nail salon Rの口コミ

Risaさんの口コミ
とっても楽しい時間でした!!! 丁寧にやってくださり色もいっぱい相談にのってくださって、とっても可愛いネイルになりました💓 感謝です!!ありがとうございます💓また絶対行きたいと思えるようなサロンでした😍あと、猫ちゃんもとっても可愛いです🤭
来店日:2021年11月12日
nail salon Rさんからの返信
こちらこそとても楽しかったです✨ お忙しい中口コミまで頂き感謝です🙇♀️色味がとても大人っぽくお似合いカラーです✨ 納豆お渡しするの忘れてました笑ぜひゲットしてみてください😊 またのご利用心よりお待ちしております😊
返信日:2021年11月12日
haさんの口コミ
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました❤️🔥❤️🔥❤️🔥 とても居心地が良いです✨そして毎回センスがいいなと密かに思っております…🥲🤎 またよろしくお願いいたします(,,・ω・,,)
来店日:2021年11月11日来店回数:4回
nail salon Rさんからの返信
いつもご利用頂きありがとうございます🙇♀️ 密かに思って頂き恐縮です🙇♀️✨こちらこそいつも居心地の良い施術をさせて頂いてます✨感謝です。 いつもお忙しい中口コミもありがとうございます😭 とても美爪さんですのでグラデーションがとても映えます✨✨人差し指、様子見てみてください🙇♀️ いつも差し入れありがとうございます✨😊 また次回も楽しみにしております😊♫
返信日:2021年11月11日
beckさんの口コミ
楽しい時間はあっと言う間にすぎてしまいました。 巻き爪ケアもデザインも本当にありがとうございましたー😀 次回も是非よろしくお願いしますm(_ _)mm(_ _)m
来店日:2021年11月6日来店回数:3回
nail salon Rさんからの返信
いつもご利用頂きありがとうございます🙇♀️ またお忙しいところいつも口コミを頂きありがとうございます🙇♀️とても素敵なデザインでとてもお似合いです✨ こちらこそ巻き爪も改善するよう引き続き宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2021年11月6日
信江さんの口コミ
今回も秋らしくシックで素敵なデザインに仕上げてもらえました✨施術中も、お腹が痛くなるほど笑って、とても楽しい時間を過ごさせて頂き、全てに大満足でした!
来店日:2021年11月5日来店回数:12回
nail salon Rさんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます🙇♀️ またお忙しい中口コミ頂き大変嬉しく思います✨ありがとうございます✨ 思い出し笑いしてます🤣笑 デザインもとってもお似合いです✨ 笑う角には福来たる精神で、次回もご満足頂けますよう楽しみにお待ちしております😊
返信日:2021年11月5日
愛さんの口コミ
毎回可愛くして頂いて本当に感謝しかないです💜 今回もお気に入り💮💯 1周年おめでとうございます🎊 出会いに感謝です🤍´-
来店日:2021年11月4日来店回数:4回
nail salon Rさんからの返信
こちらこそいつも通って頂き本当に出会いに感謝です🙇♀️✨ お忙しい中口コミも頂き励みになります🙇♀️ありがとうございます🙇♀️ 1年迎えることが出来て感謝です、これからも初心を忘れずに コツコツ努力し続けていきたいと思いますのでこれからも宜しくお願い致します🙇♀️ 本日のデザインも最高にお似合いです✨ またのご利用心よりお待ちしております✨🙇♀️
返信日:2021年11月4日
弥生さんの口コミ
今回は、ハンドとフットをお願いしました いつもながら、こちらの好みを尊重して下さり、なかなかデザインを決められない私にも根気強くお付き合い下さる!ありがたい😊 そして、ずっと気になっていた足親指の剥離、、、今回アドバイスをいただき当日施術のお願いを聞き入れて下さいました!人工爪を作る職人技で、自分の爪が小さくなった事を忘れる仕上がりです 今回も諸々大満足でした! また次回も宜しくお願いします🤲
来店日:2021年11月2日来店回数:17回
nail salon Rさんからの返信
いつもご利用頂きありがとうございます🙇♀️ お忙しいところ口コミ投稿して頂き励みになります🙇♀️✨ 今回のハンドの色味もフットの色味もとってもお似合いです✨足の剥離も、今回の施術できっと良くなりますので様子を見ていただければと思います✨😊 こちらこそいつも楽しく会話しながら施術させて頂けて感謝しております🙇♀️✨ またのご利用心よりお待ちしております✨😊
返信日:2021年11月2日
れさんの口コミ
安定の可愛いネイルでした(*^^*) いつもありがとうございます♪ とれやすい爪とか昨日の剥がれた爪の事も 考慮していただきました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったし嬉しいしで やっぱりずっと見てられます!笑 グリーンネイルになった所 来月はきっと平気なはずなので 楽しみに楽しみにしておきます(*^^*)
来店日:2021年10月26日来店回数:8回
nail salon Rさんからの返信
いつもご利用ありがとうございます😊 前回はご都合合わず対応出来ず申し訳ありませんでした🙇♀️ グリーンのところ、残念でしたが次回はのせられるといいです😊こちらこそいつも楽しく笑わせていただきありがとうございます笑😂 来月も楽しみにお待ちしております🙇♀️
返信日:2021年10月27日
ともこさんの口コミ
ハロウィンに…とだけ考えて伺いましたが、色決めから丁寧に導いていただきました。おかげさまで大人ハロウィンに仕上がり、大満足です。ありがとうございました。
来店日:2021年10月18日来店回数:15回
nail salon Rさんからの返信
いつもご利用ありがとうございます😊 嬉しい口コミ励みになりますありがとうございます🙇♀️ こちらこそ上品なハロウィン🎃ご提供できておばけがさりげなくてとっても素敵です✨♡ 大人でも楽しめるハロウィンネイルになりましたね✨ 色のチョイス最高でした♪ また次回も楽しみにお待ちしております✨✨😊
返信日:2021年10月19日
のんさんの口コミ
いつも可愛いネイルありがとうございます💅 好みを分かっていただいているので毎回ご提案いただけるデザインも色も全部ドンピシャで大満足です╰(*´︶`*)╯♡ またよろしくお願いします(*´꒳`*)
来店日:2021年10月16日来店回数:17回
nail salon Rさんからの返信
こちらこそいつも通って頂きありがとうございます😊 お忙しい中口コミも頂き感謝です🙇♀️ 毎回満足して頂けるよう努力して参ります✨ また次回も楽しみにしております🙇♀️✨
返信日:2021年11月12日
yokoさんの口コミ
本日もありがとうございました😊 ヘビーユーザーです🤩 チャレンジ! ボルドーカラー.丁寧に対応いただき、 納得の仕上がり、HAPPYをいただきました^_^🙏🏻 長年の他のサロンの経験からすると 驚きの丁寧さです💅 飾られているデザインチップを見るだけで 凄い天晴れ!とシーズン毎のアレンジが素敵です。 話に毎回盛り上がり(宿題くん笑笑) 次に行く時までまた楽しみ増えました! 🐈猫ちゃんかわいい😍❤️です。 ナマステ〜🧘♀️
来店日:2021年10月16日来店回数:11回
nail salon Rさんからの返信
こちらこそいつも通って頂きありがとうございます🙇♀️ いつもいつもこちらが元気を頂いております🙇♀️✨ ネイルをご提供させて頂きhappyになって貰えることが1番嬉しいです✨✨感謝感謝です🙇♀️ ボルドーカラーとファッションもとてもお似合いでした✨ これからも季節に合うカラーをご提供していきます😊 宿題楽しみにして下さい😂 またのご利用楽しみにお待ちしております✨✨
返信日:2021年10月16日
ゆゆさんの口コミ
本日はありがとうございました!こんなに楽しくネイルができたのは初めてです。ネイルもとっても可愛くて毎日眺めます。またお願いします!
来店日:2021年10月6日
nail salon Rさんからの返信
本日は数ある中からご来店いただきありがとうございました😊こちらこそたくさん笑わせていただいて楽しい時間を過ごさせていただきましたありがとうございます✨😊 久しぶりのネイルとのことですので日々のモチベーションになれば嬉しいです😊 また楽しいお話ができるのを楽しみにしております🙇♀️✨
返信日:2021年10月6日
haさんの口コミ
やりたいデザインに確実に再現してくれて、色味なども確認相談しながら施術していただけるのでリピートしております٩(Ü*)۶ またメッセージなども丁寧で佐藤さんも優しいです!♪♪ 素敵なネイルをしたいというのは佐藤さんも私もきっと同じ思いだと思うので、施術が終わった後に、可愛い〜ってそのネイルの可愛さを共有できるのが私の中で嬉しいです♡ これからもよろしくお願いいたします!
来店日:2021年10月2日来店回数:4回
nail salon Rさんからの返信
本日もご来店いただきありがとうございました🙇♀️ また、とっても嬉しい口コミを頂き励みになります🙇♀️ありがとうございます✨ こちらこそ、いつもネイルが完成した後の幸福感を共有させて頂けていつも感謝の気持ちでいっぱいです。まだまだ至らないこともありますがこれからもネイルを通して幸せを感じて頂けるよう努力して参ります🙇♀️ こちらこそこれからも宜しくお願い致します🙇♀️ 差し入れとても美味しかったです✨ご馳走さまでした♡
返信日:2021年10月2日
ともこさんの口コミ
今日もイメージ通りに仕上げてもらいました! ごきげんです。 フォルムも美しく艶っ艶でいい感じです。 ありがとうございます。
来店日:2021年9月25日来店回数:15回
nail salon Rさんからの返信
いつもありがとうございます🙇♀️ お忙しい中いつも口コミもありがとうございます🙇♀️ お客様チョイスの色味組み合わせとても素敵です✨ お時間内限られてましたのでデザイン限られてしまい申し訳ありません🙇♀️ またのご利用心よりお待ちしております😊✨
返信日:2021年9月25日
Hitomiさんの口コミ
色悩みから最後まで丁寧にやっていただきありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン ずっと色々話しすぎてしまいましたが、色々聞いていただきありがとうございます! 猫も可愛かったです(*´꒳`*)
来店日:2021年9月22日
nail salon Rさんからの返信
こちらこそ、たくさんお話出来てとても楽しかったです✨ また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます✨😊 フットの色味とお揃いカラーでとても秋らしくて素敵です✨たくさんの知識豊富なお話がいただけてとても参考になりました✨ありがとうございます😊 またのご利用心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2021年9月22日
のんさんの口コミ
毎回可愛いネイルありがとうございます♪ いつも色やデザインなど悩んでしまうので色々提案していただき本当ありがとうございます\(//∇//)\ またお喋りとネイル楽しみにしてます(*^^*)
来店日:2021年9月21日来店回数:17回
nail salon Rさんからの返信
こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます🙇♀️✨ お忙しい中いつも口コミ頂き励みになります✨✨ 毎回お喋りで笑わせて頂きいつもデトックスになってます😂また秋ネイル相談させて頂きながらお気に入りのネイルになるよう努めさせて頂きます✨😊 楽しみにしております😊
返信日:2021年10月14日
yokoさんの口コミ
金メダル🥇🥇🥇 👏👏👏 毎回デザインセンスの良さpricelessです🙏🏻 私の都合でフット施術できず、残念。 予約枠申し訳ございません🙇♀️ ずっと話が尽きずに楽しい時間を共にできて 感謝感謝 また、フットネイル予約します🙏🏻 何でも思い通りに形にしてくれる才能はネイル修行時代の賜物ですね💓
来店日:2021年9月10日来店回数:11回
nail salon Rさんからの返信
本日もご来店ありがとうございました🙇♀️ いつもお忙しいなか口コミをありがとうございます🙇♀️ 金メダル嬉しいです✨ありがとうございます😊♡ いつもこちらも心地よい施術をさせて頂き感謝しております♪こちらこそフット出来ず申し訳ありません🙇♀️ まだまだ修行中ですが初心を忘れずにネイルをご提供して行きますのでこれからも宜しくお願い致します🙇♀️ また次回も楽しみにしております♪✨ またのご利用心よりお待ちしております😊
返信日:2021年9月10日
信江さんの口コミ
今回も秋らしい素敵なネイルに仕上げて頂きました✨ 楽しいおしゃべりと、きめ細やかなお心遣いに、毎回心地良く過ごさせて頂いています😊✨
来店日:2021年9月7日来店回数:12回
nail salon Rさんからの返信
本日もご来店いただきありがとうございました😊 またお忙しい中いつも口コミを頂き大変嬉しく思います✨ ありがとうございます🙇♀️ 秋らしいお色、とてもお似合いです✨いつも楽しい時間をありがとうございます😊✨まだまだ至らない事もありますが心地よく過ごして頂けるよう色々工夫していきたいと思いますのでまたのご利用心よりお待ちしております😊✨
返信日:2021年9月7日
93さんの口コミ
今回も素敵なネイルありがとうございました◎ 初フレンチが変形フレンチだったので私もたくさん迷ってしまって、、お時間いただきありがとうございました。 毎度まりさんの施術と対応に感動です、、 色の検討も形も細かく丁寧に仕上げていただきました。 お話もたくさんさせていただいていつも施術時も施術後も楽しく過ごしております。 また近々お伺いしますね〜 よろしくお願いします☺️
来店日:2021年9月6日来店回数:4回
nail salon Rさんからの返信
先日もご来店いただきありがとうございました😊 いつもいつもお忙しいところ嬉しい口コミを頂き感謝です🙇♀️ 初フレンチ楽しんで頂けて嬉しいです😊 いつもセンスいいコーデと一緒にネイルも楽しんで頂けて嬉しいです✨😊 また、お会いできるのを楽しみにしております🙇♀️✨
返信日:2021年9月29日
のんさんの口コミ
今回もありがとうございました😊 毎回楽しい会話ととても可愛いネイルも本当にありがとうございます✨ 今回も色々提案していただき希望通りのネイルに大満足です🎶 またよろしくお願いします‼️
来店日:2021年9月3日来店回数:17回
nail salon Rさんからの返信
先日もご来店いただきありがとうございました😊 またいつもお忙しい中口コミを頂き大変嬉しく思います✨ こちらこそ毎度腹筋が割れてくれるのではないかと思える程楽しく会話出来楽しい時間を過ごすことが出来て感謝しております✨また次回も楽しみにお待ちしております✨😊
返信日:2021年9月17日
Sさんの口コミ
大満足です! 自爪がぼろぼろの状態にも関わらず丁寧に手入れしていただきありがとうございます😭 またよろしくお願いします
来店日:2021年9月1日
nail salon Rさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 またお忙しいところ口コミも頂き嬉しいです😊 ありがとうございます✨ お爪の形とパープルカラーお客様にお似合いです✨♪ 次回もお客様に似合うカラーをご提案させて頂ければと思います✨ またのご利用心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2021年9月2日
nail salon Rの詳細情報
- エリア
- 西東京市
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-15:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- PayPay