ECXIAエクシアヘアセットサロン 🎀ECXIA
八王子駅7分 / 京王八王子駅10分 / 京王片倉駅25分

ヘアセットサロン 🎀ECXIAのメニュー
- 3/14 (土)
ヘアセットサロン 🎀ECXIAのフォト
ヘアセットサロン 🎀ECXIAの口コミ

みなともさんの口コミ
迅速にご対応いただきました! ハイライトとカラーで1時間半くらいで終わりました! 丁寧にで満足でした!
来店日:2023年3月29日
ヘアセットサロン 🎀ECXIAさんからの返信
口コミの投稿ありがとうございます(^○^) 満足していただけて嬉しい限りです、 極端に暗くしない限りハイライトはずっと残るので抜け方も楽しんでもらえればと思います(^^) この度はご来店ありがとうございました!またのご来店お待ちしております☆
返信日:2023年3月30日
どらゆきさんの口コミ
とても丁寧な施術でした。 話しやすくてあっという間でした。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2023年3月15日
ヘアセットサロン 🎀ECXIAさんからの返信
口コミの投稿ありがとうございます(^^) 満足していただけて嬉しい限りです! 定額ネイルのデザインは季節ごとに変えているので、新しいデザインも増えてるかと思います(^○^) 是非またご利用ください!
返信日:2023年3月30日
ヘアセットサロン 🎀ECXIAのアピールポイント
八王子駅徒歩7分🚶♂️少人数制アットホームなサロン低価格でハイクオリティーな技術を提供💰🍒お子様連れ👶🏻◎ 当日予約◎写真持ち込み◎ 分煙◎
当日でのご予約も承っています😽. 是非一度お問い合わせ下さい☆
ヘアセットサロン 🎀ECXIAのプロフィール
八王子駅徒歩7分のビルでヘアサロンをやっています🍓 ヘアメイク歴12年 巻き下ろしからフルアップまでなんでもお任せください👩💝 お子様連れでの来店も歓迎しております*💝
- 長さだし、手描きネイル、持ち込みデザイン
- 得意なイメージ
- ナチュラル、外国人風、派手系、ゆるふわ
- 少人数マンツーマンサロンで丁寧な施術を心がけています🍊画像の持ち込みも歓迎していますが事前相談も承ってます💛是非一度ご相談ください😽
- 映画鑑賞 漫画
- オーナー
ECXIAの詳細情報
東京都八王子市寺町49-3 NK第二ビル6F (地図)
八王子駅7分 / 京王八王子駅10分 / 京王片倉駅25分
ラーメンまるにや🍜で検索して頂くとスムーズです!
そのビル6階になります🫶
八王子駅からだとまっすぐな道を歩くので心配になるかもしれません😯途中左手にマクドナルド、肉のハナマサ、左手にラーメン花、うどんたまやなどを通り過ぎます!
ビルの1階にはスナック絆の看板も出ています⭐️🍹