🪞THEATER 表参道店🩰の口コミ

しおさんの口コミ
少し緊張しながら行ったのですが、カウンセリングをしっかり行ってくださりとっても可愛い髪型になりました! ありがとうございました!!
来店日:2024年2月17日
🪞THEATER 表参道店🩰さんからの返信
しお様 この度は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます! 丁寧なカウンセリングやカラー技術はとてもこだわらせていただいたので、満足していただけてありがとうございます。 またのご来店お待ちしております stylist TOWA
返信日:2024年3月23日
マルさんの口コミ
要望通りというか、私の髪の毛に沿って背術してもらえたのが嬉しかったです!丁寧で技術的に信頼できる方だなとおもいました! ありがとうございました!
来店日:2024年2月17日
めさんの口コミ
待ち時間が長い
来店日:2024年2月12日
🪞THEATER 表参道店🩰さんからの返信
この度は数あるサロンの中からtheaterを選んでいただきありがとうございました。 お待たせしてしまうお時間が長くなってしまい大変申し訳ございません。 担当者としてのお声がけや細かな気遣いが足りておらず、満足のいく形でお返しすることが出来ず申し訳ございません。 貴重なご意見を参考にさせていただき、改善に努めてまいります。 この度はご来店いただきありがとうございました。 stylist TOMOYA
返信日:2024年3月22日
らむさんの口コミ
レイヤーも思い通りに切って貰えました( ; ; )ありがとうございます、、カラーも可愛いですし何もかもが理想より上に仕上げていただきまた行きます!
来店日:2024年2月4日
🪞THEATER 表参道店🩰さんからの返信
この度は御来店頂き誠にありがとうございました! ご希望以上の仕上がりにすることができ、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います! 当店ではお客様の理想以上を叶えられるよう、カウンセリングを大切にし、お客様一人一人に合った提案をさせて頂いております。 次回もご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります! 温かいクチコミ誠にありがとうございました。 店長 CANON
ayuさんの口コミ
タッセルボブと色を少し明るくして頂きました!! 優しくて話しやすくてとても明るい気持ちで帰らさせて頂きました🫶🏻友達からもとても好評で、ありがとうございます;;次もよろしくお願いします!
来店日:2024年1月31日
🪞THEATER 表参道店🩰さんからの返信
この度は御来店頂き誠にありがとうございました! 施術の仕上がりやスタッフ、お店の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しく思います! これからも仕上がりはもちろん、施術中も楽しいと思えるお店作りに努めてまいります! ぜひ次回もお待ちしておりますね! 温かいクチコミ誠にありがとうございました。 店長 CANON
しーさんの口コミ
担当してくれた方がおっとりしていて、人の多い美容院が苦手な私でもリラックスできました!髪もツヤツヤになって、色もお気に入りだし、フォルムがすごく綺麗なので嬉しかったです🫶
来店日:2024年1月11日
🪞THEATER 表参道店🩰さんからの返信
この度は御来店頂き誠にありがとうございました! 担当スタイリストの空気感や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います! これからもお客様一人一人に合った心地よい空間作りに努めてまいります! 次回もお待ちしております! 店長 CANON
たいしょーさんの口コミ
とても綺麗な理想の髪色になりました! ありがとうございました💞
来店日:2023年12月25日
🪞THEATER 表参道店🩰さんからの返信
この度は御来店頂き誠にありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います! 髪の状態を綺麗に保つお手伝いをこれからもさせていただければと思います! いつでもお待ちしておりますね! 温かいクチコミ誠にありがとうございました。 店長 CANON
yuukaさんの口コミ
ご要望にも丁寧に答えていただき、 接客も対応もとてもよかったです。 ありがとうございました。 またお店に行かせていただきたいと思います。
来店日:2023年12月25日
🪞THEATER 表参道店🩰さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 接客の部分でもご満足いただけたようで嬉しく思います! ぜひ次回もお待ちしておりますね! 温かいクチコミ誠にありがとうございました。 店長 CANON
cさんの口コミ
カットもカラーも大満足です!担当していただいた美容師さんも優しく丁寧に自分の悩みに合ったトリートメントを教えて頂き毎日のお手入れがとても楽になり、感動しています!またお願いしたいです!
🪞THEATER 表参道店🩰さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました! トリートメントは髪質改善トリートメントをお選びいただいたので、仕上がりもサラサラになりこちらも嬉しくなりました! これからも大切な髪の毛をぜひお任せください! 店長 CANON
すずさんの口コミ
とても理想のカラーに仕上げていただきました! カウンセリングから、丁寧にこちらの悩みなど聞いてくださって、とても嬉しかったです😌 施術中の会話も楽しく、とても居心地が良くこんなに時間があっという間に感じた美容室は初めてでした!😂 また、よろしくお願いします!😊
来店日:2023年11月25日
🪞THEATER 表参道店🩰さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 仕上がりや施術中の担当者とのお話もご満足いただきありがとうございます!! ぜひこれからも大切な髪の毛をお任せいただけると幸いです! 次回のご来店も心よりお待ちしております! 店長 CANON
ゆんちゃんさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛くしてくれました🥹 とても緊張してたのですがカウンセリングの時から寄り添ってくれてわがままも聞いてくれて終始安心して過ごせました!♡ オシャレなスタッフさん達とのお話も楽しくて絶対また行きたいと思える美容室です😭 大事な予定の前には絶対お任せしたいです!! また来ます!💖💖💖 ありがとうございました🙌🏼
🪞THEATER 表参道店🩰さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 温かいお言葉ありがとうございます! これからもお客様に感動していただける仕上がりと居心地の良い空間づくりにスタッフ一同精一杯努めて参ります! ぜひ次回もお任せいただけたら嬉しいです! 店長 CANON
返信日:2023年12月15日
南さんの口コミ
初めて伺いましたが、表参道とのことで緊張しましたが、店内は清潔感がありスタッフさんもオシャレで気さくに話しかけてくださる方がたくさんいてすごく満足しました! 仕上がりもオーダーにプラスして自分にどうやったら似合うかを提案してくださって親身にやってくださったのが好印象です!
🪞THEATER 表参道店🩰さんからの返信
この度はご来店頂き誠に有り難うございました! 当店ではお客様一人一人に合った提案をさせて頂き、仕上がりに感動していただけるよう全力で対応させていただいております! 仕上がりや接客にご満足いただけて嬉しく思います! ぜひこれからも大切な髪をお任せください! 店長 CANON
まりんさんの口コミ
スタッフ全員丁寧に施術して貰えてよかったです✨ 担当してくれた方も親身に話を聞いてくれて仕上がりも満足しました❣️ お店の雰囲気も良くてまた行きたいです❗️
来店日:2023年11月24日
saorinさんの口コミ
いきなりだったのにありがとうございました!
来店日:2023年11月13日
🪞THEATER 表参道店🩰さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました! またいつでもお待ちしております! 急遽のカラーでもお電話などいただければ可能な限り対応させて頂きます。 またのご来店心よりお待ちしております。 店長 CANON
返信日:2023年12月6日
Yさんの口コミ
とても丁寧な対応でした! 来月も必ず行きます!
来店日:2023年11月10日
🪞THEATER 表参道店🩰さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 来月もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 店長 CANON
返信日:2023年12月6日
しんさんの口コミ
担当してくださった方がすごく丁寧に対応して下さり安心してお任せすることが出来ました。 オススメして頂いたトリートメントもすごくサラサラになってテンション上がったのでまたお伺いしたいです! お店の雰囲気も良くて楽しく過ごせました!
来店日:2023年11月7日
🪞THEATER 表参道店🩰さんからの返信
この度はご来店いただき誠に有難うございました! 仕上がりも施術中のお時間もご満足いただき幸いです! トリートメントもお色味に関しても通っていただけますとより良いクオリティを長い期間で感じていただけるようになると思います! ぜひこれからもお任せください。 温かい口コミ誠にありがとうございました。 店長 CANON
返信日:2023年11月9日
片山朋香さんの口コミ
やりたい髪色の写真を押したら今回予約したメニューが出てきたから予約したのに行ったら出来ず、追加料金で…などのアレンジもできなかった。 メニューに炭酸スパなどが付いていたのでせっかくだからカラー以外のものをしてもらったが、炭酸水が流れた時間はわずか数十秒、ヘッドマッサージは弱すぎて全く気持ちよくもなければヘッドマッサージをされた時間は1分程度。 希望のカラーができなかった時点で何もせず帰ればよかったです。 時間もお金も無駄にした。
来店日:2023年10月16日
🪞THEATER 表参道店🩰さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 ミニモぼメッセージやカウンセリングでもお伝えさせていただきました通り、お客様の当日の髪の毛の状態とメニューではご希望の仕上がりにすることは難しく、別日での施術をおすすめさせて頂きました。 ヘッドスパやマッサージも施術の注意事項に記載させて頂いてるとおり、カラーを含めた全ての施術でのお時間になります。 サービスとしての施術にはなりますが頂きましたご意見を真摯に受け止め今後より良いお店づくりの参考にさせて頂きます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 theater 店長 CANON
返信日:2023年10月19日
しゃんさんの口コミ
店都合の予約取り消しなのに一向にキャンセルして貰えず 他の美容院の予約が出来なく最悪でした。 しかも同日連絡。
来店日:2023年10月13日
🪞THEATER 表参道店🩰さんからの返信
この度はご予約頂いたのにも関わらず ご来店いただくことができず申し訳ありませんでした。 お店の方で管理しているため、営業中ですとキャンセルの対応には時間がかかってしまう場合がございます。 今後このようなことが無いよう、お店全体で対策して参ります。
返信日:2023年10月16日
うにさんの口コミ
炭酸スパの存在両者完全に忘れてましたが カットカラーに関しては大満足です! 細かい要望にもお答えいただいて この金額でほんとに有難いです…! 色落ちが楽しみ^^ またぜひお願いしたいなと思いました!
来店日:2023年10月11日
🪞THEATER 表参道店🩰さんからの返信
この度は御来店頂き誠にありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います! ぜひ次回からもお任せいただければと思います! 素敵なご意見までありがとうございました! 店長 CANON
返信日:2023年10月16日
✨🌿さんの口コミ
他の口コミでもあるように、ミニモでのメッセージの返信は来ません。また、時間に関してですが、営業開始時間の11:00に予約を入れれば問題ないと思います。私の場合、予定時間内に終わりました。施術に関してですが、私の担当をしてくれた方は(ここで名前は出しませんが)、大当たりでした!カウンセリングからヘアセットまで大満足です! このプランで2,750円は信じられないです!(トリートメントとヘッドスパはおまけと思っていた方がいいです)
来店日:2023年9月26日
🪞THEATER 表参道店🩰さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 また、嬉しいお言葉をいただき凄く担当できたこと感謝しています。 次回も僕に任せて頂けたらと思います。 top stylist/ towa
返信日:2023年9月27日