✨🏆店長/圧倒的 美髪/縮毛矯正🏆✨の掲載
✨🏆店長/圧倒的 美髪/縮毛矯正🏆✨のプロフィール画像

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨🏆店長/圧倒的 美髪/縮毛矯正🏆✨の口コミ

• すずさんの口コミ

丁寧でよかったです。

可愛くしていただきました!

• さくらさんの口コミ

ご丁寧にカットとセットしてくれました
    またタイミングが合いましたらよろしくお願いします!

• あやかさんの口コミ

とっても綺麗に巻いていただきました!

• ひろさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    前髪が綺麗になりとても満足しております。
    機会がありましたら、また宜しくお願い致します。

• 心さんの口コミ

かなり前になってしまったのですが、短時間でとても綺麗なヘアセットと前髪カットをしてくださり本当に良かったです!また行きたいです。

普段縮毛矯正をかけており、傷みで広がるのが悩みだったので、フォトスナップを見て予約させて頂きました!☺️
    こんなボロボロだった私の髪でも、本当に写真のような艶のあるサラサラ髪になりました🥺♥️
    明日、友達に自慢しようと思います⭐️
    次回は友達も連れて一緒に行きたいと思っているので、よろしくお願いします😋♥️
    本当にありがとうございました🥺🥺

• マサミさんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    いつもはどこに行ってもトリートメントなんて同じだと思っていたのですが、担当者さんがトリートメントの効果などを1つ1つ説明してくれて、終わってみれば本当に自分の髪かと疑うくらい艶があり、手触りも最高です💖
    転々としていた美容室もここに決めようと思います🌟
    次回はオススメしてくれた、縮毛矯正にチャレンジしてみようと思います🙇‍♀️🙇‍♀️

当日予約だったのにも関わらず、担当者さんからアシスタントさんまで本当に優しく、程よいフラット感でお話ししてくださいました!

沢山褒めてくださったり、肯定してくださったり、短い時間の中ですごく幸せな気分になりました!
    技術も、自分が想像してた以上のクオリティで大満足です☺︎
    また利用させていただきたいなと思うお店でした!

• Rさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    初めての縮毛矯正で、すごく不安だったのですが、カウンセリング時から丁寧に説明してくれたので安心してお任せ出来ました!✨
    本当に自分の髪じゃないみたいで、ずっと触ってしまいます🤭
    次回はトリートメントで是非お願いしたいです🙌

• ささんの口コミ

初めて伺いました!
    前日の夜の予約だったにもかかわらず、メッセージでの質問にも丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!
    縮毛も取れ、痛みすぎてバサバサうねうねだった髪の毛を、
    丁寧に縮毛してくださり、サラつやにして頂きました!!
    髪型も髪色も、ご相談させて頂くとアドバイス下さり、
    とても素敵な感じに仕上げて頂きました!
    本当にありがとうございます!
    また伺いたいなと思います!
    ありがとうございました🙌🏻

• みなこさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました!トリートメントも良かったです。ありがとうございました!

• nさんの口コミ

気遣いができないアシスタントに任せすぎです。
    ほぼ任せるならアシスタントに募集をかけさせたら良いのではないでしょうか?
    首や顔にカラー剤が付いているのに気づきながら最後の巻き作業をしていたと思うと驚きです笑大丈夫ですか?
    またいつでもお越しくださいって、行くことはもうありません^_^

• のんさんの口コミ

丁寧に切っていただきありがとうございました。

私の都合でずっとスマホを操作していたのですが嫌な顔ひとつせずテキパキと綺麗にしていただけました。
    また、私はあまりサロンで会話したくないタイプなのですがその空気もすぐに分かってくれて嬉しかったです。

前髪だけ、ラウンド気味の重めでお願いしていたのですが水平に近いぱっつんだったのだもっとしっかりお伝えするべきでした。

それ以外は髪の悩みも聞いていただけ、大変綺麗な仕上がりで満足です。

綺麗なくすみ系カラーにしていただけで良かったです。

直前の予約にも関わらず、丁寧にご対応頂きました。10年以上縮毛してきた中で、仕上がりが今まで一番お気に入りな程です。縮毛の後の特有な匂いもほぼなく、カットもいい感じです!髪がとても綺麗になって良かったです!

• ななさんの口コミ

当日予約にも関わらずとても丁寧な施術対応ありがとうございました!
    めちゃくちゃ満足です♡
    あと左肩痛めた方の頭のマッサージとても気持ちよかったです!♡

• あおいさんの口コミ

本日は素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします!

• みちゃさんの口コミ

めちゃめちゃ傷んでいたのにサラサラにして頂きました、自分の思いどうりのカラーにもなって大満足です🥰また行きたいと思います🥺ありがとうございました(*^^*)

予約後ミニモで表示された「店頭支払額」の2倍以上の金額をサロンで請求されました。事前に何の説明もなく、施術が終わって会計の時に知りましたが、支払いざるを得ない雰囲気で淡々と説明、請求され衝撃でした。これまで多くミニモを利用していましたが、予約後のメッセージの表示金額の、2倍以上の額を請求されたことは初めてです。予約される方は気をつけてください。

H [eitf]付近の駅の美容室・美容院を探す