FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔の口コミ

aoiさんの口コミ
すごく丁寧に説明して下さって身体が変わった感じもわかったので、これから頑張って通うことにしました!よろしくお願いします!
来店日:2018年9月6日
FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊✨ そして、何より勇気を出して一歩踏み出してくれてありがとうございます(´•.̫ • ⋈) 体験に来なければここまでお身体が変わる事や、勿体ない事をしていた事に気が付かない所だったと思います☆ 最初の一歩を踏み出す勇気が、綺麗の続きを見れる特権がある事なので✨ そしてコースでお身体任せて頂く決意もありがとうございます😊❗️ 今後ともどうぞ宜しくお願い致します✨
返信日:2018年9月6日
あーさんの口コミ
道に迷ってしまい遅れたのにも関わらず、、 とてもご丁寧な対応をしていただきました😵 FCRに関しては痛みも耐えれるくらいで、次の日に赤みはありましたが張りとふっくら感に驚きました!!ニキビも小さくなって本当に改善が目に見えて分かり想像以上でした😳 施術前にしっかりカウンセリングもしていただけるので安心して体験できました😊 正しい姿勢の位置など体の事まで知ることができたので、エステというよりも病院で診断されたかのような的確なアドバイスでぜひまた伺いたいと思います🙂
来店日:2018年9月4日
FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信
☆あー様☆ 先日はご来店頂きありがとうございます😊✨ ご実感頂きとても嬉しいです❗️ 説明や理論などは、銀座の皮膚科に勤めていた経験も生かす事が出来たみたいでとても嬉しいです‼︎ 是非ともまた3週間から1カ月後くらいに、お肌の綺麗の続きを見に来て下さいませ(´•.̫ • ⋈)♡ 次回のご来店もまた楽しみにお待ちしておりますね✨ FLEUR 大平
返信日:2018年9月11日
みきさんの口コミ
一回で目にわかる効果で、びっくりしました。 より効果を出して綺麗になるために今後もお世話になります!! 本日はありがとうございました!
来店日:2018年8月28日
FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます❗️ フェイシャルも背中も1回でのスッキリ感をご実感頂きとても嬉しいです(o^^o) 他エステさんに行き、悲しい想いもされたのにも関わらずコースを決めて下さって本当に嬉しいです😊✨ 今後とも結果はもちろん、ホームケアで出来る事、今後自分でお身体を見て行く力をつけて行って貰えれば幸いです♡ どうぞ宜しくお願い致します(^^)✨ FLEUR 大平
返信日:2018年8月28日
あゆみさんの口コミ
遅くなりすみませんm(_ _)m 先日はありがとうございました! 1回の施術でこんなに変わるとは 思ってもいませんでしたので施術後の 自分のからだを見てとても嬉しかったです🍬 整体師の資格もお持ちで肩甲骨の歪みも直して いただきいかに日頃の自分の姿勢の悪さが ひびいてるんだなと思いました……笑 カウンセリングもとても丁寧で 普段人見知りの私がいつのまにか 世間話するほどでした☺︎☺︎☺︎ 施術も接客も本当に素晴らしく素敵な方です🌟🌟 初めてのエステがFLEURさんで 大平さんの施術で本当に良かったです☺️🍬🍬 今後もよろしくお願い致します🌷🌷
来店日:2018年8月22日来店回数:8回
FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信
こちらこそ、先日はご来店頂きありがとうございました😊 お身体の事を知る事、気づく事が第1なのでご自身のお身体と向き合えて頂き私も嬉しいです♡ その後の結果もまた気付いて頂き、銀座で10年修行して磨いてきたかいがあります(^^)‼️ そして、お若くてとてもしっかりしていて世間話は私も色々と真剣に考えていました(。・・。) これから綺麗になり飛躍していくスタートをお手伝いさせて頂けるのはとても嬉しく思います♡ どうぞ今後とも宜しくお願い致します╰(*´︶`*)╯♡ FLEUR 大平
返信日:2018年8月27日
maa☺︎︎さんの口コミ
本日はありがとうございました\(◡̈)/ 初回のカウンセリング時に自分の体質や気になっている部分を丁寧に聞いて下さり、それにアプローチして施術を行っていただけるため1回目からしっかりと変化を感じることができました☺︎︎ また、本日2回目の施術だったのですが、初回施術前と比べると更に全身スッキリとしていたためこのサロンへ来て良かったと本当に嬉しく感じます( ˙ ˙˵ )♪ 次回もよろしくお願い致します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
来店日:2018年8月1日来店回数:2回
FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信
maa☺︎様 口コミありがとうございます(^^)‼️ 本日も暑い中、遠い中、2回目のご来店ありがとうございました(^人^)✨ お試しの時よりパワーアップをどんどんしていくので、前回よりも今日、今日よりも次回をぜひお楽しみ下さい♡ 勇気を出して決めて下さった方が『自分の綺麗の続き』を見れる喜びがありますよね☆ お若いのにありがとうございます😊 一回ずつ結果がわかるように勉強や研究をし続けてきたかいがあります(^^) また次週お待ちしております✨ どうぞ宜しくお願い致します!! FLEUR 大平
返信日:2018年8月8日
あやかさんの口コミ
すっっごく良かったです!!♡ リピートします!! 説明も分かりやすくて、施術も丁寧でした! 自分の体型体質も分かりやすく教えて頂けるので安心してできました!
来店日:2018年7月13日
FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信
本日はご来店頂きどうもありがとうございます😊✨ 皆さまご自身のお身体を客観的に見る事があまりないので、美容整体のBODYチェックでまず驚かれます(^^)笑 ただ施術を受けて通うだけではなく、今後この先ご自身のお身体を自分で見ていく力をつけて行って卒業して欲しいので☆ あやか様に合うストレッチや食事、マッサージなど今後たくさんお伝えしていきたいと思います(^^)💕 今後ともFLEURをどうぞ宜しくお願い致します✨ FLEUR 大平
返信日:2018年7月13日
cannaさんの口コミ
エステは怖かったのですがここはほんとにそんな事なく 自分の体がどんな風になってるかや整体師もやられてた 事で体の歪みもしっかりチェックしていただきそれをふまえて 自分の気になるところを相談しカウンセリングをしていただける ので自分の体の悪い所を知れますしそこを変えていけます! 福岡にまだない技術も整体師さんをやられてた技術もどちらも 体験できてほんとに効果がでてすごかったです! 通えるようその後アフターケアもしっかりしてますし これから自分がどんな体になるから楽しみです( ^q^ ) すごくおすすめです!
来店日:2018年6月25日
FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊✨ 口コミありがとうございます❗️ とても美意識もある上に、お若いのにしっかりしていらっしゃる方で私も見習いたい程です♡ ご自分で出来る事とエステを頼らないと出来ない事など、冷静に周りをしっかりと見ていてカッコいいです✨ 更に女子力アップスタイル&小顔へ導いて行きたいと思います! より綺麗になるお手伝いさせて頂ける事、楽しみにしております(*´艸`)✨ 今後とも宜しくお願い致します♡ FLEUR 大平
返信日:2018年6月26日
chさんの口コミ
本日はありがとうございました。 エステは初でしたが、1度目から見て変化がわかりとても満足です! また来週もよろしくお願いします(。•ᴗ•。)♡
来店日:2018年6月18日
FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊✨ 今回初のBODYエステを任せて頂き嬉しいです♡ 今後とも更に綺麗になっていくお手伝いをさせて頂けるのもとても嬉しいですଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*♡ どうぞ宜しくお願い致します✨ FLEUR 大平
返信日:2018年6月18日
さおりさんの口コミ
最初は緊張しましたが、明るく優しく笑顔が素敵な大平さんの人柄のおかげで施術中は緊張することもなくリラックスしてのぞめました⑅◡̈* 整体師の資格ももっていらっしゃるので、身体つきを見ながら自分に合った施術を考案していただいたおかげで1回目でしたが目に見えて結果が分かったので驚きでした、、、! 施術中も痛くないかどうか気にかけてくださり、施術はもちろん接客も素晴らしいお方でした♡ 一度で効果も分かったので頑張って通ってみようと思います☺︎
来店日:2018年5月30日
FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 施術結果を解って頂き、またお褒めの言葉頂き心より嬉しいです✨ お身体を安心して預けていただけるよう心がけた接客にはしています!ありがとうございます‼︎ 施術歴13年ですがまだまだこれからです。 皆様のその言葉の力で、より結果出しに勤めて参りたいと思います╰(*´︶`*)╯♡ どうぞこれからまた宜しくお願い致します! FLEUR*大平
返信日:2018年6月2日
ようこさんの口コミ
1回でわかりやすく効果見えました! 嬉しかったです😭 スタッフの方は東京のサロンで10年という経験と整体師の資格も持っているので、本当に安心です(*^^*)
来店日:2018年5月28日
FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信
先日はご来店どうもありがとうございました😊♡ 施術の結果わかって頂き嬉しいです❤️ 今後とも経過が楽しみです✨ 女性は磨けば光る!ご来店頂かなければ始まらなかったと思いますので、皆さま勇気出してご来店頂き本当ありがとうございます! 心より感謝しています♡今後とも結果だしに勤めて参ります。どうぞ宜しくお願い致します(^-^) FLEUR*大平
返信日:2018年5月30日
えりぽよさんの口コミ
接客も技術も完璧な、とても綺麗でお手本にしたい方です(*^・^*) とても話しやすく、悩みも気軽に伝えることが出来ました♪施術後は見た目にもすぐ分かる変化があり嬉しかったです! 続けて通って綺麗になりたいと思いました☆これからもよろしくお願いします!
来店日:2018年5月28日
FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信
昨日はどうもご来店ありがとうございました(^^)♡ こちらこそ本当に素敵な方とお会いできて嬉しかったです(。・・。)☆☆☆☆☆ お陰様で、結果出しに力を入れ日々頑張る事が出来ています♪ 今後ともどうぞ宜しくお願い致します! FLEUR*大平
返信日:2018年5月29日
☺︎さんの口コミ
明るく親切で、とても話しやすい方でした(*Ü*) 顔は小さくなり、肌もツルツルになりました✧*。 お尻はキュッと引き締まって、太もものむくみも 一気になくなり、1回の施術でこんなにも変化するんだ!! と驚きましたΣ(゚ロ゚;) 絶対また行きたいと思います(* ˘ ³˘)♡*
来店日:2018年4月19日
FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 口コミもありがとうございます⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 可愛らしくて明るくて私もお話出来て光栄です! また一回での結果もご実感頂け、私もエステティシャンとして喜びを感じます⁽( ˊᵕˋ )♡ ますます技術を磨き成長して参ります** FLEURを今後とも宜しくお願いいたします♡ FLEUR*大平
愛さんの口コミ
昨日は施術して頂きありがとうございました( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 説明がすごく丁寧でわかりやすくて、安心してエステを受けることが出来ました。 1回の施術でも自分でも分かるくらい効果が出てたのに驚きでした!ここで頑張って自分作りしていきたいと思います( `・ㅂ・)و
来店日:2018年4月4日来店回数:2回
FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信
先日はご来店どうもありがとうございました⁽( ˊᵕˋ )♡ 返信を出来る事も知らずに申し訳ございません(;_;) 性格もとても良く人の良さが染み出ている愛さん✨ リピートもしてくれてありがとうございます♡ 今後ともますます技術など頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願いします*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ FLEUR*大平
nonさんの口コミ
個人サロンさんだったので最初少し緊張したのですが、とても落ち着く雰囲気で安心しました❤️ 博多駅からも思ったより全然近かったし大通りでわかりやすかったのもよかったです‼️ 体の事を親切に説明してくれたり、結果がとてもわかりやすくて今度ぜひまた行きたいと思いました(^^)
来店日:2018年3月29日来店回数:11回
FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信
先日はどうもご来店ありがとうございました*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 返信ごできるとは知らず…お礼をお伝えするのが遅くなり申し訳ございません(;_;) また、こんな小さなサロンですがリピートして下さったり、ご紹介頂きありがとうございます( ͒ ु๑・×・ ू ͒)❤⃛*:・✿*。 そんなお客様に感謝の毎日でございます⭐️ 今後ともFLEUR*は精進して参ります♡ どうぞ今後とも宜しくお願いいたします! FLEUR*大平
FLEUR フルールの詳細情報
- エリア
- 福島駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-19:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:30-19:00 日 定休日 祝 10:30-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay
- 席数
- 3席