お顔そりKarin 桜井加奈子の掲載
お顔そりKarin 桜井加奈子のプロフィール画像
total shaving care Karin トータルシェービングケアカリン お顔そりKarin 桜井加奈子

西新駅1分

お顔そりKarin 桜井加奈子の口コミ

• にゃんさんの口コミ

綺麗に丁寧にシェービングしていただき、ありがとうございます。次はうなじの脱毛もお願いします。

• みおさんの口コミ

とても綺麗にシェービングしていただきありがとうございました!!たくさんアドバイスもしていただきありがとうございました!!色々お話できて楽しかったです☺️
    またよろしくお願いします🥺✨

• みーさんの口コミ

色々なお店で眉カットしていただいておりましたが、
    このお店が1番良い仕上がりでした。
    顔も 来店前来店後で 大きさが変わりました。
    カウンセリングもしっかりしていただき 私の日頃の癖による顔の歪み?をすぐに気づき、改善策を提案してもらえたので、とても知識がある方だと思いました。
    素敵な店内でしたので、また利用させていただきます。

• 瑞季さんの口コミ

初めてうなじシェービングをして頂きました!
    普段なかなか自分ではお手入れできない場所なので丁寧にやって頂きありがとうございました。私が人見知りなのに沢山話していただきとても楽しかったです😍ありがとうございました!

やっと予約が取れて初めて伺うことができました。
    お試しコースのつもりでしたが、クレンジングコースとセラム美容液のオプションに変更していただいて大正解!顔色が3トーン位アップして、気になっていた眉のとフェイスラインもスッキリしました。またぜひお世話になりたいと思います♪

• さなさんの口コミ

初めての眉剃りでしたが、説明も施術もとても丁寧にして頂き安心してお任せする事ができました。サロンの雰囲気も良く、お話も楽しかったです!また次回も利用させていただきたいと思います🥰

• 茉奈さんの口コミ

初めてお顔剃りを体験しましたが、初めてがこのお店で良かったと思えるような場所でした。
    眉毛のカウンセリングも丁寧にしてくださり、お肌もスベスベになりました。
    またメイク時のアドバイスやニキビについてもお話してくださって、とても為になりました。
    お話もとても楽しくて、また行こうと思います。
    今日はありがとうございました!

• なぎさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから施術までありがとうございました🌷
    眉毛の形が綺麗になり、肌もすべすべでとても満足出来ました!!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• Nさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧にして頂きました!
    肌もとても綺麗になり、アドバイスも頂き、とても満足です!

シェービングエステをすると、肌の状態がとても良く満足しています

• Rさんの口コミ

初めてのシェービングでしたが、メニューについて丁寧に説明していただけて、安心してメニューを選ぶことが出来ました。眉毛もメイクの時描きやすいように整えてもらいまスッキリしました。肌もツヤツヤになって嬉しいです。
    是非また利用させていただきたいです🥰

• ayapeeeさんの口コミ

初めて顔のシェービングをしましたが、
    お肌がすべすべになって大満足です♡
    あっという間に時間が過ぎました!

メニューの内容もわかりやすくて、安心してお任せ出来ました。眉のデザインも仕上がりを考えてくださり、自分も描きやすい様にしてくれて、次回もお願いしたいと思いました。

• ててさんの口コミ

サロンの雰囲気がとても好きでした。噛む方向を変えると言いなど色々なアドバイスも貰え嬉しかったです。また行きたいと思います!

• まいさんの口コミ

お店の雰囲気も、施術も全部とても良かったです。お肌の悩みもたくさん聞いてくれて、とてもタメになるアドバイスもいだだきました。ありがとうございました^ ^

サロンの雰囲気が素敵な空間でした。
    初めて利用させて頂きましたが、接客がとても心地よくまた行かせて頂きたいと思っています。
    施術も丁寧でとても満足です。
    仕上がりが一目瞭然だったので、安心して通えます。またお肌の悩みや体調、お手入れの仕方など遠慮なく相談できました。何処に行ったらいいのか迷っているという方には是非おすすめです。

• まるぼうろさんの口コミ

12月2日14時に予約して行ってきました。
    成人式の前撮りのために、顔とうなじの毛をシェービングしてもらうつもりで行ってきました。施術してもらったメニューは美白シェービング¥4800(税抜き)+うなじシェービング(襟深め)¥1000+オプションのセラム美容液¥500の税込6930円です。学生の私としては少し高かったのですが、まぁ前撮り前だしいっかなという感じでした。施術内容には満足です。特に、私は眉毛を自分で剃るのが苦手で形が変だったのですが、今回綺麗に整えていただきました。1週間以内なら手直ししてくれるみたいです。私は満足したので行かないとは思いますが。(汗)接客についても全然くどくなく、世間話を楽しみました。

• ななさんの口コミ

眉のかき方も丁寧に教えてくださり、以前よりラクにかけるようになりました。また行きたいと思います!

初めて利用させていただきました。顔と眉のシェービングの予約でしたが、せっかくなので美白シェービングにセラム美容液をプラスしてお願いしました。とても丁寧にゆっくり施術したいただいて、仕上がりにとてま満足しています。リフトアップにもびっくりです。お話かけいただけてとてもリラックスできました。次回もよろしくお願いします。

スタッフの方もサロンの雰囲気もとてもよかったです。
    眉の形をふくめ、メニューの内容に大満足です。

福岡市早良区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

total shaving care Karin付近の駅のエステ・リラクサロンを探す