nail salon Rの口コミ

まいまいさんの口コミ
とても居心地が良かったです(^^) ネイルもとても可愛くて大満足です♡ またお願いしますので、よろしくお願い致します٩(ˊᗜˋ*)و
来店日:2022年3月7日来店回数:2回
nail salon Rさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます😊 お忙しいところ口コミ頂き励みになります♪✨ 次回もお好みのカラーが見つかるようお手伝いさせて頂ければと思います😊✨ またのご利用心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2022年3月7日
satokoさんの口コミ
レビューが遅れて申し訳ありません。 とても丁寧に、イメージ以上の素敵なネイルに仕上げていただきました♡ 施術から1週間経ちましたが、特に目立った不具合はないと思います。 春らしい華やかなネイルを見るたびに気分が上がりますし、周りからもほめられます♡ 私はかなりの優柔不断でカラーを迷ってしまいましたが、丁寧に色々オススメしてくださり、私がどうしたいかの把握や何が似合うか等のアドバイスも的確で、試し塗りもしてくださったので、本当にイメージ通りの好きなカラーを選ぶことが出来ました。 猫好きとしてお話が盛り上がってしまい、かなり騒がしかったと思います、ごめんなさい笑 明るく清潔感のあるお部屋でゆったり過ごせましたし、ミネラルウォーターが用意されていたり、撮影したネイルの画像を送ってくださったり、終始丁寧に接していただきありがとうございました。 是非またお願いしたいと思いますし、次はどんなデザインにしようかなと今から楽しみにしています♡
来店日:2022年3月2日来店回数:7回
nail salon Rさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます😊✨ こちらこそお忙しいところ口コミ頂きありがとうございます✨😊 こちらこそ猫トークとっても楽しかったです✨ 猫知識がとっても豊富でしたので、自分の知らない事を教えて下さり早速猫グッズ購入しました♡ デザインカラーもとってもお似合いです✨ 来店の際はわかりずらくご不便をおかけしすみません💦 次回も素敵なデザインをご提供出来るよう努めてまいります😊お爪も変わりなく過ごされてるとの事で安心致しました✨また何かございましたらご連絡下さい🙇♀️ 次回もご来店心よりお待ちしております😊✨
返信日:2022年3月9日
えりかさんの口コミ
はじめてでしたが、対応も丁寧で、相談に応じてくれながら実施してくれました。 試し塗りもさせていただいたので、とても満足な仕上がりになりました。 またお願いしたいです。
来店日:2022年2月21日
nail salon Rさんからの返信
ご来店ありがとうございます😊✨ 口コミ頂き大変嬉しく思います🙇♀️ お色味とってもお似合いです✨ 好きな色で少しでも癒されて頂けると嬉しいです✨😊 またのご利用心よりお待ちしております😊✨
返信日:2022年2月22日
信江さんの口コミ
今回もとても素敵に仕上げていただきました✨ 丁寧で持ちも良く、いつも本当に大満足です♫
来店日:2022年2月21日来店回数:12回
nail salon Rさんからの返信
本日もご来店ありがとうございます😊✨ お忙しいところいつも口コミ頂き感謝です🙇♀️ こちらこそいつも楽しくお話出来て感謝です✨😊 今回の色味もとってもお似合いです♪♪ 褒めてくださる優しいお人柄に毎回癒しを頂いてます✨ これからも満足頂けるよう精進して参ります🙇♀️ 次回も楽しみにしております😊✨♪
返信日:2022年2月21日
coco26さんの口コミ
手洗いなど感染対策もきちんとしており、安心して施術を受けることができました。 ネイルのお色味を決めるときも親切にご対応いただき、またお話しもとても楽しかったです♪ ありがとうございました。 次はどんなネイルにしようか今から楽しみです😆
来店日:2022年2月12日来店回数:5回
nail salon Rさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございます😊✨ お忙しいところ口コミ頂きありがとうございます✨🙇♀️ こちらこそお話しながらとても楽しい時間を過ごさせて頂き感謝です✨♪ 桜の雰囲気あるグラデーションとってもお似合いです✨ 今のご時世少しでもネイルで気分が上がってもらえたら嬉しいです😊 次回も楽しみにしております🙇♀️✨
返信日:2022年2月13日
のんさんの口コミ
今回もとっても可愛いネイル💅ありがとうございました🎶 いつも色々相談に乗っていただき何から何まで本当にありがとうございます😊 また次回もよろしくお願いします✨
来店日:2022年2月8日来店回数:17回
nail salon Rさんからの返信
いつもご利用ありがとうございます😊✨ 毎度楽しくお話出来て感謝です😂 お忙しい中いつも口コミ頂きありがとうございます✨😊 次回も楽しみにしております✨♪
返信日:2022年2月22日
ともこさんの口コミ
たくさんの色見本から導いていただき、サクラに似合うピンクグラデーションになりました!本当にかわいくて、見とれちゃいます♥️サクラサクこと間違いない🎵
来店日:2022年2月5日来店回数:15回
nail salon Rさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます😊✨ お忙しいところいつも口コミ下さり感謝です🙇♀️✨ キャンペーン名がウケました😂 コロナ禍でも素敵なサクラ🌸咲いてくれ〜の願いも込めましたのでネイル見て癒されて貰えれば嬉しいです✨ 次回も楽しみにしております😊
返信日:2022年2月5日
yokoさんの口コミ
素敵なネイルを仕上げていただき、感謝💚 施術が丁寧なので 日持ちもして安心です🙏🏻 会話が盛り上がりいつも時間をわすれてしまいます。🤣 また頑張って予約いれます❣️
来店日:2022年1月29日来店回数:11回
nail salon Rさんからの返信
昨日もご来店いただきありがとうございます😊 お忙しい中いつも口コミいただき感謝です🙇♀️ こちらのお話にいつも共感してくれたり、褒めてくださるおかげでいつも前向きになれますし、頑張ろうと思えることに感謝しております✨ 今回の色もとってもお似合いです✨ いつも差し入れありがとうございます✨😍 次回も楽しみにしております😊✨
返信日:2022年1月30日
れさんの口コミ
今回も可愛すぎるネイルありがとうございました🥺❤️🔥 悩むと試し塗りしていただけるのも嬉しいです🙇🏻♀️ 月1の楽しみネイル ネイル可愛くしてくれるのは勿論だけど 会話も毎回楽しいし嬉しいです🥺 また来月もよろしくお願いします🤲
来店日:2022年1月28日来店回数:8回
nail salon Rさんからの返信
本日もご来店ありがとうございます😊✨ スタバの生チョコにチョコレートミラーに、チョコまみれで幸せでした😂✨いつも楽しくお話して頂き感謝です✨ 忙しい中口コミも頂き励みになります🙇♀️ ネイルも毎回楽しみにして頂けることがこちらにとっても幸せでしかありません。 また次回も楽しみにしております😊
返信日:2022年1月28日
ココアさんの口コミ
本日とても素敵なご提案と丁寧な施術で、 大満足です! 本日も、楽しい時間をありがとうございまた!😊又よろしくお願い致します!!
来店日:2022年1月11日来店回数:8回
nail salon Rさんからの返信
本日もご来店いただきありがとうございます😊 こちらこそめちゃくちゃ笑いました🤣笑 デザインに変更頂きありがとうございます🙇♀️✨ ブルーのマットとてもお似合いです✨ し またのご利用心よりお待ちしております✨♪
返信日:2022年1月11日
メープルさんの口コミ
今日もありがとうございました😊 丁寧に仕上げていただいて、楽しいお話しも新年からたくさん笑わせてもらいました。 またよろしくお願いします❤️
来店日:2022年1月10日来店回数:9回
nail salon Rさんからの返信
本日もご来店ありがとうございます😊✨ いつもお忙しい中口コミ下さり励みになります🙇♀️✨ また珍エピソード起きないように気をつけます😂 また次回も楽しみにしてます😊✨♪
返信日:2022年1月10日
のんさんの口コミ
いつも可愛いネイル💅をしていただきありがとうございます😊 私のくだらない話にもいつも付き合っていただきありがとうございます🤣笑 また次回も楽しみにしてます♪
来店日:2021年12月28日来店回数:17回
nail salon Rさんからの返信
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます🙇♀️✨ あれからあの映画2回程見ました笑 また次回も楽しみにしております😊✨ いつもお忙しい中口コミ下さりありがとうございます😊✨
返信日:2022年1月5日
れさんの口コミ
ありがとうございました☺️ やっぱ私がビビっとくる可愛すぎる色だし なんかもう毎回本当ドンピシャです🥺❤️ 毎日爪見てると嬉しくなります😆 来年もよろしくお願いします🥺
来店日:2021年12月24日来店回数:8回
nail salon Rさんからの返信
いつもご利用ありがとうございます😊 いつも口コミ頂き励みになります🙇♀️ ドンピシャなんて言って頂きこちらこそ嬉しい気持ちです✨😊 私も毎回お客様と可愛いを共有出来て幸せ過ぎます♪✨ また次回も楽しみにしてます♪😊 いつも差し入れありがとうございます🙇♀️ 素敵な年末をお過ごしください✨ また来年も宜しくお願い致します🙇♀️✨
返信日:2021年12月26日
emiさんの口コミ
2回目の施術でした。 今回も理想通りでとても満足です! 次回もよろしくお願い致します。
来店日:2021年12月17日来店回数:3回
nail salon Rさんからの返信
こちらこそ、再来店頂きありがとうございます🙇♀️✨ お忙しい中口コミを頂き大変嬉しく思います😊✨ 理想通りと言って頂き恐縮です🙇♀️✨ グラデーションでしたが、冬ならではでとてもお似合いです✨😊 次回も色々なカラーなど、楽しんで頂けますと嬉しいです😊 まだまだ寒いですがどうぞお体ご自愛ください🙇♀️✨ 次回も楽しみにしております♪♪
返信日:2021年12月17日
yokoさんの口コミ
到着ギリギリ💦 気持ち良く対応して頂きました。 楽しい時間と新たにチャレンジ色を 取り入れるご提案を頂き 大満足です☺️ 年の瀬に身体ご自愛ください🙏🏻🧘♀️
来店日:2021年12月15日来店回数:11回
nail salon Rさんからの返信
いつもご利用頂きありがとうございます🙇♀️✨ こちらこそこちらが興味あることの知識が豊富でいつも勉強になります🙇♀️✨ まだまだ未熟ですが、いつもご提案に快く受け入れて下さり感謝です🙇♀️✨ いつも美味しい差し入れありがとうございます🤤 良いお年をお迎えください🙇♀️ 来年もご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2021年12月15日
信江さんの口コミ
今回も、とても丁寧に素敵に仕上げていただきました✨ 大満足です😊✨
来店日:2021年12月14日来店回数:12回
nail salon Rさんからの返信
いつも通って頂きありがとうございます🙇♀️✨ いつもたくさんの笑いをありがとうございます🙇♀️😂 トークセンスありすぎな楽しい時間が本当にありがたいです✨😊お時間もいつもかかり申し訳ありません💦快く対応して頂き感謝の気持ちです✨ また次回も楽しみにしております😊✨
返信日:2021年12月14日
のんさんの口コミ
いつも可愛いネイルに楽しいお話ありがとうございます❣️ 今回も大満足なネイルに手を見るたびウキウキしてます🎶 またよろしくお願いします🥰
来店日:2021年12月8日来店回数:17回
nail salon Rさんからの返信
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます🙇♀️✨ いつも品のない笑い方してすみません💦😂 また次回も楽しみにしております✨😊
返信日:2021年12月28日
メープルさんの口コミ
本日もありがとうございました。 マット系は初でしたが、冬らしくまた素敵な デザインに仕上げていただきありがとうございました! (^^)
来店日:2021年11月23日来店回数:9回
nail salon Rさんからの返信
いつもご利用ありがとうございます✨😊 本日はデザインに変更頂きましたが、色味もデザインもとてもお似合いでした✨ マットのネイルもとてもお似合いです😊♫ また色々試して頂いてネイルライフを楽しんで頂けたら嬉しいです✨ いつも差し入れありがとうございます🙇♀️ またのご利用心よりお待ちしております😊♫
返信日:2021年11月23日
ココアさんの口コミ
本日も、とても素敵な仕上がり、ご相談ものっていただき、大人クリスマス🎅な感じとっても。 かわいいです!ありがとうございました😊 又次回が、楽しみでーす!
来店日:2021年11月20日来店回数:8回
nail salon Rさんからの返信
いつもご利用ありがとうございます😊 いつも楽しく施術させて頂き感謝です🙇♀️✨ お忙しい中いつも口コミ頂きありがとうございます🙇♀️✨ 色味も大人っぽいクリスマスがとてもお似合いです😊 また次回も楽しみにしております♪✨
返信日:2021年11月20日
yokoさんの口コミ
今回も、大大大満足でしたぁ!🙆♀️ お願い事 🌟リミット時間 🌟カラー要求 🌟カラー提案 全部完璧に対応いただきまさした🙏🏻感謝 前回は濃いめ今回は明るいカラーで綺麗な仕上がり 🐈猫ちゃんお出迎えとオーナーへの信頼が とっても癒しです💚 様々なお願い事に応えてくれるからこそ 信頼を抱きます👏 I wish you a happy wonderful weekend☺️
来店日:2021年11月18日来店回数:11回
nail salon Rさんからの返信
いつもご利用ありがとうございます😊 お忙しい中いつも口コミ頂き嬉しく思います♪😭 今回のカラーもとてもお似合いです✨ こちらこそいつも励まして頂き更に頑張ろうと思える事に感謝しております😊♫コロナが明けたら行きたいと思える情報は本当にありがたいです✨✨楽しみを持ちながらまた楽しくトーク出来るのを楽しみにしております😊
返信日:2021年11月18日
nail salon Rの詳細情報
- エリア
- 西東京市
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-15:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- PayPay