お顔そりKarin 桜井加奈子の掲載
お顔そりKarin 桜井加奈子のプロフィール画像
total shaving care Karin トータルシェービングケアカリン お顔そりKarin 桜井加奈子

西新駅1分

お顔そりKarin 桜井加奈子の口コミ

• 桃子さんの口コミ

初めてのシェービングで緊張していたのですが、丁寧に優しく対応してくださって緊張がほぐれました。
    眉も整えて頂いて、とっても描きやすくなりました!
    また施術をお願いしたいです。ありがとうございました。

• ももさんの口コミ

はじめてのエステでドキドキワクワクでしたが、想像以上の仕上がりで大満足です!!!ありがとうございました😊

初めてでしたが、とてもご丁寧に優しくシェービングしていただき安心できました!ありがとうございました。

• とんとんさんの口コミ

丁寧に施術していただいました。
    優しさの溢れる良い人でした!!

とても感じのいい方で、丁寧にカウンセリング・施術して頂きました。仕上がりも大変満足でき、これからも通わせて頂きたいと思いました。

• あきさんの口コミ

初めてのシェービングだったのですが、お肌がワントーン明るくなり、次の日お肌がモチモチで化粧ノリもよく大満足でした。
    続けてまた行きたいです!

• ainaさんの口コミ

とても優しく接して頂いて、すごく楽しかったです!肩がこっててマッサージまでして頂いて嬉しかったです😭また行きます!

• ヒロミさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで眉毛のアドバイスもして頂き、自分で気にしていなかった普段の癖を当てられて、鏡を見ながら説明してくださり、納得でした。初めての来店という事で、たっぷり時間をとってくださっていて、とても丁寧に時間をかけて対応して頂き、大満足でした。顔のトーンも明るくなり、洗顔中もシェービングで肌がツルツルになっているのがわかりました。ありがとうございました。

• おけいさんの口コミ

顔のシェービングをすると、少し肌がトーンアップしたように感じ、これからも継続していきたいと思いました。
    施術後、化粧直しができるのも助かりました。

• なおさんの口コミ

初めてのシェービングで緊張していましたが、明るい接客をしていただき緊張がほぐれ、とても楽しい時間でした。
    眉毛による印象の違いを詳しく説明してくださり、これまで持っていた眉毛の悩みが解消されました。これから理想の自分に近づくと思うと楽しみです。
    うなじも自分の希望を聞きつつ綺麗にしていただき、これからの暑い季節、自信を持って髪を結べます。
    定期的に通います。今後もよろしくお願いします。

• ハコさんの口コミ

初めての利用でしたが、メニューもわかりやすく安心して施術を受けることができました。
    顔の触り心地がやる前と全く違っており、よかったです。
    眉もキレイに整えてもらい、描き方のアドバイスもわかりやすくて自分でも再現できそうです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

• Mariさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧に施術していただきました。
    当日私の時間都合で急かしてしまったのですが、臨機応変に対応いただき有り難かったです!うなじの形も希望を聞いてくださり、仕上がりにも満足です。また伺いたいと思います!

道に迷った旨を伝えると電話をかけてくださり丁寧に道案内してくださいました!
    顔剃りも気持ち良くて思わずうっとりでした☺️
    美容のお話もたくさん聞けて嬉しかったです!
    またぜひお願いします♪

• エミさんの口コミ

直前の予約にも快く対応して頂き、施術中も楽しく過ごすことが出来ました。
    初めてうなじのシェービングをしましたがキレイになって大満足です!
    また機会があれば伺わせて頂きます!!

• 花菜さんの口コミ

前撮りの為お世話になりました。
    こういう場所は初めてで緊張して行ったのですが楽しく過ごせました。また利用させてください。

うなじのシェービングをして頂きました。とても丁寧に施術して頂きました。こちらも要望に懇切丁寧に対応して下さいました。大満足です。定期的に通いたいと思います。

• yochanさんの口コミ

結婚式前にシェービングでお世話になりました。
    肌が荒れていた箇所について、真摯に対応してくださり、アドバイスまでいただけて嬉しかったです。
    おかげさまで翌日は荒れていた箇所の赤みもひき、お肌の調子が良くて安心しました。
    本当にありがとうございました。

• エさんの口コミ

とても優しくて施術も丁寧でした、!自分にあうスタイルを考えてくれていくつか案や生えてきたらこうなるよとかここを伸ばしてほしいなど丁寧に教えていただきとても満足でした(;_;)❤︎ありがとうございました!

• よしみさんの口コミ

遅くなりましたが当日はご対応ありがとうございました♩。とても心地よくて途中寝てしまいました((´∀`*))今月もお邪魔したいと思っているのですが、今吹き出物が増えてしまい、、そんな時でもシェービングは良いのか?落ち着いてからが良いか?と悩みつつ、、タイミング見てまお邪魔します。

• りぼんさんの口コミ

初めての美容サロンでしたが、落ち着く空間でリラックスできました!お話も面白かったです!眉毛の形もとても気に入りました😊顔の歪みの改善法も教えてもらったので取り組んでみます!!

福岡市早良区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

total shaving care Karin付近の駅のエステ・リラクサロンを探す