お顔そりKarin 桜井加奈子の掲載
お顔そりKarin 桜井加奈子のプロフィール画像
total shaving care Karin トータルシェービングケアカリン お顔そりKarin 桜井加奈子

西新駅1分

お顔そりKarin 桜井加奈子の口コミ

• とまこんさんの口コミ

うなじのジェーピングをしていただきました!
    とてもキレイに整えてくれたので嬉しいです!
    楽しくお話ししたり、美容に関する知識を教えて下さったり、接客も施術も大満足です!
    また、利用させていただきたいです!

大満足サロンです。
    明るくあたたかい雰囲気の方で、更にお肌に関わることが大好きで勉強熱心なのが伝わってきて安心してお任せ出来ました。
    雰囲気だけでなく手もあたたかくて、本当にシェービングからマッサージまで癒しの時間でした!

とても素敵な眉にしていただきました!お話も楽しかったです!また機会ありましたらよろしくお願い致します!

サロン内は清潔感があり、ご担当の方は話しやすく気さくなお人柄でした。顔の左右の筋肉のつきかたが違うことで左右の眉の高低差が出ていることを教えてくださり、施術で高さを合わせていただきました。
    施術などは特に問題なかったのですが、部屋が狭くカーテンも締め切ってあり閉塞感があるので、閉所恐怖症の方やパニック発作がある方は恐いかもしれません。私は動悸がしてきて不安になりドアを開けてもらおうかと思いましたが、短時間の施術だったのでこらえました。徐々に慣れてきましたが、次回はドアを開けたままにしてくださいとお願いしようかと思います。
    あと美容室なども含め施術中はそっとしておいて欲しいタイプなのですが、気を使われてかずっと色々とお話をしてくださったので、次回はそっとしておいて欲しいなと思いました。
    総合的には次回また利用しようと思うサロンで、実際に次の予約もしてきました。

• 🩰🤍さんの口コミ

友達にもオススメするほど
    とても丁寧な施術で充実した時間でした!
    また利用したいと思います♫
    ありがとうございました^_^

• けいさんの口コミ

今回はうなじシェービングのみでしたが、丁寧に対応してくださり、大変満足しました。次回はリラクゼーションを予約しました。サロン内は清潔感があり、ゆっくりと寛げる雰囲気です。これから定期的にお世話になりたいと思います。

• ひーさんの口コミ

説明が凄く分かりやすくて、凄く気さくな方だったので、
    安心して施術を受けることが出来ました!
    疑問点をminimoのメッセージで送った時も
    返信が早くてとても助かりました、、
    効果は、前より生える毛が無くなってきて満足です!♥️
    また伺いたいと思います!!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• Aさんの口コミ

サロン自体が初めてで、とても緊張していました。
    でも、お手入れをしてもらっている間にたくさん相談も聞いていただいたりととても良い時間を過ごせました。
    そして、終わった後すぐに顔の変化が分かり驚きました。

とても丁寧な施術で翌日のお化粧のノリや肌の調子が格段にアップします。清潔感のあるサロンで気分転換にもよいと思います。エステを検討している方にはぜひお勧めです。

• KAORIさんの口コミ

初めて行ってお店の雰囲気も対応も抜群です。
    親身になって話を聞いたりアドバスをもらいました!!
    肌もモチモチで今後も定期的に通いたいです

• chieさんの口コミ

丁寧な対応で楽しい時間が過ごせました。細かい相談にものっていただき、とても安心できました。明らかに顔に結果が出たので、また次回他のメニューも試してみたいと思います。

初めてでしたが、綺麗で明るく楽しい方で、お話しながら満足のいく施術をしていただきました。会話が弾むので、肌や身体の悩みもお伝えしやすかったです。これからも定期的に通いたいと思います。

• スタークさんの口コミ

初めて来店しました。
    店内の雰囲気、接客、技術、全て満足でした。
    久しぶりのシェービングで、産後で肌が敏感になっているのもあって、大丈夫かな?とちょっと不安もありましたが、肌がワントーン明るくなって、ふっくらしました。
    定期的に通いたいサロンです。
    またよろしくお願いします^_^

• はるさんの口コミ

本日はありがとうございました!また伺いたいと思います!

• 梨乃さんの口コミ

対応もすごく丁寧でボサボサ眉毛が綺麗になって嬉しかったです😊またお願いします😊

眉の整え方やメイクがわからず、自分で眉カットするも左右非対称となり悩んでました。色々検索していると家の近くで口コミ件数も多く同じ悩みの人が施術後、満足したなど解決した内容が多く興味が湧きました。
    女性専用のサロンでしたが夫婦で受け入れてもらい、騒がしかった子ども2人にも優しく話かけてくださり気持ちよく過ごすことが出来ました。また、眉は理想の眉になり、メイクが楽になりました。
    勧誘もなく、満足できる技術でまた行きたいと思えるサロンでした。また、夫婦でお世話になります。

初めて行きましたがとても雰囲気のよく優しく話しやすかったです(*^^*)自分の眉についても教えてくださり勉強になりました!

• 聖子さんの口コミ

場所もわかりやすく、とても優しい雰囲気の方で話しやすかったです^ ^一つ一つが丁寧で気持ちよかったです。

うなじがきれいに保てるようにおうちでケア頑張ってみます。
    今回うなじシェービングのみでしたが次回も早速予約してどのような効果が出るのか楽しみです♪
    またよろしくお願いします♪

• アーモンドさんの口コミ

今朝確認したら、鼻の毛穴が目立たなくなってて驚きました。施術後は顔が小さくなってて、テンション上がりました。美容のことを沢山教えていただけるので、そちらも楽しみに通いたいと思います(^^)

• まさんの口コミ

初めての経験でしたが要望を聞いてくださったりお話ししてくださるので安心してお願いできました。

福岡市早良区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

total shaving care Karin付近の駅のエステ・リラクサロンを探す