🪽さんからの返信

この度は御来店いただき誠にありがとうございました! お客様一人一人にあった提案を当店ではさせていただいております! お客様にご満足いただける提案ができたこと嬉しく思います! ぜひまた分からないことや聞きたいことなどあればいつでも仰ってください! これからもお客様にとって居心地良く安心して任せていただけるお店作りに努めて参ります。 温かいクチコミありがとうございました。 店長 CANON

• ゆんちゃんのプロフィール画像

ゆんちゃんさんの口コミ

ライブ前にとても可愛くしてもらいました💖 過去一です!!♡ スタッフの皆さんとのお話もとても楽しくてあっという間でした🥹 絶対また来ます💪🏼

🪽THEATER 表参道🪽さんからの返信

この度は御来店いただき誠にありがとうございました。 過去一という嬉しいお言葉ありがとうございます! 次回以降もそれを更新していけるようスタッフ一同、技術向上に努めてまいります! お店の雰囲気やスタッフとも楽しく過ごしていただき嬉しく思います! また次回もよろしくお願いいたします。 店長 CANON

• ハルカのプロフィール画像

ハルカさんの口コミ

理想以上の可愛すぎるカラーにしていただけて、とっても嬉しかったです! 仕上がりもかわいく巻いていただけて、この後遊びに行くのが余計たのしみになりました! また行きます!次回もよろしくお願いいたします♡

来店日:2024年2月24日

🪽THEATER 表参道🪽さんからの返信

この度は御来店頂き誠にありがとうございました! 仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います! お出かけされる際に髪色や髪の状態が良いと気分上がりますよね! ぜひ次回もお待ちしておりますね! 温かいクチコミ誠にありがとうございました。 店長 CANON

返信日:2024年3月20日
  • ともちゃんのプロフィール画像

ともちゃんさんの口コミ

大満足!リピート確実にします!😍😍今回初めてミニモで利用させていただきました!初めて行く美容室で緊張していたのですが、店内に入ったら明るい雰囲気で綺麗な店内、スタッフの方も笑顔で対応してくれて安心しました🥰 担当の方もすごく優しくて、私の要望をちゃんと汲み取ってくれて親身さを感じて嬉しかったです。髪のダメージが気になっていたのですが、髪質改善がかなりお得に出来たので提案してもらってやってみました! 仕上がりもすごく理想な状態でツヤツヤになり可愛い髪色にしてもらえたので、カラーもトリートメントも大満足です! また来月よろしくお願いします🙇‍♀️

🪽THEATER 表参道🪽さんからの返信

この度は御来店いただき誠にありがとうございました! 沢山の温かいお言葉大変嬉しく思います! 髪質改善も施術させていただいて1回目から効果を実感していただけて何よりです! 続けていかれますと、より綺麗な状態を長い期間維持できるようになってきますのでぜひ次回もお任せください! ご質問やご相談ございましたらいつでも担当にご連絡ください! 店長 CANON

• あのプロフィール画像

カラーもカットも丁寧でした!話しやすくて楽しい時間でした!ありがとうございます!

❤️学割U24❤️カット➕カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸spa➕コテ巻き仕上げ💖 ¥2,750

来店日:2024年2月18日

🪽THEATER 表参道🪽さんからの返信

あ 様 先日はご来店いただきありがとうございました !!🤍 カット、カラーともにご満足いただけたようでよかったです !!🙇🏻 ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです !! stylist YUUNA

• しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

少し緊張しながら行ったのですが、カウンセリングをしっかり行ってくださりとっても可愛い髪型になりました! ありがとうございました!!

来店日:2024年2月17日

🪽THEATER 表参道🪽さんからの返信

しお様 この度は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます! 丁寧なカウンセリングやカラー技術はとてもこだわらせていただいたので、満足していただけてありがとうございます。 またのご来店お待ちしております stylist TOWA

• マルのプロフィール画像

マルさんの口コミ

要望通りというか、私の髪の毛に沿って背術してもらえたのが嬉しかったです!丁寧で技術的に信頼できる方だなとおもいました! ありがとうございました!

💕2月末までの限定メニュー💕似合わせカット➕モデルの様なカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ🤍 ¥2,750

来店日:2024年2月17日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

待ち時間が長い

来店日:2024年2月12日

🪽THEATER 表参道🪽さんからの返信

この度は数あるサロンの中からtheaterを選んでいただきありがとうございました。 お待たせしてしまうお時間が長くなってしまい大変申し訳ございません。 担当者としてのお声がけや細かな気遣いが足りておらず、満足のいく形でお返しすることが出来ず申し訳ございません。 貴重なご意見を参考にさせていただき、改善に努めてまいります。 この度はご来店いただきありがとうございました。 stylist TOMOYA

返信日:2024年3月22日
  • らむのプロフィール画像

らむさんの口コミ

レイヤーも思い通りに切って貰えました( ; ; )ありがとうございます、、カラーも可愛いですし何もかもが理想より上に仕上げていただきまた行きます!

来店日:2024年2月4日

🪽THEATER 表参道🪽さんからの返信

この度は御来店頂き誠にありがとうございました! ご希望以上の仕上がりにすることができ、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います! 当店ではお客様の理想以上を叶えられるよう、カウンセリングを大切にし、お客様一人一人に合った提案をさせて頂いております。 次回もご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります! 温かいクチコミ誠にありがとうございました。 店長 CANON

• muchiのプロフィール画像

muchiさんの口コミ

タッセルボブと色を少し明るくして頂きました!! 優しくて話しやすくてとても明るい気持ちで帰らさせて頂きました🫶🏻友達からもとても好評で、ありがとうございます;;次もよろしくお願いします!

来店日:2024年1月31日

🪽THEATER 表参道🪽さんからの返信

この度は御来店頂き誠にありがとうございました! 施術の仕上がりやスタッフ、お店の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しく思います! これからも仕上がりはもちろん、施術中も楽しいと思えるお店作りに努めてまいります! ぜひ次回もお待ちしておりますね! 温かいクチコミ誠にありがとうございました。 店長 CANON

• しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

担当してくれた方がおっとりしていて、人の多い美容院が苦手な私でもリラックスできました!髪もツヤツヤになって、色もお気に入りだし、フォルムがすごく綺麗なので嬉しかったです🫶

💕1月末までの限定メニュー💕似合わせカット➕モデルの様なカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ🤍 ¥2,750

来店日:2024年1月11日

🪽THEATER 表参道🪽さんからの返信

この度は御来店頂き誠にありがとうございました! 担当スタイリストの空気感や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います! これからもお客様一人一人に合った心地よい空間作りに努めてまいります! 次回もお待ちしております! 店長 CANON

• たいしょーのプロフィール画像

たいしょーさんの口コミ

とても綺麗な理想の髪色になりました! ありがとうございました💞

来店日:2023年12月25日

🪽THEATER 表参道🪽さんからの返信

この度は御来店頂き誠にありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います! 髪の状態を綺麗に保つお手伝いをこれからもさせていただければと思います! いつでもお待ちしておりますね! 温かいクチコミ誠にありがとうございました。 店長 CANON

• yuukaのプロフィール画像

yuukaさんの口コミ

ご要望にも丁寧に答えていただき、 接客も対応もとてもよかったです。 ありがとうございました。 またお店に行かせていただきたいと思います。

💕12月末までの限定メニュー💕似合わせカット➕モデルの様なカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ🤍 ¥2,750

来店日:2023年12月25日

🪽THEATER 表参道🪽さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 接客の部分でもご満足いただけたようで嬉しく思います! ぜひ次回もお待ちしておりますね! 温かいクチコミ誠にありがとうございました。 店長 CANON

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!担当していただいた美容師さんも優しく丁寧に自分の悩みに合ったトリートメントを教えて頂き毎日のお手入れがとても楽になり、感動しています!またお願いしたいです!

💕11月末までの限定メニュー💕似合わせカット➕モデルの様なカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ🤍 ¥2,750

🪽THEATER 表参道🪽さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました! トリートメントは髪質改善トリートメントをお選びいただいたので、仕上がりもサラサラになりこちらも嬉しくなりました! これからも大切な髪の毛をぜひお任せください! 店長 CANON

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

とても理想のカラーに仕上げていただきました! カウンセリングから、丁寧にこちらの悩みなど聞いてくださって、とても嬉しかったです😌 施術中の会話も楽しく、とても居心地が良くこんなに時間があっという間に感じた美容室は初めてでした!😂 また、よろしくお願いします!😊

💕11月末までの限定メニュー💕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💗 ¥2,200

来店日:2023年11月25日

🪽THEATER 表参道🪽さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 仕上がりや施術中の担当者とのお話もご満足いただきありがとうございます!! ぜひこれからも大切な髪の毛をお任せいただけると幸いです! 次回のご来店も心よりお待ちしております! 店長 CANON

• ゆんちゃんのプロフィール画像

ゆんちゃんさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてくれました🥹 とても緊張してたのですがカウンセリングの時から寄り添ってくれてわがままも聞いてくれて終始安心して過ごせました!♡ オシャレなスタッフさん達とのお話も楽しくて絶対また行きたいと思える美容室です😭 大事な予定の前には絶対お任せしたいです!! また来ます!💖💖💖 ありがとうございました🙌🏼

🪽THEATER 表参道🪽さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 温かいお言葉ありがとうございます! これからもお客様に感動していただける仕上がりと居心地の良い空間づくりにスタッフ一同精一杯努めて参ります! ぜひ次回もお任せいただけたら嬉しいです! 店長 CANON

返信日:2023年12月15日
  • 南のプロフィール画像

南さんの口コミ

初めて伺いましたが、表参道とのことで緊張しましたが、店内は清潔感がありスタッフさんもオシャレで気さくに話しかけてくださる方がたくさんいてすごく満足しました! 仕上がりもオーダーにプラスして自分にどうやったら似合うかを提案してくださって親身にやってくださったのが好印象です!

🪽THEATER 表参道🪽さんからの返信

この度はご来店頂き誠に有り難うございました! 当店ではお客様一人一人に合った提案をさせて頂き、仕上がりに感動していただけるよう全力で対応させていただいております! 仕上がりや接客にご満足いただけて嬉しく思います! ぜひこれからも大切な髪をお任せください! 店長 CANON

• まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

スタッフ全員丁寧に施術して貰えてよかったです✨ 担当してくれた方も親身に話を聞いてくれて仕上がりも満足しました❣️ お店の雰囲気も良くてまた行きたいです❗️

来店日:2023年11月24日

THEATERの詳細情報

• THEATERの内観・外観1
  • THEATERの内観・外観2
  • THEATERの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前4-3-2 TOKYU REIT表参道スクエア4F (地図)
表参道駅A2出口から出て駅を背にした状態で右手側に見えるApple storeの横の道に右折します。その後そのまま直進して左手に見えるフライングタイガーやゴールドジムのあるビルの4階になります。ゴールドジムの入り口のところにエレベーターがありますので、そちらで4階までお上がりください。
表参道駅
PayPay / QUICPay / 交通系IC