店内は清潔で雰囲気も良く、お姉さんもとても親切でした!仕上がりも大満足で、仕事帰りの遅い時間に伺いましたがケアもとても丁寧にして頂き感動しました✨
色も迷っていたところ、嫌な顔せず対応して頂き嬉しかったです☺️
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
駅から近くてアクセスよかったのに加え、とても綺麗で落ち着いた居心地の良いサロンでした。
オフも施術も丁寧で色の相談も親身にご対応いただけたおかげで、すごく素敵なネイルに仕上がって大変気に入っています😊
ぜひまたネイルしていただきたいですー!!
ありがとうございました✨
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
初めてハーブピーリングを試してみたのですが、
終わった後のさっぱり感とお肌のもっちり感を実感して
大満足です◎
定期的にお肌のお手入れに導入できればと思います!
※4月よりフリーへ変更🕐【渋谷駅より徒歩10分】🍀爪に優しくもちが良いパラジェル取扱い🍀美爪ヌーディーカラー豊富、大人可愛いデザイン豊富
nail
✩︎ ⋆︎* ⋆指先のお洒落を楽しみたい全ての方へ* ⋆︎*✩︎
流行をさりげなく取り入れた、大人可愛い華やかデザインネイルを展開しています。
オフィスネイルよりは派手に、オシャレにしたい方オススメ!肌馴染みの良いカラーを中心に300色
マグネットジェル、ストーンやラメ等のキラキラ素材も豊富に取り揃えております💕
おまかせデザインも上品キラキラ系が得意✨
※産後までフリーで活動中。フットネイルは中止させていただいております🙏
✩︎ ⋆︎* ⋆ご予約前に下記記載事項をお読みください✩︎ ⋆︎* ⋆
■持ち込み&お任せデザインをご希望のお客様へ
予約時に必ず画像添付、又はご希望のイメージ内容をご相談下さい。
持ち込みデザインは内容によりお断り、又は内容変更させていただく場合がございますのでご了承ください。(3D、キャラもの、素材のご用意がない場合)
■爪の補強について
⋆︎接着1本100円
⋆︎爪の亀裂補強1本300円
⋆︎リペア、長さ出しは1本700円〜1,000円
(長さ出しはジェルチップorジェルスカ)
・ロング料金あり
数ある中より当店をお選びいただきありがとうございます😊
手が動かせない時間なので、少しでもリラックスして施術いただける様考えオープンしたアットホームサロンです!
ゆったりしたプライベート空間でお寛ぎいただけます。
ネイル以外のお話や雑談も喜んで🥰
東京都渋谷区道玄坂2丁目16−8 ビジネスヴィップ渋谷道玄坂坂本ビル 3階 (地図)
銀座線渋谷駅、又は渋谷ヒカリエより徒歩5分〜10分 部屋番号はご予約後にお知らせ致します。
Visa / American Express / その他 (交通系ICガード)