今回もとても綺麗にしていただけました!手際よくいつもやってくださるのでまた次もお願いできたら嬉しいです♩
すごく丁寧にカウンセリングしてくれました。
色味について悩んでましたが、アドバイスも頂き、すごく綺麗な色になりました。
本当にありがとうございました!
遅くまでありがとうございました💧
初めて行きましたが気さくに話しかけてくださりお話もとても楽しかったです!
カラーのカウンセリングもしっかりしていただき
思ってたカラーになって嬉しかったです🥲🤍
また機会があれば是非お願いします( i _ i )
꒰🌟ミニモ限定特別価格 10月まだまだご案内可能です🌟꒱ 可愛い、キレイのお手伝いさせてください🎀
数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます🤍
un le pont《アンルポン》のいとうひめかです︎︎︎☺︎
♡Instagram♡ ohime12__ ⬅️こちらにスタイル写真など掲載しています📷
すぐ予約が×になっているお日にちでもご予約いただける場合がございますので、お気軽にインスタのDMまでお問い合わせください✉️
大阪駅、北新地駅、梅田駅、西梅田駅の各路線からお越し頂けます🚃💨
色落ちまで可愛く、色持ちも良い色を一緒に考えていきます💭
まず、プロフィール欄右上のお気に入り[♡]マークを押していただきますとメッセージのやり取りや、ご予約のご案内がスムーズになりますのでよろしくお願いいたします( ᵕᴗᵕ )
꒰color꒱
髪のダメージを最小限に抑えたカラー剤の配合をさせて頂いています🥣 ͗ ͗ 流行りの韓国カラー、ナチュラルなカラー、似合わせカラーも是非お任せください💁🏻♀️
꒰counselling꒱
髪や頭皮のお悩み、是非お聞かせください✨
最善策やそれを踏まえた上でのこれからのご提案をさせていただきます🗣
皆様に安心し、楽しく過ごしていただけるように精一杯施術をさせていただきます!
なんでもご相談ください💬
はじめまして🌼
un le pont 西梅田店のいとうひめかです🧸 お話する事が好きなので、皆様のお話を沢山聞かせて欲しいです🗣❕
休日は可愛いカフェに行ったり東京に遊びに行ったり、ユニバが大好きでよく行きます🌎🌟
よろしくお願いいたします🎀