✨🏆店長/圧倒的 美髪/縮毛矯正🏆✨の掲載
✨🏆店長/圧倒的 美髪/縮毛矯正🏆✨のプロフィール画像

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨🏆店長/圧倒的 美髪/縮毛矯正🏆✨の口コミ

先日はありがとうございます!
    髪の毛の状態も、梅雨の時期に広がらず、頭の形も綺麗に見え、何よりブリーチで傷んでいる髪もサラサラのストレートにして頂けた事が嬉しかったです。
    理想通りの仕上がりでした!ありがとうございます。
    接客も、どの場面でも本当に丁寧に施術をして頂けて凄く嬉しかったです。明るい店内で落ち着いた施術をして頂けたことが何よりも居心地が良かったです。
    また、縮毛矯正だけでなく、カラーの時にもお願いしたいと思っております。ありがとうございました!!

• maさんの口コミ

今回理想のストレートに仕上がりとても満足しました、ありがとうございます!
    お店は繁盛しておりましたが、待ち時間もさほどなく、テキパキとスピーディな対応なのにとても丁寧な施術をされており好感を持ちました。またよろしくお願いいたします!

• しおりさんの口コミ

初めての縮毛矯正でわからないことが多かったのですが、最初に丁寧に説明してくださったので、安心してお任せできました😌
    仕上がりもピンとなりすぎず、でもまっすぐサラサラツヤツヤになり、感動しています🥺✨
    庭田さんをはじめ、他のスタッフさんも優しく対応してくださり、リラックスして過ごせました!

• ミさんの口コミ

髪の痛みと手触りの悪さが気になっていたので予約しました。
    今までやっていたトリートメントと今回のトリートメントの違いなど丁寧に説明していただき、実際効果もすごくて手触りも全然違くて艶々なのでびっくりしました。長さも揃えて頂き、全然ダメージ感じない髪の毛になれたのでよかったです。ありがとうございました。

• 麻里さんの口コミ

とってもかわいく仕上げていただき大満足です!丁寧にヒアリングやカットをしてくださりました。トリートメントやドライヤーをしていただいた方まで皆様感じが良くて、楽しく過ごすことができました。また伺います!よろしくお願いします!

• さなさんの口コミ

素敵なヘアセットにしてもらい初めてスカウトされました笑
    綺麗に仕上げてもらいとても満足です。

• ももちさんの口コミ

たくさん要望聞いてくださってありがとうございました!

• まさんの口コミ

長時間の施術ありがとうございました🙇‍♀️
    すごくストレートな綺麗な髪になりました!!、

• はるさんの口コミ

長時間ありがとうございました!
    さらさら艶々でカラーも思い通りに染まって大満足です!

• まさんの口コミ

仕上がりはとても綺麗にしていただいて、満足したのですが
    対応がイマイチだったなと思います。待ち時間も多く、何も言わずに去ることも多々あり、接客が雑な感じがしました。違う薬剤を使うとなると料金がかかるといわれ、記載して頂けば何も思わないのですが、その点に関してもともとの値段よりもちょっと高くてびっくりしました。

髪の毛がとても傷んでいたのですが、髪質改善をしていただいて髪にツヤも出て収まりもよくなりました。にわたさんの髪質改善もカラーをしてくださった美容師の方も施術が丁寧で良かったです。

• ヨシミさんの口コミ

とても丁寧に対応、施術してくださいました。
    ブリーチもしてかなり傷んでいましたが、縮毛矯正で今までで一番ぐらいサラサラになりました!
    またお願いしたいと思います。

• あささんの口コミ

相談に乗ってくださり、希望通りの髪型にしてくれました!突然のメニュー変更にも対応してくださりありがとうございました😊

• rrrさんの口コミ

長時間施術ありがとうございました。
    お値段以上の仕上がりに感動しました!
    サラサラなのにしっとりもしていて今までで1番好みな髪質になりました😭💗
    途中不安になるところも、薬剤の説明をしっかりしてくださり安心してお任せできました。
    アシスタントの方々皆さん人柄がよく、また通いたいと思えるサロンでした!
    どれくらい今の状態が続くのか楽しみです。

初めての縮毛矯正でしたが、使う薬剤や髪の毛について丁寧に教えていただき安心することができました。
    そこまで癖は強く無く、今まで必要ないと思ってきましたがあほ毛が気になってきたので挑戦してみることに、結果仕上がりはとても自然なのに、あほ毛が軽減するだけでなくツヤッツヤになりました…!とても嬉しいです。
    またよろしくお願いします。

• ^^さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    接客もとても丁寧で、長時間に及ぶ施術でしたが過ごしやすかったです^^
    何よりも仕上がりが最高すぎて驚いています…。
    縮毛矯正とブリーチ2回している髪の毛をここまでさら艶にして下さって、本当にありがとうございます(;_;)
    このお値段でこの施術は凄すぎです……。またお願いしたいと思っています!
    途中で付いて下さったアシスタントの方も、とても明るい方でとても楽しく過ごせました!ありがとうございました🙇

• seaさんの口コミ

湿気でのうねりなどがとても気になっていた髪の毛でしたが、雨にも負けないくらいサラサラストレートをキープしてくれる髪の毛になり彼にも気がついてもらうことが出来とっても大満足です‼︎
    施術中も丁寧な説明がありわかりやすくて安心できました♪
    定期的に通わせてもらいたいなと思っています★¨̮

• もみさんの口コミ

髪の毛サラサラになりました!ありがとうございました🙇🏻‍♂️

• ささかまさんの口コミ

当日の2時間前くらいに予約したにも関わらず、優しく対応してくださいました。
    施術も、想像以上にツヤツヤのサラサラになって
    また1.5ヶ月後にもお世話になりたいと思います!

• Aliciaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、ありがとうございました😌🌿とっても満足のいく仕上がりです!🥳巻き方なども教えて頂き、毎日のスタイリングがとっても楽になりました🙇‍♀️✨ありがとうございましたー!🌿

H [eitf]付近の駅の美容室・美容院を探す