✨🏆店長/圧倒的 美髪/縮毛矯正🏆✨の掲載
✨🏆店長/圧倒的 美髪/縮毛矯正🏆✨のプロフィール画像

H [eitf] エイチ ✨🏆店長/圧倒的 美髪/縮毛矯正🏆✨

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨🏆店長/圧倒的 美髪/縮毛矯正🏆✨のメニュー

✨🏆店長/圧倒的 美髪/縮毛矯正🏆✨のフォト

✨🏆店長/圧倒的 美髪/縮毛矯正🏆✨の動画

✨🏆店長/圧倒的 美髪/縮毛矯正🏆✨の口コミ

あきよさんの口コミ

元々予約していた前髪のみの縮毛矯正から前頭の縮毛矯正に変更してもらいましたが変更して本当に良かったです!
    出来上がりが理想的すぎてずっと触っていたいくらいです笑
    主に施術してくださった庭田さんはもちろん、シャンプーをしてくださったお姉さんと、ブローしてくださったお姉さんもとても素敵な方で3時間があっという間に感じました。変更についても快く対応してくださいましたし、正直文句のつけどころがないです…
    また伺うのが今から楽しみです笑

• 瞳さんの口コミ

予約の変更も快く受けて頂き、助かりました。
    施術でもとても綺麗に仕上げて頂けました。ありがとうございます。

• mikiさんの口コミ

カットとトリートメントで伺いました!なんだかんだで放置してしまい、半年ぶりくらいの美容院だし、仕事帰りでボッサボサでしたが、丁寧に相談しながら施術してくださり、かなりイメージも変わってとても気に入りました!
    トリートメントやカットは定期的にやるのは大切なんだと反省しました😅
    縮毛についても不安がありましたが、細かく分かりやすく説明してくださってありがとうございました!

✨🏆店長/圧倒的 美髪/縮毛矯正🏆✨のアピールポイント

🎉新年度クーポン🎉㊗️期間限定超特価クーポン㊗️🌈minimo史上最高の仕上がりをお約束🌈✨完全自配合のトリートメント✨🪘🏆原宿本店店長が担当!!🏆

こんにちは!!
H [eitf] エイチ、店長の庭田と申します!🥝

Instagram是非見てください🥰

【 @niwata_h 】

少し長いですが、最後まで読んで頂けると嬉しいです!!

🔥【【【 【美髪】酸熱シルクトリートメント】】】🔥

💐皆さん、髪質についてこんなお悩みありませんか??

🍀【市販のトリートメントじゃ効きやもちが悪い】

🍀【美容室に行く度にトリートメントをして、1週間くらいは良くなるけど、すぐ髪質が戻る】

🍀【元々の髪質が悪くて、もう諦めてる】

🍀【CMのようなハリコシのあるツヤ髪を目指したい】

🍀【髪質改善トリートメントした事あるけど、正直良く分からなかった】

💐 本来、健康な髪は弱酸性(PH4.5~5.5)であるべきなのですが、カラーやパーマ、縮毛矯正などは全てアルカリ性(PH9以上)。

💐水道水など(普段のシャワー)も地域によって変動はありますが、ph7~8と、中性~弱アルカリ性となっています!
普段の生活だけで、傷みが進行している。という事です!

💐しかし、解決策もいくつかあります◎

🍀【サロン専売品のシャンプー、トリートメントに変える】

🍀【美容室に行く回数(トリートメントメニュー)を増やす】

などなど!ですが、これだと根本的解決にはなりません!🫠
では、どうしたら良いのか?
正直に言います。僕の所で髪質改善トリートメントしてください‼️

💐先日、元々の髪質があまり良くなく、【パヤ毛】が多く、カラーの繰り返しで【枝毛】も多く発生しているお客様がいらっしゃいました!

💐僕がオリジナルでやっている、シルクトリートメントをオススメして施術させて頂いた所、1回でパヤ毛や枝毛がなくなりました!◎

💐2ヶ月後に再度ご来店頂いた際に感想を聞いた所、『今までと持ちも手触りも全然違います!!』というお声を頂きました☺️🙏🏻

💐決して天狗になっている訳ではなく、本当に今までのお悩みを解決させて頂ける手助けが出来ると僕は思っています!
いや、確信しています!!

💐正直このminimo界では、少しお値段が高いかも知れません。
ですが、それだけの価値があり自信があるからこそのお値段となっております!!

💐しかしながら、どうしてもそのお悩みを解決させて頂きたいと言う想いがあるので、初回のみ少しお値段下げております!🙇🏼
1度でいいので体感してみてください◎

🔥【【【 オリジナル美髪矯正(縮毛矯正) 】】】🔥

🍀【縮毛矯正をかけたら真っ直ぐすぎた】

🍀【強くかかりすぎて毛先の丸みが無くなった】

🍀【トリートメントの持ちが悪い】

🍀【ブリーチ毛で縮毛矯正ができない】

💐こんなお悩みもあるかと思います!

💐ご説明は上記のトリートメントとほとんど同じなので、ここでは省略させて頂きますね◎

💐僕のやる縮毛矯正は何が違うのか!!
それは、アルカリ性〜弱酸性のお薬を使い分けて施術をします!

💐だから弱酸性矯正はブリーチ毛にもかけられます!!
もちろん、癖もしっかりと伸びてくれます!!

💐仕上がりは髪質改善トリートメント同様、サラサラで柔らかい質感になりますので、髪質改善トリートメントの効果がずっと続くと思って頂けると分かりやすいと思います!!

💐トリートメント同様お客様から好評のお声が多いメニューです💪🏻💪🏻

💐1度でも失敗されたり、癖に悩んでいる方は是非お任せください!!

🐶【【【 サロンについて 】】】🐶

【HairをFashionの一つに】SNSや雑誌で活躍する人気店🏆

自信と責任を持って担当させていただきます!🐶

新しい髪と新しい自分を通じて楽しい毎日をお過ごしください♪

フロアとカウンターで分かれた店内は
『3密』を避けたゆっくりとくつろげる空間となっております!

ご来店心よりお待ちいたしております☺️

✨🏆店長/圧倒的 美髪/縮毛矯正🏆✨のプロフィール

初めまして◎

H-eitf(エイチ) 原宿本店 店長の庭田(にわた)です!🐶

・生まれつきくせ毛がある。
・ブリーチしていて縮毛矯正が出来ない。
・枝毛やアホ毛がパヤパヤしていて何とかしたい。

そんな方は是非1度お任せください!!

トリートメント、カラー、縮毛矯正
ボブ、ロング、セミロング
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
お客様のご要望に対して、『出来ません。』とは出来るだけ言いません!◎ ご要望に寄り添いつつ、髪質を見極めながらお客様とご相談し、ご提案致します!🌻🌻 今まで諦めていた髪質改善。人生が変わる瞬間をご提供致します!
お菓子作り🥯、料理🍳、アニメ📺、ファッション👕、マジック🃏
ヘアケアマイスター検定、国家美容師免許、パーソナルカラー検定2級、色彩検定3級

H [eitf]の詳細情報

H [eitf]の内観・外観1

H [eitf]の内観・外観2

H [eitf]の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前1-10-11 パークアクシス1F-2 (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分
原宿・明治神宮前駅
平日:12時〜21時
土曜日11時〜20時
日曜日、祝日10時〜19時

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

分煙

H [eitf]付近の駅の美容室・美容院を探す