🪽THEATER 表参道🪽の口コミ

saorinさんの口コミ
いきなりだったのにありがとうございました!
来店日:2023年11月13日
🪽THEATER 表参道🪽さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました! またいつでもお待ちしております! 急遽のカラーでもお電話などいただければ可能な限り対応させて頂きます。 またのご来店心よりお待ちしております。 店長 CANON
返信日:2023年12月6日
Yさんの口コミ
とても丁寧な対応でした! 来月も必ず行きます!
来店日:2023年11月10日
🪽THEATER 表参道🪽さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 来月もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 店長 CANON
返信日:2023年12月6日
しんさんの口コミ
担当してくださった方がすごく丁寧に対応して下さり安心してお任せすることが出来ました。 オススメして頂いたトリートメントもすごくサラサラになってテンション上がったのでまたお伺いしたいです! お店の雰囲気も良くて楽しく過ごせました!
来店日:2023年11月7日
🪽THEATER 表参道🪽さんからの返信
この度はご来店いただき誠に有難うございました! 仕上がりも施術中のお時間もご満足いただき幸いです! トリートメントもお色味に関しても通っていただけますとより良いクオリティを長い期間で感じていただけるようになると思います! ぜひこれからもお任せください。 温かい口コミ誠にありがとうございました。 店長 CANON
返信日:2023年11月9日
片山朋香さんの口コミ
やりたい髪色の写真を押したら今回予約したメニューが出てきたから予約したのに行ったら出来ず、追加料金で…などのアレンジもできなかった。 メニューに炭酸スパなどが付いていたのでせっかくだからカラー以外のものをしてもらったが、炭酸水が流れた時間はわずか数十秒、ヘッドマッサージは弱すぎて全く気持ちよくもなければヘッドマッサージをされた時間は1分程度。 希望のカラーができなかった時点で何もせず帰ればよかったです。 時間もお金も無駄にした。
来店日:2023年10月16日
🪽THEATER 表参道🪽さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 ミニモぼメッセージやカウンセリングでもお伝えさせていただきました通り、お客様の当日の髪の毛の状態とメニューではご希望の仕上がりにすることは難しく、別日での施術をおすすめさせて頂きました。 ヘッドスパやマッサージも施術の注意事項に記載させて頂いてるとおり、カラーを含めた全ての施術でのお時間になります。 サービスとしての施術にはなりますが頂きましたご意見を真摯に受け止め今後より良いお店づくりの参考にさせて頂きます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 theater 店長 CANON
返信日:2023年10月19日
しゃんさんの口コミ
店都合の予約取り消しなのに一向にキャンセルして貰えず 他の美容院の予約が出来なく最悪でした。 しかも同日連絡。
来店日:2023年10月13日
🪽THEATER 表参道🪽さんからの返信
この度はご予約頂いたのにも関わらず ご来店いただくことができず申し訳ありませんでした。 お店の方で管理しているため、営業中ですとキャンセルの対応には時間がかかってしまう場合がございます。 今後このようなことが無いよう、お店全体で対策して参ります。
返信日:2023年10月16日
うにさんの口コミ
炭酸スパの存在両者完全に忘れてましたが カットカラーに関しては大満足です! 細かい要望にもお答えいただいて この金額でほんとに有難いです…! 色落ちが楽しみ^^ またぜひお願いしたいなと思いました!
来店日:2023年10月11日
🪽THEATER 表参道🪽さんからの返信
この度は御来店頂き誠にありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います! ぜひ次回からもお任せいただければと思います! 素敵なご意見までありがとうございました! 店長 CANON
返信日:2023年10月16日
✨🌿さんの口コミ
他の口コミでもあるように、ミニモでのメッセージの返信は来ません。また、時間に関してですが、営業開始時間の11:00に予約を入れれば問題ないと思います。私の場合、予定時間内に終わりました。施術に関してですが、私の担当をしてくれた方は(ここで名前は出しませんが)、大当たりでした!カウンセリングからヘアセットまで大満足です! このプランで2,750円は信じられないです!(トリートメントとヘッドスパはおまけと思っていた方がいいです)
来店日:2023年9月26日
🪽THEATER 表参道🪽さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 また、嬉しいお言葉をいただき凄く担当できたこと感謝しています。 次回も僕に任せて頂けたらと思います。 top stylist/ towa
rikaさんの口コミ
初めてでしたがとても親身に向き合ってくださって安心できました!カラーもカットもとても気に入りました🥰
来店日:2023年9月7日
🪽THEATER 表参道🪽さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! また、よろしくお願い致します! stylist AYU
Sさんの口コミ
リピートはありません。 ごり押しのトリートメントをプラスせずにお願いしたら態度が急変。 髪の毛もがしがしと強い力で洗われ、カラーをしたのですが、時間をおいた後の髪色チェックも行わず、洗い場に直行でした。 カット終わりも、写し鏡で後ろ姿を確認させてくれず、こんなの初めてです。 触り心地だけでどんな髪型になっているのか確認できるわけないですよね。 本当残念でした。
来店日:2023年9月6日
🪽THEATER 表参道🪽さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 ご期待に添える仕上がりにすることができず、大変申し訳ありません。 カットやシャンプーなどの技術面の見直し、接客面でもお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう改めていきます。 今回頂いた貴重なご意見を元にスタッフ一同精進して参ります。 貴重なご意見誠にありがとうございました。 stylist TOWA
○さんの口コミ
最終仕上がりはとても満足しています。 ですが待ち時間が長すぎます。 予約の10分前に到着してカウンセリングシートを記入し時間通りに席には案内されましたが、そこからカウンセリングするまでに30分程待ちました。その後もカラーの準備をして順番に塗りますと言われまた20分程間が空いたりなど、それぞれの工程の間が長かったです。 あとスタッフの方々皆様若い方が多い印象で、話し方が気になりました。語尾を伸ばしたり若者言葉を常時使用しているイメージです。 1人のスタッフさんが担当していた方がご友人だったのかタメ口で話しながら隣の白い壁で写真撮影をしていて、ダメなことではない思いますがタメ口で話す相手なら少しボリュームを下げる等配慮が必要だと思います。10分程撮影してましたがコチラは30分待たされてる間の時間なので、忙しい時間帯なのであれば撮影時間を短くするなど出来なかったのでしょうか? 安価でしていただいてる身なのでこんな事言うの申し訳ないのですが、仕上がりも満足している中でまた行きたいと思えないことがとても残念です。 担当のスタッフの方には良くしていただき感謝しています。ありがとうございました。
来店日:2023年8月28日
🪽THEATER 表参道🪽さんからの返信
この度は、ご来店いただき誠に有難うございました。 仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 その中で施術中にご不満な思いにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 当店には20代のスタッフも多く在籍していますが、美容のプロとして誠心誠意やらせて頂いております。 接客の部分で周りのお客様に配慮の足りないコミュニケーションがありました部分は今後お店として同じようなことが起こらないよう共有させていただき、改善に努めて参ります。 貴重なご意見本当に有難うございました。 THEATER店長 CANON
返信日:2023年9月21日
^._.^ꐦさんの口コミ
髪色を明るくしたかったのに黒髪になりました。 前入れてたのが黒でも地毛の頭皮も明るくないのでもう少し明るくできたのでは無いかなっと思います。 前髪の横の髪も長さを切られて姫カットみたいになってしまった。似合わなくて泣きそう
来店日:2023年8月21日
🪽THEATER 表参道🪽さんからの返信
この度はご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ありませんでした。 お店でもご説明させていただきました通り、お客様の髪の毛の履歴や状態的にもご希望の明るさにすることはワンカラーでは難しく、その日できる最大限の明るさを作れるカラー剤を使用させていただきました。 顔まわりのカットに関しましては、スタイリングの仕方などの説明に至らない点があり申し訳ありませんでした。 今後このような事がないよう、技術の見直しや今まで以上な細部に渡る説明やカウンセリングに精進して参ります。 この度は貴重なご意見誠に有難うございました。 stylist AYU
返信日:2023年9月21日
miさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました。
来店日:2023年5月31日
🪽THEATER 表参道🪽さんからの返信
この度はご利用頂きまして誠に有難う御座います。 大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。 仕上がりに満足して頂けて 且つその想いが伝わった事大変嬉しく思います。 スタッフ一同 またお会い出来るのを楽しみにしております。 またのご利用心よりお待ちしております。 THEATER スタッフ一同。
もえかさんの口コミ
NANAさんに担当して頂きました! 過去の口コミに待ち時間や、トリートメントの押し売りについてありましたが、全く問題ありませんでした。 むしろ他のサロンよりアシスタントの方の配慮が行き届いていて、20分ほど早く施術終了して頂きました。 担当して頂いた方はとても雰囲気がよく楽しく過ごすことができました︎🥹✨ きちんとやりたいカラーをヒアリングして頂き満足です‼️ ありがとうございました! また伺いたいです!
来店日:2023年5月13日
あさなさんの口コミ
切られ過ぎてショック。 サイドは耳にかけられるくらいの長さを残してほしいと伝えたが、もみあげの毛を切られたことによりちゃんと耳にかけられない。 早く伸びてほしい。
来店日:2023年5月12日
🪽THEATER 表参道🪽さんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 施術に関してご満足いただける形にならず申し訳ありません。 日頃のライフスタイルや、ご希望の長さをお伺いさせていただいた上でできる最大限で形にさせていただきました。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後に生かして参ります 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2023年8月12日
AYAさんの口コミ
とても良かったです!ありがとうございました(^^)
来店日:2023年5月5日来店回数:2回
千廣さんの口コミ
黒は嫌だと言ったのですが、 見るからに仕上がりが黒でした。💦 光に当たると茶色く見えると言われたのですが 昨日終わった後友人と遊んだのですが いや、黒だよと言われました。 施術した方達の画像も見せて頂いたのですが、 色にムラがあったりと最初から不安だったのですが 案の定という感じでした..。 仕上げに巻いてくれて 色々巻き方とか教えてくれたのですが ボサボサに見えてしまってあまり気に入らなかったです。 接客はすごく良かったのですが 他はすごく残念でした.....。 行く方は心を広くして行った方がいいです。
来店日:2023年4月16日
🪽THEATER 表参道🪽さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 ご満足いただく結果にならず申し訳ありません。 暗めの仕上がりをご希望とのことでしたので、色持ちや暗染めの理由を考慮して染めさせていただきました。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に勤めてまいります 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2023年8月12日
りりさんの口コミ
髪の毛もすっきりし、綺麗な色に染めてもらいました! 巻き方も教えてもらったので挑戦してみようと思います。 ありがとうございます☺︎
来店日:2023年2月24日
なぁさんの口コミ
カウンセリング、しっかりきいて下さっているようでしたがカット後理想とは程遠いものでした。正直辛いです。 接客も一つ一つの工程で待つ時間が多く、時間ものびてしまい次の時間に間に合わなく残念でした、、、
来店日:2023年2月12日
miさんの口コミ
フレンドリーでとっても丁寧な接客と施術ありがとうございました!
来店日:2023年2月5日
色もカットもこちらの要望を沢山聞いていただいてありがとうございました!色もちょうど良かったですし、髪の毛もサラサラになって大満足です꒰ᐡ´т ‧̫ т ̀ ᐡ꒱♡
来店日:2023年2月3日