✨🏆店長/圧倒的 美髪/縮毛矯正🏆✨の掲載
✨🏆店長/圧倒的 美髪/縮毛矯正🏆✨のプロフィール画像

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨🏆店長/圧倒的 美髪/縮毛矯正🏆✨の口コミ

• 未来さんの口コミ

到着から、15分後くらいにカウンセリングし、更に10分後くらいに髪の毛を濡らし、そこから20分以上待ち、
    結局施術が始まったのが到着から45分後くらいでした、、
    カットとカラーでしたが、予約時間から2時間半後に店をでたいと伝えたからか、シャンプーも痒いところなどを聞かれることもなく、短く雑な感じがしました。
    カラーやドライヤーも少し痛かったです。
    カラーも前別の美容室でやってもらったのと同じカラー剤でしたが、前より色も入らず、前髪も切りすぎな感じがしました。

• みりさんの口コミ

色を決めないで行ったのですがカウンセリングがとても丁寧で、カラーもどタイプの色に仕上がりました💜
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 鈴さんの口コミ

史上最強に満足です
    至れり尽くせりでありがとうございました

• misatoさんの口コミ

久しぶりのカット、カラーでしたがとてもかわいくて大満足です!
    お店も綺麗で落ち着いており、素敵でした。
    ニワタさんはじめ、皆さんとても気さくで優しく、楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    長さやカラーの相談にもていねいに応えて頂き、カットの途中も確認しながら行って下さり、嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!
    暗めのカラーが得意な美容師さんを探していたので、またお願いしたいと思います!

• ななさんの口コミ

落ち着いた雰囲気にお洒落な内装、優しく丁寧に接して下さった定員さん。仕上がりの髪色や巻きなどは理想どうりでシャンプーなどの匂いもとても好きな感じでした、またお客個人のテンションに合った会話をして下さったので気疲れなどは感じませんでした。終わるまでの時間も全て楽しかったです!!

• manaさんの口コミ

すごく居心地が良い環境と希望通りの髪色、前髪カットを提供してくれました!ヒアリングだけでなく、提案をしていただけたのですごく助かりました。またお願いいたします!

• ななさんの口コミ

髪色とっても可愛くなりましたありがとうございます🐱💖💖またお願いします。

• いづみさんの口コミ

どうしたらいいか分からないと話したら一つ一つ私が伝えられなかったイメージを引き出してくれて退店時には理想の仕上がりになっていました!優柔不断な私が久しぶりに理想の綺麗になれて嬉しかったです。またよろしくお願いします。あと、オススメしてくれたバナナジュース美味しかったです!

• まさんの口コミ

今まで髪質的に青系は入りずらいと言われていたのでワンブリーチでこんなにも綺麗に色が入るとは思わなかったです( ¨̮ )
    カットも都度確認して頂きながらだったので安心してお任せできました。
    また青系入れる時にはお伺いしたいと思います💎ありがとうございました‎✿ ‎

• 美波さんの口コミ

全てが丁寧で半年前に暗染めした部分もしっかりムラなく綺麗にブリーチして下さり、希望通りの髪型髪色にして頂きました!
    可愛いセットの仕方やお手入れの仕方なども教えてくださり、今後の色落ちなども楽しめそうです!
    長時間の施術ありがとうございました。

本日はありがとうございましたっ

髪の毛軽くなり落ち着き満足です!

• おみたさんの口コミ

追記です。帰宅後お風呂に入ったらカラー剤まみれになり、気付かず服を着てしまい、白いシャツが青く染まってしまいました。
    その後シャンプーを3回しましたが、爪が青く染まってしまいました、、。
    入れた色が暗かったのもあるかもしれませんが、こんなにカラー剤が出てくるものなのでしょうか?
    接客が良かった為に、すごく残念でした。

✨🏆店長/圧倒的 美髪/縮毛矯正🏆✨のプロフィール画像

✨🏆店長/圧倒的 美髪/縮毛矯正🏆✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりが気に入って頂けたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回ブルー系でかなり暗く染めた事により、数日はシャンプーなどが青くなったりするので、あまり強く洗い過ぎるのはオススメ出来ないと言うのをお伝えしておらず、この様な事態を招いてしまいました。
    本当に申し訳ございません。
    2度と繰り返さぬ様、仕上がった際にしっかりとお伝えし注意いて頂く事を徹底して参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2020年10月8日
  • mayaさんの口コミ

カットカラートリートメントをして頂きましたが、とても良い仕上がりでした!

カットはどのようにするかあまり決めずに行ってしまったのですが、たくさん提案して下さり、その都度長さも確認して頂いたのでイメージしやすかったです!

あとはカラーを待つ間カウンター席に案内されてドリンクを用意してくれたので、美容院にいるのにカフェみたいでした!

初めて伺った美容院だったので緊張しましたが、担当の方もとても話しやすくお店の雰囲気もとてもおしゃれでした。

また機会がありましたらお願いしたいです!!ありがとうございました!!

• るさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきありがとうございました!
    髪色決める際も親身に相談に乗ってくださり、最後もかわいく巻いてもらいました。
    またお願いしたいです!

• もなさんの口コミ

今まで体験したことがないくらいのサラサラヘアにしてくださいました!!ヘアセットの仕方や気をつけたらいいことも教えてくださってとても助かっています!洗ってもしっかりサラサラな髪になって大満足です!!ミニモの返信も早くて助かりました。ありがとうございました!

• Kotoさんの口コミ

長い時間ありがとうございました!
    すごく気さくで丁寧な方でした。

• ななさんの口コミ

本日はありがとうございました。カラー前に、職場環境などからどのくらいの明るさまで大丈夫なのか。というのを丁寧に確認してくださり、安心してお任せできました。仕上がりもとても可愛く、色味を柔らかく発色させるために、配合を考えてくださったようで、そちらにもとても感動しました。また、前髪カットで納得することが今までなかったのですが、すごく素敵に整えてくださり、気付かなかった前髪の癖の特徴も教えてくださったので助かりました。次回も伺おうと思います。ありがとうございました(^^)

• ちょさんの口コミ

金髪プリン状態で行ったのですが、希望を細かく聞いて下さったり、髪の状態を見極めてカラー剤を塗って頂いたりして、自分のイメージ以上に可愛いカラーになってて色落ちが凄く楽しみです!

カットの方も時間いっぱいまで使って私の希望通りにカットして頂きとても満足しています。
    今回はありがとうございました😊
    他のスタッフの方々もありがとうございました!

• りさんの口コミ

カウンセリングからご丁寧にありがとうございました!
    初ブリーチでかなり不安でしたが
    想像以上の可愛いピンクヘアーでとても嬉しいです💗

サロンの雰囲気もおしゃれだったので
    また機会があれば是非お願いしたいです( ˆˆ )

• かおり☆さんの口コミ

めちゃ大満足です★
    リクエストの内容をしっかり擦り合わせてくれる丁寧さも、仕事のスピードも技術も、雰囲気の良さも、どれをとってもよかったです( *´艸`)またお願いします♪♪

H [eitf]付近の駅の美容室・美容院を探す