お顔そりKarin 桜井加奈子の掲載
お顔そりKarin 桜井加奈子のプロフィール画像
total shaving care Karin トータルシェービングケアカリン お顔そりKarin 桜井加奈子

西新駅1分

お顔そりKarin 桜井加奈子の口コミ

• sayaさんの口コミ

丁寧に説明して下さり自分に合った施術をして頂きました。

左右で違いを見せてくださりbefore afterがちゃんと感じれてきれいきなってく姿が分かったので施術中も楽しかったです!
    またお願いします^^

• まなみさんの口コミ

丁寧に施術してもらえました。
    とても気さくに話しかけてもらい、リラックスできました。
    楽しい時間をありがとうございました^_^

• hoさんの口コミ

初めてのシェービングでしたがとても丁寧で優しくて話しやすくてリラックスすることが出来ました!とてもいい時間でした(*^^*)またぜひ利用したいです!ありがとうございました!

• NAOさんの口コミ

初めて伺いました。
    とても丁寧に施術頂き、満足行く仕上がりです。ありがとうございます。
    又、次回よろしくお願いします。

• mizukiさんの口コミ

ギリギリの予約だったのにも関わらず遅い時間まで丁寧に施術して下さり、お肌のお手入れやアドバイスをたくさんして頂きとても親身になってお話を聞いてくださいました。施術にもできる限りのことを尽くして下さって一回でここまでお肌が変わることにとてもびっくりしました。おかげで前撮りも幸せな気持ちで終えることができました。本当にありがとうございました!

• saekoさんの口コミ

初めて伺わせていただきました。
    とても丁寧なカウンセリングとメニューの説明をしていただきました。施術中もいろいろなお話ができて、とても贅沢で素敵な時間を過ごすことができました。1回の施術で顔のトーンが明るくなり肌もツルツルになり驚いてます。また是非よろしくお願い致します。

• sさんの口コミ

成人式に向けてうなじのシェービングをしていただきました。
    綺麗にうなじの形を整えていただけたのでよかったです。

• kotoさんの口コミ

初めてのシェーピングでしたが、他のパック等含めとても満足できました。ቺቻቺቻになりました。
    ありがとうございました。💕
    またよろしくお願いします。

親切に施術してくださってありがとうございました!

説明もわかりやすく話しやすかったです!!
    また機会があればよろしくお願いします!

• HKさんの口コミ

私の眉の形を生かして整えていただきました。ほんと気持ちよくてリラックスできました。そして今、肌がもちもちです。ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!

• まえはらさんの口コミ

メニューを変更してしまったのに、迅速な対応ありがとうございました。。お部屋の雰囲気も素敵で、施術も丁寧にしていただき、美意識が上がる空間でした。また伺います!

• ミサさんの口コミ

初めて眉デザインしました。最高です♪
    めっちゃ優しかった!
    丁寧に説明してくれてありがとうございます😊
    また 日本に帰って来たら他のコースもやりたいです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• ははるさんの口コミ

とても親切で話しやすかったです。
    綺麗な眉毛にして下さりありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

• れーさんの口コミ

着物を着る機会があったのでうなじのシェービングをお願いしました。施術はもちろん接客も丁寧に対応してくださいました。とても綺麗にしあげて下さり、着付けの際にうなじをほめてもらいました♡
    フェイスラインが左右で違うこと、それについてのアドバイスもいただいたので自分でできることを実践してまたぜひ施術していただきたいです!

• 理子さんの口コミ

接客も施術も素晴らしく、とても心地よい時間が過ごせました。定期的に通いたい素敵なサロンです。

• ゆきこさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧な施術で
    居心地もよくリラックスできました。
    またよろしくお願いします。

初めてのシェービングで緊張していましたが、とても丁寧に施術してくださり、安心してお任せする事ができました!
    肌ツルツルになったのはもちろん、久しぶりにリフレッシュできました。
    次回もよろしくお願いします😌

• みちぇるさんの口コミ

初めてのシェービングでしたが丁寧に施術をしてもらい楽しい時間でした。眉毛が綺麗になって嬉しいです!いろんなアドバイスもいただいてすごく為になりました。次回も楽しみにしてます♪

• satokoさんの口コミ

初めてのシェービングエステ。自分では剃れないような耳たぶなど隅々まで丁寧にシェービングしていただきました。炭酸パックは冷たくて気持ちいい!夏におすすめですね。顔はワントーン明るくなりました。眉毛剃りも細かく要望を聞いて頂き、いい感じに作って頂きました。とても楽しく過ごさせて頂きリフレッシュできました。またどうぞよろしくお願い致します!

• 香穂さんの口コミ

眉メイクの相談にものっていただけて大満足です!また行きます🥰

福岡市早良区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

total shaving care Karin付近の駅のエステ・リラクサロンを探す