お顔そりKarin 桜井加奈子の掲載
お顔そりKarin 桜井加奈子のプロフィール画像
total shaving care Karinトータルシェービングケアカリンお顔そりKarin 桜井加奈子

西新駅1分

お顔そりKarin 桜井加奈子の口コミ

• そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

丁寧に話を聞いて下さり、提案頂いた話もとても参考になりました。またお願いしたいと思います。

後ろ姿に自信を!うなじシェービング(襟深め) ¥1,650

来店日:2022年8月12日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

はじめてのお顔剃りで不安でしたが、丁寧なカウンセリングと接客をして頂いたので、安心できました。 とても居心地の良い時間で、楽しかったです。 またお願いしようと思います。 ありがとうございました。

成人式応援メニュー♬お顔・うなじシェービングで前撮りも完璧!! ¥5,000

来店日:2022年8月7日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

最高です。サロンでの眉デザインにずっと憧れていましたが、肌が弱くなかなか踏み出せていませんでした。しかし今回、どんな肌でも相談くださいという言葉と、口コミを見て予約してみました。結果、全くトラブルなく理想以上の眉毛に整えていただきました!施術中も担当者様がとても優しく、癒しの時間でした。この度はありがとうございました。

眉デザイン ¥1,650

来店日:2022年7月11日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

しっかりカウンセリングをしていただいて、今後のことも考えて私にあった施術をしていただきました。気遣いが素敵で最初から最後まで心地よく過ごせました。今後も通いたいと思います!

脱毛前に大好評!うなじシェービング(首まで) ¥1,100

来店日:2022年6月28日
  • Caolのプロフィール画像

Caolさんの口コミ

自然な仕上がりになり満足です!ありがとうございました!

眉デザイン ¥1,650

来店日:2022年6月21日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

顔のシェービングをして頂きました。 とっても接しやすい方で、一人一人に真剣に向き合って下さる方なんだろうな〜と思いました。 肌質に合わせて色々アドバイスを貰ったり、 遠方でなかなか通えない私に自宅でできることを教えてくて下さったり、 たくさんエステ通ってきたけど一番親切な対応でした! 次回までに頑張って眉毛は生やします!またよろしくお願いします!

クイックシェーブ ¥3,800

来店日:2022年6月15日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

時間がなく急遽な対応ありがとうございました! シェービングは初めてでしたが あれることなくてよかったです! そして何より説明も丁寧でとても 安心して過ごせてよかったです! またお願いしたいです

ブライダルシェービング ¥16,500

来店日:2022年6月1日
  • あのプロフィール画像

うなじを綺麗にしていただいて大満足です! 丁寧な施術をしていただきありがたかったです。 また顔剃りなどもお願いしたいと思います!

来店日:2022年5月11日
  • あのプロフィール画像

うなじのシェービングをしていただきました! 施術が丁寧で、対応もとても親切でした!

脱毛前に大好評!うなじシェービング(首まで) ¥770

来店日:2022年5月11日
  • aikのプロフィール画像

aikさんの口コミ

とても親切に対応してくださいました!スキンケアや肌質など丁寧に教えていただき本当に嬉しかったです。ありがとうございました。ぜひまた行きたいと思います!!

この金額、今だけ!お試しコース♬レディースシェービング ¥3,080

来店日:2022年5月10日
  • youのプロフィール画像

youさんの口コミ

敏感肌でシェービングに通うのを諦めていたのですが、勇気を出して行ってよかったです 今回はクレンジングが入っていないプランだったので帰宅してすぐに洗顔しましたら、素晴らしい手触りに嬉しくて泣きそうになりました その後化粧水をつける時の手に吸い付く感覚も久々で、さらに泣きそうになりました もし、お肌が弱い等の理由でシェービングを迷われている方がいらっしゃったら、ぜひこちらのサロンをおすすめします! そして、うれしい驚きだったのが「眉デザイン」です。 これまで眉毛専門のサロンに何軒通ってもピンとくるデザインやアドバイスに出会えなかったのですが、今回整えていただいていろいろと教えて下さったことが今までで一番しっくりきました。 シェービングも眉デザインもどちらもクオリティの高い施術をしてくださるサロンでした!

来店日:2022年5月10日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

うなじ脱毛の前に剃って頂きました。綺麗に仕上がって嬉しいです!また宜しくお願いします。

来店日:2022年4月23日来店回数:2
  • つきのプロフィール画像

つきさんの口コミ

施術中は心地よくすごせました。翌日のメイクののりもよかったです。

この金額、今だけ!クレンジングコース ¥3,630

来店日:2022年4月16日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

初めてのお顔そりで不安でしたが、凄く丁寧に施術して頂いてとても満足しました!やっと自分に似合う眉毛に整えて貰えて嬉しかったです!肌悩みや噛みグセへのアドバイスもとても参考になりました。次も絶対に行きます!!

来店日:2022年4月13日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

初めてで緊張したのですが、話しやすくとても安心しました。仕上がりもとても満足です!またお世話になりたいと思います。

来店日:2022年3月16日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

脱毛の前にこちらでうなじを整えていただきました 自分で適当に剃ってしまったので適当な形だったのですがプロの方に整えていただき綺麗なうなじにしていただいて満足しています!

来店日:2022年3月10日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

丁寧に説明して下さり自分に合った施術をして頂きました。 左右で違いを見せてくださりbefore afterがちゃんと感じれてきれいきなってく姿が分かったので施術中も楽しかったです! またお願いします^^

この金額、今だけ!クレンジングコース ¥3,630

来店日:2022年3月4日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

丁寧に施術してもらえました。 とても気さくに話しかけてもらい、リラックスできました。 楽しい時間をありがとうございました^_^

脱毛前に大好評!うなじシェービング(首まで) ¥770

来店日:2022年2月24日
  • hoのプロフィール画像

hoさんの口コミ

初めてのシェービングでしたがとても丁寧で優しくて話しやすくてリラックスすることが出来ました!とてもいい時間でした(*^^*)またぜひ利用したいです!ありがとうございました!

来店日:2022年2月23日
  • NAOのプロフィール画像

NAOさんの口コミ

初めて伺いました。 とても丁寧に施術頂き、満足行く仕上がりです。ありがとうございます。 又、次回よろしくお願いします。

クレンジングコース ¥3,630

来店日:2022年1月18日

total shaving care Karinの詳細情報

• total shaving care Karinの内観・外観1
  • total shaving care Karinの内観・外観2
福岡県福岡市早良区西新4-4-4 ビジネスワン西新503 (地図)
西新駅1分
西新駅