MeLうなじ脱毛 メテオストレートの掲載
MeLうなじ脱毛 メテオストレートのプロフィール画像

MeL yokohama メル ヨコハマ MeLうなじ脱毛 メテオストレート

神奈川駅11分 / 横浜駅11分 / 新高島駅17分 / 反町駅20分 / 高島町駅17分 / みなとみらい駅17分

MeLうなじ脱毛 メテオストレートのメニュー

MeLうなじ脱毛 メテオストレートのフォト

MeLうなじ脱毛 メテオストレートの口コミ

• ゆきさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!色味もとても気に入りました(^^)

久しぶりにして頂きましたが、綺麗に仕上げてくださいました☺︎
    ありがとうございます♪

• すさんの口コミ

3年ぶりくらいにロングをボブにしたのですが、骨格を見ながら合った髪型にしてくれました。髪質改善トリートメントのおかげで傷んでた髪もすごく生き返りました。とても満足していますありがとうございました。

MeLうなじ脱毛 メテオストレートのアピールポイント

【えりあし、うなじ、もみあげの脱毛】を美容師が施術します!今だけミニモ限定で2200円!表示料金の予約でこれ以上金額は上がりません!都度払いで安心✊横浜ベイクォーターの近く🐾夏までにキレイに!✨

圧倒的に効果を誇る脱毛機、高級感のある店内。美容室なのに脱毛が出来るお店が横浜に出来ました!
ミニモ限定でホット◯ッパーでは単品メニューは受け付けてないので、今だけなんです!👩

👉脱毛について👈

お客様と相談しながら、襟足、うなじ、もみあげのデザインを決めていきます。
施術箇所をご提案させていただき、脱毛サロンでは出来なかった、美容師ならではの視点でオーダーメイドな脱毛を提案して施術わ受けることができます。

⭐️最新脱毛機使用SHR.IPL脱毛が照射可能なハイブリッドな脱毛機
⭐️最短3週間に一度
⭐️単発なので予約が取りやすい
⭐️1回目で効果がわかりやすい(もちろん個人差はあります)
⭐️美容師がうなじをデザインするので、自分でシェービングは不要。(剃り残しなどのクレームは受け付けておりません)

お支払い方法
◾️クレジットカード
◾️各社QRコード、交通系電子マネー、非接触系電子マネー
◾️一括払い、分割払い

MeLうなじ脱毛 メテオストレートのプロフィール

お店のアカウントになりますので、在籍スタイリストでのご案内となります。ベイクォーターの先にあるオシャレな空間美容室【MeL】横浜の喧騒を離れた立地。上品な雰囲気とオシャレな空間に一度足を運べば、心も髪もキレイになって必ずまた来たくなります。
あなただけの特別な美容室【MeL】是非一度お越しください

ヘアセット、トリートメント、メンズヘア、メンズ脱毛、メンズフェイシャル、メンズエステ、ワキ脱毛、顔脱毛、首・肩
ブライダル
🕊丁寧な施術を心掛けています🕊 こちらは脱毛のみの募集ですが、ヘアのメニューと合わせてご利用になりたいお客様は 検索機能でフリーワード【mel 脱毛】で検索して頂きますと、 ヘアーのメニューとセットで掲載しているスタイリストが表示されますので是非ご利用ください!
stylist

MeL yokohamaの詳細情報

MeL yokohamaの内観・外観1

MeL yokohamaの内観・外観2

MeL yokohamaの内観・外観3

神奈川県横浜市神奈川区栄町10-35 ザ.ヨコハマタワーズタワーイーストサウスコート101-4 (地図

横浜 横浜駅

神奈川駅
火 定休日
火曜日定休日。

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

横浜市神奈川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

MeL yokohama付近の駅のエステ・リラクサロンを探す