40%以上オフ!ミニモSALE

にゅさんからの中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷の口コミ

• にゅさんの口コミ

★★★★★

施術は本当にとても痛く、終了後には揉み返しがありましたが、身体が軽くなったように感じます!
    施術中、次はどんなことをするのか、どこの内蔵の働きが悪いと痛みが出るとか、一つ一つ丁寧に説明をしてくださり安心しながら受けられました。
    効果が何日か持続すると教えていただいたので、とても楽しみです!
    最後に次回以降の施術の説明や料金についてお話がありましたが、強い勧誘は全くなかったです!

中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷のプロフィール画像

中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷さんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます!
    施術中の痛みや揉み返しがあったとのことですが、終了後に身体の軽さを実感していただけたようで安心いたしました。当院の施術は、身体の深部にまでアプローチするため、一時的に痛みを伴うことがありますが、根本から改善を目指すための大切なプロセスです。

施術中に一つひとつ丁寧にご説明させていただき、安心して受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様の不調の原因や施術内容をしっかりご理解いただくことで、より効果を実感していただけるよう心がけております。また、施術後の効果が持続するとのご説明をお伝えでき、楽しみにしていただけているのも私たちにとって励みになります。

次回以降の施術や料金についても、ご納得いただけたとのこと、ありがとうございます。強引な勧誘ではなく、お客様のペースを大切にしたいと考えております。今後も心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください!どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2025年1月12日

中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷の口コミ

東京医学気功院 宮医堂本店付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京医学気功院 宮医堂本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す