お顔そりKarin 桜井加奈子の掲載
お顔そりKarin 桜井加奈子のプロフィール画像
total shaving care Karinトータルシェービングケアカリンお顔そりKarin 桜井加奈子

西新駅1分

お顔そりKarin 桜井加奈子の口コミ

• KNのプロフィール画像

KNさんの口コミ

やっと予約が取れて初めて伺うことができました。 お試しコースのつもりでしたが、クレンジングコースとセラム美容液のオプションに変更していただいて大正解!顔色が3トーン位アップして、気になっていた眉のとフェイスラインもスッキリしました。またぜひお世話になりたいと思います♪

来店日:2021年3月11日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

初めての眉剃りでしたが、説明も施術もとても丁寧にして頂き安心してお任せする事ができました。サロンの雰囲気も良く、お話も楽しかったです!また次回も利用させていただきたいと思います🥰

来店日:2021年3月4日
  • 茉奈のプロフィール画像

茉奈さんの口コミ

初めてお顔剃りを体験しましたが、初めてがこのお店で良かったと思えるような場所でした。 眉毛のカウンセリングも丁寧にしてくださり、お肌もスベスベになりました。 またメイク時のアドバイスやニキビについてもお話してくださって、とても為になりました。 お話もとても楽しくて、また行こうと思います。 今日はありがとうございました!

来店日:2021年3月3日
  • なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから施術までありがとうございました🌷 眉毛の形が綺麗になり、肌もすべすべでとても満足出来ました!! ありがとうございます🙇‍♀️

来店日:2021年3月1日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧にして頂きました! 肌もとても綺麗になり、アドバイスも頂き、とても満足です!

来店日:2021年3月1日
  • やすえのプロフィール画像

やすえさんの口コミ

シェービングエステをすると、肌の状態がとても良く満足しています

クレンジングコース ¥3,630

来店日:2021年2月6日来店回数:2
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めてのシェービングでしたが、メニューについて丁寧に説明していただけて、安心してメニューを選ぶことが出来ました。眉毛もメイクの時描きやすいように整えてもらいまスッキリしました。肌もツヤツヤになって嬉しいです。 是非また利用させていただきたいです🥰

来店日:2020年12月31日
  • ayapeeeのプロフィール画像

ayapeeeさんの口コミ

初めて顔のシェービングをしましたが、 お肌がすべすべになって大満足です♡ あっという間に時間が過ぎました!

来店日:2020年12月26日
  • 文のプロフィール画像

文さんの口コミ

メニューの内容もわかりやすくて、安心してお任せ出来ました。眉のデザインも仕上がりを考えてくださり、自分も描きやすい様にしてくれて、次回もお願いしたいと思いました。

来店日:2020年12月25日
  • ててのプロフィール画像

ててさんの口コミ

サロンの雰囲気がとても好きでした。噛む方向を変えると言いなど色々なアドバイスも貰え嬉しかったです。また行きたいと思います!

来店日:2020年12月12日来店回数:3
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

お店の雰囲気も、施術も全部とても良かったです。お肌の悩みもたくさん聞いてくれて、とてもタメになるアドバイスもいだだきました。ありがとうございました^ ^

来店日:2020年12月11日
  • ★★のプロフィール画像

★★さんの口コミ

サロンの雰囲気が素敵な空間でした。 初めて利用させて頂きましたが、接客がとても心地よくまた行かせて頂きたいと思っています。 施術も丁寧でとても満足です。 仕上がりが一目瞭然だったので、安心して通えます。またお肌の悩みや体調、お手入れの仕方など遠慮なく相談できました。何処に行ったらいいのか迷っているという方には是非おすすめです。

クレンジングコース ¥3,630

来店日:2020年12月9日
  • まるぼうろのプロフィール画像

まるぼうろさんの口コミ

12月2日14時に予約して行ってきました。 成人式の前撮りのために、顔とうなじの毛をシェービングしてもらうつもりで行ってきました。施術してもらったメニューは美白シェービング¥4800(税抜き)+うなじシェービング(襟深め)¥1000+オプションのセラム美容液¥500の税込6930円です。学生の私としては少し高かったのですが、まぁ前撮り前だしいっかなという感じでした。施術内容には満足です。特に、私は眉毛を自分で剃るのが苦手で形が変だったのですが、今回綺麗に整えていただきました。1週間以内なら手直ししてくれるみたいです。私は満足したので行かないとは思いますが。(汗)接客についても全然くどくなく、世間話を楽しみました。

来店日:2020年12月2日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

眉のかき方も丁寧に教えてくださり、以前よりラクにかけるようになりました。また行きたいと思います!

来店日:2020年12月2日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

初めて利用させていただきました。顔と眉のシェービングの予約でしたが、せっかくなので美白シェービングにセラム美容液をプラスしてお願いしました。とても丁寧にゆっくり施術したいただいて、仕上がりにとてま満足しています。リフトアップにもびっくりです。お話かけいただけてとてもリラックスできました。次回もよろしくお願いします。

来店日:2020年12月1日
  • miniのプロフィール画像

miniさんの口コミ

スタッフの方もサロンの雰囲気もとてもよかったです。 眉の形をふくめ、メニューの内容に大満足です。 またお願いします!

来店日:2020年11月30日
  • とまこんのプロフィール画像

とまこんさんの口コミ

うなじのジェーピングをしていただきました! とてもキレイに整えてくれたので嬉しいです! 楽しくお話ししたり、美容に関する知識を教えて下さったり、接客も施術も大満足です! また、利用させていただきたいです! ありがとうございました!

脱毛前に大好評!うなじシェービング(首まで) ¥770

来店日:2020年11月28日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

大満足サロンです。 明るくあたたかい雰囲気の方で、更にお肌に関わることが大好きで勉強熱心なのが伝わってきて安心してお任せ出来ました。 雰囲気だけでなく手もあたたかくて、本当にシェービングからマッサージまで癒しの時間でした!

来店日:2020年11月21日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

とても素敵な眉にしていただきました!お話も楽しかったです!また機会ありましたらよろしくお願い致します!

来店日:2020年11月10日
  • たぁりんのプロフィール画像

たぁりんさんの口コミ

サロン内は清潔感があり、ご担当の方は話しやすく気さくなお人柄でした。顔の左右の筋肉のつきかたが違うことで左右の眉の高低差が出ていることを教えてくださり、施術で高さを合わせていただきました。 施術などは特に問題なかったのですが、部屋が狭くカーテンも締め切ってあり閉塞感があるので、閉所恐怖症の方やパニック発作がある方は恐いかもしれません。私は動悸がしてきて不安になりドアを開けてもらおうかと思いましたが、短時間の施術だったのでこらえました。徐々に慣れてきましたが、次回はドアを開けたままにしてくださいとお願いしようかと思います。 あと美容室なども含め施術中はそっとしておいて欲しいタイプなのですが、気を使われてかずっと色々とお話をしてくださったので、次回はそっとしておいて欲しいなと思いました。 総合的には次回また利用しようと思うサロンで、実際に次の予約もしてきました。

来店日:2020年10月29日

total shaving care Karinの詳細情報

• total shaving care Karinの内観・外観1
  • total shaving care Karinの内観・外観2
福岡県福岡市早良区西新4-4-4 ビジネスワン西新503 (地図)
西新駅1分
西新駅