初めてなのに丁寧に対応していただきすごく可愛くしてくれました!
初めての来店。今の状態や別店舗での施術による不満など色々聞いてもらって、こちらの要望をぜんぶ叶えてもらえ、大満足です^^ シールエクステも、かなり気に入ってます^^また色を変えて、楽しみたいです^^
今回エクステで予約していたのですが、
色々相談させていただいて、ダブルカラーでお願いしました!
当日のメニュー変更だったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず対応してくれました!
ブリーチも全くしみなかったですし、お話も楽しくて時間があっという間でした!!
仕上がりも理想通りでとてもうれしいです♪
次回の提案や、ヘアケアの仕方なども細かく教えてくれたのでこれから頑張っていこうと思います!
どこに行くか迷っている方にはぜひオススメしたいサロンです!!!
本日すぐ予約OK🙆♂️全メニューケアブリーチ&ケアカラー🥀理想の艶髪ハイトーンを❤️ブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/ミルクティーカラー/エクステならここ❤️感動と理想を叶えるサロン✨✨
🥀美容室Cielro(シェイロ)🥀ブリーチ/ダブルカラー/ミルクティー/ハイトーン/インナーカラー、エクステならここ🌈🌈🌈
実力派スタイリスト多数在籍、感動と理想を叶えるサロン!
圧倒的な施術歴をもつスタイリストがナチュラルから派手髪まで幅広く対応いたします🌷髪へのダメージを抑えてあなたの"なりたい"を叶えます🌸人気の白髪ぼかしやメンズスタイルもお任せください🌼丁寧なカウンセリングで、理想のスタイルを追求し髪のお悩みを解決✨
《再現性》《色落ち》《ダメージレス》にこだわり、透明感のある質感と技術、特に丁寧な接客を心掛けております‼️髪のお悩みも気軽に相談して下さい🌟はじめての方も是非お越しください‼️ご相談ご提案と、ともに絶対に可愛くさせて頂きます!県外、海外からのお客様多数!他ではできないスタイルもお任せください!
🦄cut🦄
・したいスタイルをメッセージにてお送りいただけると幸いです!🙇♂️🙇♂️
🌈color🌈
・ブリーチは全てケアブリーチを使用しております♥
・ご希望のお色味によってはブリーチ1回では入らない場合がございます!!
その際は2回のブリーチを提案する場合がございます!!
❤️シールエクステ❤️
最高級の100%人毛プラチナエクステ🌷
1本300円
(人毛100パーセントプラチナ/高発色エクステ)
〇ポイントエクステO
・インナーエクステ 20本
・イヤリングエクステ 10本
◎全頭エクステ◎
80本〜120本
上記はあくまでご参考になります。
• ミニモでの限定クーポンのため
!お直し、返金は出来かねます🙇♂️
🥀cielroシェイロ🥀ブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/ミルクティーカラー/エクステならここ❤️感動と理想を叶えるサロン🌟実力派スタイリスト在籍サロン🌈
圧倒的な施術歴をもつスタイリストがナチュラルから派手髪まで幅広く対応‼️髪へのダメージを抑えてあなたの"なりたい"を叶えます♪🌟
大阪府大阪市西区南堀江1-23-7 ネイビー堀江4階 (地図)
■四ツ橋駅6番出口を上がり、四ツ橋筋沿いに右に進みます。ファミリーマートの角を右折、直進して行くと堀江公園を越えた先右手のネイビー色のビル四階が当店になります。■心斎橋駅OPAから出て、日航ホテルの間の道を左折。スタバの交差点を渡り四ツ橋筋沿いに左折ファミマの角を右折し直進して行くと堀江公園を越えた先右手のネイビー色のビル四階が当店です。《ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/エクステ》